ID работы: 1656643

Энди

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Митчелл сидел на постели, вцепившись руками в волосы. Как же он объяснит все это Эндерсу? Причина его беспокойства была далеко не шуточная: ранним утром он проснулся в их с Джонсоном постели, голый, а рядом с ним на половине Эндерса спала обнаженная блондинка. Сначала Джон удивился и испугался, потом приподнял одеяло и залип на изящную спину девушки и её потрясающую сексапильную попу. И уже полчаса сидел в одной позе, лихорадочно вспоминая, где же он вчера так нажрался? Зазвенел будильник Эндерса. Митчелл с ужасом уставился на него, ожидая, что сейчас в спальне появится Джонсон и устроит им обоим взбучку. Блондинка зашевелилась. Потянувшись, она перевернулась на спину, открывая прелестный вид на свою грудь, и приоткрыла глаза, повернувшись к вампиру. - Доброе утро, - улыбнулась она какой-то знакомой улыбкой, и удивленно посмотрела на ошарашенного испуганного брюнета. - Ты кто? - Кто я? - переспросила девушка и ухмыльнулась. - Митчелл, не выспался что ли? - Не знаю. Хмыкнув, девушка встала и прошла в ванную. В следующую секунду оттуда послышался истошный вопль, и девушка выбежала обратно в спальню. - Что ты видишь, - завопила она, указывая на грудь. - Грудь, соски, кремовая кожа, - не понимая, что от него хотят, начал перебирать Джон все, что мог там увидеть. - Девушка, мне придется вас огорчить, но моё сердце уже занято. - Любимый, это так мило с твоей стороны, - умилилась девушка и в ступоре прикрыла рот ладонью. - Не могу поверить, что я сказал такую хрень! Митчелл пожал плечами. - Ты не узнаешь меня? - жалобно спросила блондинка, и тут же скептично исправилась, схватившись за лоб. - Да конечно нет. Я - Эндерс, Митчелл. - Мне очень жаль, что я ночью называл Вас именем своего бойфренда и дал ложные надежды, - начал Джон. - Но... - Я серьезно, Влад! - перебила его блондинка. - В нашу первую ночь ты убил девку, спугнул мою, и я тебя соблазнил! Я твой начальник и бойфренд - Эндерс Джонсон, он же бог красноречия - Браги! У Митчелла отвисла челюсть. Он открывал и закрывал рот, не зная что сказать. Девушка действительно напоминала лицом Эндерса в молодости, только черты были чуть женственнее. Тот же взгляд небесно-голубых глаз, тот же медовый оттенок волос, и слегка смугловатая кожа. - Да, среди нас это возможно, - ответил на немой вопрос Эндерс. - Вот только Браги это не подвластно. - А кому? - наконец смог произнести Джон. - Одину, - вздохнул Эндерс, присаживаясь рядом с любимым на край кровати. - Ой, а они ничего, - радостно воскликнул он, щупая свои сиськи. - Правда, сверху вид другой. Он откинул упавший на лицо локон за спину и внезапно, его глаза расширились, будто что-то вспомнил. - ТЕНДЕР! - завопил он так, что Митчелл подскочил на месте. - Что? - Сегодня тендер, а я с сиськами! - он в надежде обернулся на любимого, но тот лишь покачал головой: - Там будет куча фотографов. - Твою ж мать, - ругнулся Джонсон и, откинувшись на кровать, дотянулся до тумбочки, схватив с неё телефон. - Эксл, мама наша деревянная, ты чего натворил? - Поясни, - раздался озадаченный голос в трубке. Эндерс задумался. А что ему сказать младшему? "Дорогой брат, я стал телкой. Расколдуй меня обратно"? - В какой суе ты упоминал мое имя? - сказанул Джонсон и зажмурился, успокаивая себя "Это все бабьи мозги". - Эм... мы часто о тебе вспоминаем. - А в эмоциональном порыве? Когда сильно задело? - Настаивал он, шлепая хихикающего Джона по руке, который все пытался полапать его новое тело. - Брат, мы очень по тебе скучаем, если ты... Погоди, а что у тебя с голосом? Митчелл прыснул и отобрал трубку. - Привет, Эксл, - радостно воскликнул он. - В общем, у нас тут Эндерс в женском теле проснулся, а так как Браги это не может, ближайший подозреваемый - ты. - Эндерс? - заржал Эксл. - О Боже, пришли фото срочно! - Он против, - усмехнулся Джон, отбиваясь от Эндерса. - Так что признавайся, зачем тебе понадобилась старшая сестра? - Надо посоветоваться с Олафом, - застонал Один. - Я перезвоню. - Ну спасибо, - прошипел Джонсон, вскакивая с кровати. Закутавшись в халат, он ушел на кухню, громко топая ногами. Вскоре зазвенела кофеварка. Хлопок дверей и громкий звон ложки о фарфор. Вздохнув, Джон поднялся с кровати, и последовал за любимым. Эндерс злился. Вот уже третий раз в его бизнес вмешивался бог, и это вмешательство снова грозит серьезными убытками. Неужели придется посылать на тендер Лиз? К нему подошел Митчелл и обнял со спины за талию, опаляя своим горячим дыханием его макушку. Эндерс откинул голову ему на плечо, расслабляясь. - Все будет хорошо, - зашептал Джон на ушко любимому. - Главное, не отчаивайся. Джонсон прикрыл глаза. Его успокаивал шепот любимого, его теплое дыхание, руки, мягко поглаживающие его бока, поясницу, живот... - Митчелл, убери руки от моих сисек! - Почему? - удивился вампир, заискивающе глядя на Эндерса. - Потому что это неправильно! - взвизгнул Эндерс, оборачиваясь. - Это слишком... слишком... - Гетеросексуально? - пошутил Митчелл, но Эндерс ткнул в него пальцем, а потом ахнул. - Поверить не могу! Митчелл вопросительно посмотрел на него. - Вот говнюк! - прорычал Джонсон и пояснил. - Эксл был далеко не рад, что я встречаюсь с парнем. - Что встречаешься с вампиром? - уточнил брюнет. - И это тоже. - И ты думаешь, он мог...? - Это вполне на него похоже, - мрачно кивнул Эндерс и взглянул на часы. - Тебе пора на работу. - Работу? - непонимающе нахмурился Митчелл. - Ты серьезно? Какая работа, когда ты... - Работа, которая приносит нам доход! - Не гони меня. - Не гоню. Но на работу ты явиться обязан. Митчелл вздохнул и ушел собираться, у самого порога слегка обернувшись назад, заметив краем глаза, как Эндерс впился пальцами в столешницу. "Красавица" с улыбкой подумал Митчелл и прикрыл за собой дверь спальни. Если Джонсону нужно побыть одному, то лучше его не трогать.

***

Митчелл пытался полностью погрузиться в заказ, но мысли все время возвращались к новому облику его любимого... любимой. Он всерьез обеспокоился, когда ему пришла smsка от Эндерса.

"Я скучаю. И очень люблю тебя."

Все бы ничего и Митчеллу приятно, но smsка была уже пятой! Эндерс никогда бы не стал его забрасывать подобными вещами, а главное, такого содержания. Ближе к полудню двери офиса распахнулись, и вошел Джонсон собственной персоной. На нем была его собственная сереневая рубашка с подвернутыми рукавами, подвязанная ремнем вокруг талии, брюки, которые он хотел выбросить, потому что сели, и черные кеды. Усевшись на колени Джону, он страстно поцеловал его прямо на глазах у Лиз. Вытаращив глаза, секретарша Эндерса смотрела на парочку, развалившуюся на диване. - Простите, а вы кто? - нахмурилась девушка, скептично оглядывая её наряд. - Я Энди, - живо представился Джонсон, протягивая руку. - Сестра Эндерса. Ты извини за наряд, чемодан в аэропорту потеряли. - Ага, - кивнула Лиз. - А вы по какому поводу? - Как по какому? - правдоподобно удивился Джонсон. – Я брата навестить приехал…ла. И за делами присмотреть. - А где сам мистер Джонсон? – допытывалась секретарша. - Чихает в подушку с градусником в зубах. Когда выздоровеет не известно. Я временно за него. - Но… - Я тут временно за него, - пропел Браги нежным сопрано. - В таком виде у нас в офис не пускают! Вам стоит переодеться. – Нахмурилась Лиз и хитро улыбнулась. – А поскольку босса сегодня не будет, с удовольствием составлю компанию на шопинге. Джонсон быстро глянул на Митчелла, и тот увидел, как в любимых небесно-голубых глазах заплясали шаловливые чертята. - Согласен… сна, - широко улыбнулся её босс. – Зачем на этого сурка работать? Деньги и так платить будет. - Если бы! – Поддакнула секретарша. – Я и премии в глаза не видела! - Мне он вообще не платит! – Стараясь не заржать, включился в беседу Митчелл. - Что? – притворно возмутился Джонсон. – Он тебе свое самое главное сокровище отдал! - Какое? – азартно воскликнул Джон. - Меня! – чмокнув вампира на прощание, Эндерс встал с его коленей и вместе с Лиз направился к выходу. – Расскажешь мне про этого говнюка поподробнее, - подмигнул он секретарше. - Эй, Энди! – окликнул Митчелл, когда девушки уже стояли на пороге. - Да, - жеманно улыбнулась блондинка. - Тебе очень, очень идут эти синие семейки, - улыбнулся вампир, а Джонсон оскорблено сощурился и гордо ушел под безудержный хохот Митчелла.

***

Джонсон сидел на кухне, коротая вечер за приготовлением ужина. Скоро должен был вернуться Митчелл, и ему хотелось сделать что-нибудь приятное своему любимому. В дверь позвонили, и Эндерс поспешил открыть. На пороге стояла симпатичная девушка с длинными волосами цвета темной меди, в джинсовой куртке и очень коротком цветастом платье. - Мне нужен Митчелл, - важно заявила она, прислонившись к косяку. - Зачем? – спросил Джонсон, вытаращив глаза на её стройные ноги. Девушка грубо захохотала, наблюдая за взглядом блондинки. - А ты ничего такая, - широко улыбнулась она. – Пусти, подождем его вместе. Узнаешь, зачем он мне понадобился. Заодно и развлечемся, - подмигнула она. – Я Дейзи. Эндерс ошалело кивнул. - Так ты меня пустишь? – надула губки Дейзи. - Ты не посмеешь причинить мне никакого вреда, - проинструктировал Браги. – И да, входи. Вампирша захохотала и, оскалившись, набросилась на блондинку, но что-то в сознании остановило её. В изумлении клацнув зубами, Дейзи во все глаза уставилась на Джонсона. - А я Энди, - представился Браги. – Теперь можно и поиграть. Дейзи ухмыльнулась и набросилась на девушку с поцелуями. В секунды избавившись от одежды, они оказались в спальне. Повалив девушку на постель, Эндерс навис сверху, лапая женские округлости, от которых успел отвыкнуть. Дейзи обвила ногами талию блондинки, и… - Блин, - раздраженно выругался Эндерс, смутившись отсутствия своего дружка, а вампирша лишь расхохоталась. - Вам помочь, дамы? – игриво поинтересовался Митчелл, откидывая галстук в угол комнаты и прыгая к ним в кровать, и девушки резво накинулись на него, освобождая от ненужной одежды, лаская, покрывая поцелуями его прекрасное лицо, шею, грудь, руки. Каждая частичка его тела вопила от наслаждения, каждое прикосновение разливалось сладкой истомой по венам, концентрируясь в низу живота. И что-то подсказывало, что это далеко не конец, отчего Митчеллу хотелось взвыть от жаркого удовольствия, которое дарили проворные язычки девушек, их умелые пальцы и губы. - Митчелл, - протянула Дейзи, скользя руками по его груди, пока он целовал Энди. - Да, детка, - обернувшись, томным голосом прошептал он ей в губы, скользя ладонью по её спине, сжимая другой грудь блондинки, скользя вниз по животу, но едва он коснулся треугольника светлых волос, девушка отпихнула его руку. Дейзи несильно сжала член вампира, проведя пару раз ладонь по налитому, уже вовсю сочащемуся смазкой стволу. - Где Херрик, Митчелл? – спросила рыжая, прикусив ему плечо и слизывая капельки. - Что она делает? – возмутилась Энди, опрокинув вампиршу на постель и нависая над ней, чувствуя, как Митчелл осыпает горячими поцелуями её спину. Впившись в губы вампирши, девушка подставляет спину ласковым жарким губам любимого. Дейзи тянет руки вверх, одной притягивая к себе Митчелла, другой обвивая Энди за шею и отпихивая её в сторону. Вампиры жадно тянулись друг к другу, кусая губы в кровь, слизывая друг у друга соленые капли. Дейзи широко раздвинула ноги и Митчелл с глухим рыком вошел и начал яростно вбиваться в её тело, ловя жаркие стоны. В сознании Эндерса вскипала ярость вкупе с невероятной похотью и ревностью. Джонсон даже не понимал, кого он ревнует больше, он просто хотел оказаться в эпицентре их наслаждения. - Я первый её в койку завалил, - отпихнул он Джона, а Дейзи потрясенно ахнула. - Эндерс, - воскликнул Джон. – Ты вернулся! - Быстро ты член отрастила, подруга, - засмеялась Дейзи, жарко целуя блондина, обхватив за задницу. Он вошел и застонал в голос, ощущая горячую плоть вокруг своего дружка. - Теперь-то мне можно тебя коснуться? – требовательно спросил Митчелл любимого. - Касайся сколько влезет, - счастливо засмеялся Джонсон, и вампир тут же заткнул его долгожданным поцелуем, жадно лаская его тело руками. - Ого, - воскликнула Дейзи, задыхаясь от восторга. – В жопу Херрика. - Так тебе ещё и Херрика подавай? - Засмеялись парни. Джонсон сел на колени, подтянув девушку за бедра, продолжая плавные, но глубокие толчки, от которых девушка металась по кровати, и, лаская её живот одной рукой, вцепился другой в кудри Митчелла, прильнув к нему и жадно целуя. - О Боже, парни, - простонала вампирша, во все глаза любуясь этим прекрасным зрелищем. – Энди, отсоси ему. Довольно ухмыльнувшись, Джон плюхнулся рядом с ней на кровать, жадно и глубоко целуя её, и застонал, почувствовав жаркий рот Эндерса на своих губах. Почувствовав, как блондин замедлился, девушка перевернула их обоих, оседлав его бедра, и парням пришлось хитро извернуться, чтобы доставить Джону удовольствие, но это ничуть не смутило парней. Безумный смех Дейзи заражал их сознания своим развратом, а своими идеями и командами она прогнала их если не по половине Камасутры, то по четверти точно. Она то льнула к ним, то лежала в стороне, наслаждаясь их невероятно красивым танцем переплетенных тел. Нескончаемое удовольствие, кровь вампиров, безудержная радость, жаркая страсть и неземное блаженство после – все это смешалось в один клубок невероятных чувств. Когда они закончили, на улице уже была глубокая ночь. - Кто бы мог подумать, что с вами может быть так весело, - удовлетворенно произнесла Дейзи, тяжело дыша. Она расслабленно разлеглась поперек кровати, свесив голову с края. - А ты ещё хотела меня убить, - промурлыкал Эндерс, довольно зажмурившись и расслабившись под умелыми ладонями Митчелла, который делал ему массаж. – Я в раю. - Тебе Асгард положен, - усмехнулся Джон. - Ну его этот Асгард, а хочу продолжения. - Зовите, - радостно откликнулась вампирша. – С удовольствием приду, - она повернула голову, и краем глаза заметила под кроватью коробку. Приглядевшись, она заметила, что коробка доверху набита всевозможными игрушками. Дейзи довольно цокнула языком: - Обязательно приду! Переведя дух, она стала собираться, наблюдая краем глаза, как Митчелл легонько поглаживает пах партнера. - Вот так вот, мой Лорд Один, приказывать Браги, с кем ему трахаться, - выдохнул Эндерс, прикрыв глаза. На его расслабленном лице была заметна едва уловимая улыбка. - И Одина зови, - понимающе кивнула Дейзи, улыбнувшись Митчеллу. Когда Эндерс задремал, Митчелл аккуратно выпустил любимого из объятий и выбрался проводить Дейзи. - Так где Херрик? – спросила она у порога. Митчелл некоторое время смотрел на противоположную сторону улицы, и перевел взгляд на девушку. - Заколол, - он невинно пожал плечами. - Ты не исправим, - покачала головой Дейзи и поцеловала Джона в губы. – Но твой парень меня задобрил. - Эндерс и не на такое горазд, - мягко улыбнулся брюнет, наклонившись к девушке так, что лбы их соприкоснулись. – Дейз, мы правда тебе будем рады. - Спасибо, - горько усмехнулась она. – Но я найду способ жить дальше. Хотя к вам извращенцам ещё загляну! Едва девушка скрылась в ночи, Митчелл закрыл дверь и ушел спать.

***

На следующий день, Эндерс расселся посреди офиса прямо на полу. Лиз ушла на обед, а Митчеллу только и оставалось, что сочувственно кивать любимому, который комкал контракты и пытался попасть ими в мусорное ведро. - Всего лишь один проклятый день! – Возмущался Джонсон. – А уже просрали тендер и из-за этого потеряли трех клиентов! Митчелл, верни телефон! - Неа, - протянул Джон, перечитывая вчерашние сообщения Эндерса. - Сотри их, - поморщился блондин. – Это во мне телка играла. - Угу, - понимающе кивнул брюнет. – Но думаешь так именно ты! - Телефон отдай! Мне мелкому позвонить надо! - Нет. Со своим младшим братом Эндерс пока не сможет поговорить ещё очень долгое время. Возможно, его хватит, чтобы остыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.