ID работы: 1656487

Алекс едет спасать подушку

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Алекс. Я являюсь владельцем прехорошенькой кошки по имени Пушистинка. День назад, я ее не покормил, ибо она настолько толстая, что уже использую ее как свою ходячую подушку, и она убежала на дачу - в Иркутск. Хорошо еще соседи позвонили. В Москве - минус 23. А что в Иркутске... Даже смотреть Яндекс не захотел. Загрузил лишь табло "погода на удачу". И отгадайте, что там было написано - "все становится только хуже". Тогда я, по своему обычаю спросил у Яндекса: - Моя кошка в Иркутске? - Пилите, Шура, пилите. Они золотые. - таков был ответ. И, судя по трем туманам на барабанах, стало понятно, что это сказано без сарказма. Делать нечего, я ринулся спасать свою подушку. Да, не кошку, а именно подушку. Холодно как-никак без нее спать. Мчусь я уже по шоссе, еще километр на машине пилить. Скорость... Эм... 25 км в час, это правда, если, конечно, приписать циферку "2" перед всем этим. Приближается пост ГАИ. Я упорно игнорирую этот факт. Тут мимо моего лица, метрах в трех, проплывает охреневшее до нельзя лицо милиционера. А, нет, полицейского. А почему, спрашивается? Потому что на лобовое стекло я вывел через проектор надпись "Еду спасать подушку". Ну да ладно. Приехав на дачу, я таки забрал кошку. Вернее, она захватила меня набросившись от холода на мою шапку сбив ее и усевшись на ее место. И поехали мы вместе, попевая "Deep Purple". Проезжая мимо поста ГАИ я остановился, увидев полицейского, вышел и сказал, набравшись отваги : - С Новым Годом! В ответ тишина. У блюстителя порядка глаза почти из орбит вылетели. Но все же он сказал: - Как же жаль, что мы вас не засекли. Я уселся в машину и поехал домой под песню "smoke on the water". А на заднем стекле появилась надпись от проектора: "Smike on ice. Cat". Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.