ID работы: 1656628

Она не догадывается

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисато Аои производит впечатление хрупкой беспомощной и ранимой девушки, нуждающейся в помощи своих друзей, а самое главное их веры в ее собственные силы. И каждый, считая это своим долгом, старается отгородить чуткую к чужим бедам и несчастьям Аои от несправедливости бытия сего мира. Больше всех Мисате достается от вечно недовольного и, кажется, далекого от всей этой рутинной повседневности Кейчи и, конечно же, от вспыльчивой и неуравновешенной Сакурай. Аои всегда отмечает, что не смотря на схожесть характеров, ругаются и сердятся они все же по разному: Кейчи хмурится, отчего черты его лица становятся грубее, чем они есть на самом деле, нависая над маленькой и щуплой Мисатой, словно гора, упорно вычитывая ей нотации, вставляя в свой контекст пару нелестных словечек, чтобы лучше в мозгу усваивалось. Сакурай же полная противоположность его тактике в подобных нравоучениях: она подбегает к ошарашенной Аои, трясет ее за плечи, заглядывая в широко распахнутые от удивления глаза цвета пасмурного неба, взглядом полным сожаления и сочувствия, всегда лопоча, что-то нечленораздельное, с трудом подающееся простому лексическому восприятию. В такие моменты колени Аои начинают предательски дрожать, норовя уронить девушку прямо на землю, дыхание учащается, а сердце, кажется, вот-вот выскочит из груди. Кажется, что здесь странного, просто дружеские объятья лучшей подруги. Однако, для Мисаты это нечто большее, чем просто объятья, просто пока она еще не поняла своих чувств или просто боится своих догадок. Аои испытывает ярчайшую гамму чувств и эмоции, каждый раз, когда Сакурай, не ведая, что творит, прижимается к ее груди, обнимая за хрупкие плечи, беспрестанно нашептывай ей разные утешительные слова. Слишком близко, слишком пылко и слишком чувственно для простых объятий. Сакурай ведь и не догадывается о том, насколько сложно сдерживается Мисате в такие минуты. Да, она и вправду не о чем не догадывается, но это только к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.