ID работы: 165657

Алешка

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Но одного мачете было мало, а для большего нужен был брат Арсена, который по вторникам патрулировал район в котором находился старый, недостроенный кинотеатр. Дальше всё было быстро, Леша дождался пока рядом с кинотеатром проедет патрульная машина, затем быстро побежал к ближайшему таксофону, позвонил в полицию и сказал, что слышал в заброшенном кинотеатре крики девушки с мольбами о пощаде, к счастью, дежурной была тоже девушка, а потому вызов быстро обработали и патруль вернулся буквально через пару минут. На самом деле Лёше было плевать, если б подъехал другой патруль, но всё же ему было б гораздо приятней, если б одна из жертв была дорога его мучителю. И Лёше повезло. Из кинотеатра он увидел, как из патрульной машины вылез какой-то кавказец, видимо брат Арсена и направился во внутрь. Людей чаще всего губить самоуверенность и мысли о том, что их никто не тронет. Вот и в этот раз, брат Арсена совершенно беспечно шел по кинотеатру, так что Лёше не составило труда подойти к нему сзади и воткнуть в него мачете. Это было странное ощущение – чувствовать как холодная сталь входит в человека и через эту же сталь чувствовать его последние вздохи и трепыхания. Алексей выдернул мачете из легкого патрульного, который уже упал на колени, обошел его и посмотрел тому в глаза, в которых было что-то вроде удивления. Впрочем, садистом Алексей не собирался становится, поэтому сильно размахнулся мачете и срубил голову брата Арсена. «Хорошо заточено» - про себя подумал Алексей. Через десять минут, та же участь постигла и второго патрульного, который так же небрежно пошел искать своего коллегу. Теперь у Алексей кроме мачете было два ПМ с двумя дополнительными обоймами и два АКСУ, тоже с двумя обоймами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.