ID работы: 1656570

«Появившиеся чувство»

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Ссора

Настройки текста
-Джереми перестань не трогай меня…Джер….-кричала девушка, сильнее отталкивая от себя уже пьяного парня. Но на него будто это не действовала, он продолжал всё сильнее вдавливать свою девушку в стенку, и при этом страстно целуя. - Джер… - Бонни не стерпела и дала парню пощёчину. Это на парня подействовало как холодная вода с утра. -Бонни милая прости… - протянул парень пари этом пытаясь дотронуться до своей девушки. -Никогда…слышишь? Никогда больше ко мне не прикасайся… - произнесла ведьма выходя из спальни в которую заходила лишь для того чтобы забрать свою сумку. Когда девушка вышла из спальни, то Джер через минуту опомнившись, сразу побежал догонять ее. Догнал он её лишь только тогда, когда брюнетка, спустившись уже по лестнице, пыталась быстро пробежать при этом чтобы этого никто не заметил. Ведь в особняке Сальваторе было очень много людей. А и не удивительно, потому что именно сегодня был день рождения у Мета, который устраивали Елена и Кэролайн. -Бонни подожди… - запыхавшись и быстро бежав по лестнице, кричал парень и догнав девушку схватив ее за руку. Я быстро начала убирать руку своего уже бывшего парня от себя. Почему бывшего? А потому что после того как он сегодня с ней поступил это было просто непростительно, она никогда ему этого не простит. И, конечно же, именно в этот момент в гостиной было куча народу, все сразу же смолкли и уставили свои взгляды на сорящуюся парочку, которая выясняла именно сейчас отношения. От того что на них сейчас смотрели практически все Бонни немного стало неловко от того что она испортила день рождение Мета. А хотя почему именно она нет, это не она, а Джереми. Джереми который повел себя с ней просто по свински. -Чего смотрите? Никогда не видели, как люди ругаются? - спросил Джереми ,пьяным голосом смотря на всех поочередно. Воспользовавшись этой ситуацией, Бонни выдернула свою руку из руки парня и убежала на улицу. Елена вместе с Кэролайн быстро выбежали из особняка Сальваторе на улицу в поисках Бонни, потому что именно сейчас как им казалось девушке понадобиться ихняя поддержка. После пяти минут поисков своей подруги она обнаружилась в беседке, которая находилась на заднем дворе участка. -Бонни милая…что произошло?- ласковым голосом спросила Елена, подходя к подруге. -А тебе ли не всё равно Елена? - рассерженным голосом спросила я. -Что ты такое говоришь? Нет, конечно, мне не все равно на тебя ты ведь моя подруга. -Надо же ты вспомнила обо мне…и в момент, когда не нужна моя ведьмовская помощь, а просто, так как подруга, - саркастично произнесла я. -Бонни если честно я не понимаю, о чем ты сейчас говоришь… -Да ладно… Правда что ли? – театрально удивившись, произнесла я. – А по-моему ты всё прекрасно понимаешь.… Знаешь у меня сложилась такая мысль что только когда моя ведьмовская помощь нужна кому то то только в этот момент обо только и вспоминаю. Вот возьмем, например тебя. Ты никогда мне не звонила для того чтобы просто спросить как я или пригласить меня куда-нибудь в кафе или ещё куда то. Да и зачем я ведь не Стефан или Дэймон…Мне иногда кажется, что у меня совсем нет подруг. Потому что когда вам нужна моя помощь я тут как тут, а когда мне нужна ваша с Кэролайн помощь поддержа, то вам же постоянно некогда и не говори что это не так… -Бонни мы просто…- хотела объяснить Кэролайн, но Бонни не дала ей закончить. -Не надо Кэролайн ты такая же, как и Елена… - на глазах девушки появились слезы и посмотрев в последний раз на своих подруг она убежала от них. Сев в машину и нажав на газ, брюнетка выехала с участка Сальваторе, понимая, что больше не хочет оставаться в этом городе, в котором она никому не нужна. И эта была правда друзьям она не нужна, мать вампир и бросила ее при появившейся ситуации, а отец и бабушка просто умерли от рук этих вампиров. «Вампиров как же я их ненавижу»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.