ID работы: 1656562

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прилет в Лондон.

Настройки текста
Всем хай. Зовут меня Мерелин. Живу я в Нью-Йорке. Как и все девочки жду своего счастья. Ну начну свою бешеную жизнь. Родители решили сплавить меня в Лондон, в какую-то офигенную школу. Но как и все обычные подростки я не хотела туда ехать одна и предложила своей подруге Эмели поехать со мной. Жизнь в Нью-Йорке была достаточно тихой и спокойной. Хотя все говорят что это бешеный город. Мы с Эмели жили друг от друга достаточно далеко. Но умудрялись бегать к друг другу ночью. «И вот тот последний день дома... Потом свобода»-подумала я улыбаясь. Не успела я встать как ко мне в комнату вбежала Эмели и начала бешено собирать мои вещи. Я даже не предполагали в чем дело. «Что случилось?»- спросила я удивленно. «Я ПЕРЕПУТАЛА САМОЛЕТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ!!!»-прокричала мне в ухо Эмели. Я тут же под скочила и начала запихивать свои вещи в чемодан. Эмели убежала спустя минут пять, ее позвала мама завтракать, меня тоже. Я спустилась в низ уже одетой в джинсы и майку с открытым воротом. Мама сказала: «Почему ты одела эту майку? Она слишком открытая!» В ответ я только вздохнула. «Мам, Эмели сказала что самолет сегодня днем или вечером... Я уже не помню..»- про бормотала я. Мама принесла билеты и блинчики.«Я знаю, я видела Эмили и спросила в чем дело. Она ответила что самолет вечером, но оказалось что днем»-сказала громко мама. И вот мы уже выходим из дома, Эмели тащит свои чемоданы, я свои. Нас провожают мы садимся в такси и едем в аэропорт. Вот мы уже отдаем билеты и паспорта и проходим на борт самолета. Самолет был большой. Мы с Эмели в течении всего перелета ели. И ели очень много. Потом я одела наушники и легла спать. Проснулась я от визжания Эмели:«О БОЖЕ МЫ ПРИЛЕТЕЛИ СЛЫШИШЬ МЕРЕЛИ МЫ ПРИЛЕТЕЛИ, ВСТАВАЙ ЖЕ!!!» мне пришлось проснуться. Я увидела в окно Биг Бен и обрадовалась. От мамы уде пришла смс: Доченька, вы долетели все в порядке?... Я ответила, что все хорошо и отправила фотографию Биг Бена. Мама про игнорировала мое сообщение. Я перестала ждать и стала собираться. Взяла рюкзак и сумку. «Эмели скоро выходить! Собирайся давай!»-грозно сказала я. Она тут же собралась и мы начали выходить. Около аэропорта нас ждал небольшой автобус, на нем было написано "Отель-школа" корпус 5. Мы немного не поняли этой надписи, но не раздумывая сели. Народу было немного, все спали. Только мы с Эмели болтали. «ну как тебе тут?»-спросила она. «ну мы еще не приехали!»- ответила я. «ЭХХХ....ну и поту суемся мы тут с тобой!»-добавила громко Эмели. «ну Окей»-ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.