ID работы: 1656558

Перемещение

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Hazz.my бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перемещение.

Настройки текста
Примечания:
*наконец-таки бечено*       Конец июня. Месяц подходил к концу. На улице невыносимая жара, а ветра даже не наблюдалось. Деревья стояли неподвижно, даже птицы не выходят из гнезд, чтобы спеть очередные песенки. В комнате, где девушка сидела за компьютерным столом, бездумно листая вкладки браузера, окно было открыто нараспашку. Родителей дома не было, поэтому музыка играла на всю громкость, являя всем гуляющим прекрасные произведения группы Metallica. Листая довольно большую ленту новостей слэш-групп, девушка наткнулась на репост из одной интересной Драрри-группы — мало кто из её окружения знал, что она не только слэшер, но ещё и поттероман. Зайдя в созданную администраторами группы ролевую, девушка, оставив анкету на имя Драко, вышла из интернета, надеясь на скорую "встречу" с Гарри.       Вечер того же дня       День прошёл на удивление спокойно: никаких скандалов с родителями, никаких перепалок с друзьями — только сидение на покачивающейся качели и слушание песен на родном плеере, который уже несколько лет работает под угрозой расправы от подруг. В общем, весь день прошел в безделье, и ей ничего не оставалось, кроме как пойти домой и с головой погрузиться в пучину социальных сетей и прочих прелестей интернета. Поставив на скачивание очередной интересный фильм, она направилась на кухню, взяла там пластмассовую миску с попкорном в одну руку и бутылку спрайта в другую и пошла обратно в спальню. но, сделав очередной шаг, у неё закружилась голова, и девушка потеряла сознание.

***

      Гостиная Слизерина       Наконец сознание прояснилось, и девушка попыталась встать, держась за голову, однако попытка не увенчалась успехом, поскольку её покачнуло, поэтому следующим решением было вернуться в исходное положение в попытке прийти в себя. Открыв глаза, девушка, в прямом смысле этого слова, зависла, застыла, удивленно осматривая всё вокруг: во-первых, она находилась в спальне; во-вторых, в комнате преобладали зелёные тона, и в-третьих, внизу немного ныло. Сначала девушка опешила, ведь это просто невозможно, но, подойдя к зеркалу, офигела от того, что догадка оказалась верна; рассматривая в зеркало своё новое тело, она не заметила Блейза, зашедшего за другом.       — Драко! Ты готов?       "Что? Блииин... Что делать? Что делать? Так, без паники. Сейчас что-нибудь придумаем, но сначала надо избавиться от проблемки. И от... Блейза?"       — Драко? С тобой всё в порядке?       — Эм, да. Со мной всё хорошо. Скажи, какой у нас сейчас урок?       — Трансфигурация, а что?       — Ничего. Иди без меня, я потом приду.       — Ну... хорошо, как скажешь. Ребят, идем без него!       "Фух... Вроде всё нормально... Блииин."

***

      Гостиная Гриффиндора       А в комнате мужского общежития Гриффиндора тоже всё было не так радужно, как ожидалось.       — Ааааааааа!!!!       — Что случилось?! Что с тобой?       — А... эм... Ничего... Просто... кошмар приснился.       "Выкрутилась вроде. Где я? Неужели я правда в спальне Гриффиндора? Это что, из-за ролевой?"       — Ты какой-то задумчивый. Думаю, тебе стоит сходить к Дамблдору, Гарри.       — Я... позже схожу.       — С этим нельзя медлить!       — Хорошо, Рон, я сейчас же схожу, — наспех одевшись, она, или точнее сказать, он выбежал из гостиной факультета.       "Что я здесь делаю? Как я вообще сюда попала? Неужели и правда из-за ролевой, которую я сегодня нашла? Так, надо что-то делать. Только что?"       Гуляя по коридорам около туалета плаксы Миртл, она столкнулась с Драко.       "Да что же мне так не везёт-то?" — на удивление, подумали оба.       — Поттер, слушай, я сейчас не хочу с тобой...       — Малфой, прости, но мне сейчас не до...       — Вот и отлично! Давай каждый пойдёт по своим делам, как будто мы и не виделись, согласен?       — Согласен!       "Странный он какой-то. Я думала, сейчас разругаемся. А что, если поцеловать Драко? Ну а что, зато они будут вместе." — хмыкнув, она направилась вперед, строя коварный план по сведению Малфоя с Поттером — не всё же время ей находится в этом теле.

***

      Девушка в теле Драко сидела на полу, прислонившись спиной к стене, и думала о том, как вернуться назад — не к Дамблдору же обращаться. За своими думами она не заметила человека, где ожидала увидеть кого угодно, но не Поттера.       — Малфой?       — Поттер... ай, хрен с ним! Да будет яой! — сказав это, Драко встал и, подойдя к Гарри, поцеловал его. Пробегаясь языком по тонким губам брюнета, слизеринец скользнул в приоткрытый рот и стал ласкать его язык, придавливая Поттера к стене, на что зелёные глаза округлились и всмотрелись в серебристые напротив. Тем временем, Драко оттянул зубами нижнюю губу и отпустил, так как воздух был на исходе. Поттер ошалело посмотрел на блондина: "Что он только что сказал? Яой?!"        Но додумать ему не дали: мантия и рубашка тут же полетели на пол, брюки и боксёры последовали за ними. Драко прикусил мочку уха брюнета и улыбнулся — по телу Гарри прошло стадо мурашек от такого невинного действия. Не удержавшись, блондин провёл руками по груди Поттера, задевая соски, отчего тот издал полувсхлип-полустон. Сняв с себя мантию вместе с рубашкой, Драко припал губами к венке на шее брюнета.       — Оближи, — подведя два пальца к лицу Поттера, сказал Драко, а Гарри с особым усердием принялся обильно смачивать их слюной. После, вовлекая брюнета в ещё один поцелуй, блондин скользнул одним пальцем в судорожно сжавшееся колечко мышц, неспешно растягивая. Гарри, почувствовав дискомфорт, захотел было отдалиться, но Драко не дал этого сделать: к первому пальцу добавился второй, задевая заветную точку, отчего Поттер выгнулся дугой, протяжно застонав, и сам начал насаживаться на пальцы.       — Расслабься, — последовал звук растягивающейся молнии, и Драко начал аккуратно входить. Поттер почувствовал слабую боль, от чего всхлипнул и сильнее прижался к блондину.       — Тише, тише... впусти меня, Гарри, — брюнет всхлипнул ещё раз, но пустил его, и блондин смог войти до конца и дать привыкнуть парню. Драко вошёл ещё несколько раз, меняя угол, пока Поттер опять не выгнулся: "Нашёл," — и, не меняя угла, начал сильнее вбиваться в податливое тело. Гарри распирало от удовольствия: он только и мог, что кричать и охать. Долго они не выдержали и кончили одновременно, и, тяжело дыша и пытаясь успокоить сердцебиение, незаметно для себя, обе девушки "пропали".

***

      А где-то в огромной стране, в двух разных городах обе девушки пришли в себя и, подбежав к компьютеру, начали спешно вводить в поисковую строку название группы, улыбнувшись и увидев на анкеты друг друга.       А ведь они и подумать не могли, что через какой-то маленький промежуток времени, их жизнь поменяется и они будут вместе. И сегодня, 16 июля, будет ровно год их отношениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.