ID работы: 1656650

Рецензия на книгу "Призрачная ночь"

Статья
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
      Книги бывают разные, и каждые из них по своему будут нравиться читателю. Книга автора Клаудии Грэй «Призрачная ночь», по своему содержанию будет больше нравиться девочкам-подросткам, которые в наше время увлекаются жанрами, как романтика и мистика.       «Призрачкная Ночь» при желании читается легко. Это как небольшое путешествие в другое место. Хороший автор всегда прекрасно опишет местность, в котором идёт ход событий, действия героев. Клаудия Грэй, проникла в тему подросткового возраста, из-за чего читательская аудитория будет с удовлетворением читать произведение.       Грэй К. можно назвать психологом. Так точно вести рассказ от первого лица, восемнадцатилетней Бьянки Оливер, может не каждый. Книга «Призрачная ночь», последнее произведение в серии книг «Вечная ночь». На протяжении всех четырёх книг, Бьянка, терпит многое, но однако в четвёртое книге Клаудиа Грэй, раскрывает все карты, отвечает на вопросы, которые были заданы при прочтении первых трёх книг. Рождённая вампиром, Бьянка в свое совершеннолетие умирает и становиться призраком, в то время как её возлюбленный на рассвете просыпается вампиром.       Герои книги, два подростка, Бьянка Оливер и Лукас Росс. Зайдя в тупиковую ситуацию в начале книги, они отправляются в академию «Вечная ночь», с которой однажды сбежали во время нападения на школу. В книге раскрываются их истинные чувства, которые подвергли очередному испытанию. Лукас Росс – упрямый молодой человек, готовый отдать жизнь за друзей и любимых, любит и бережёт мать, но после обращения в вампира прекращает с ней связи, упрямый. Бьянка Оливер – девушка-призрак, избранная, главная героиня книги от которой и идёт описание действий. При жизни полувампир-получеловек, девушка, рождённая с помощью призрака, добрая, любящая родителей и друзей, готова отдать за них жизнь. Вместе с друзьями стремятся получить ответы, для полной разгадки сюжета. Современный язык книги. Буйное и насыщенное количество слов, способные передать читателю переживания, мысли и эмоции героев. Книга превосходная по мысли сюжета. Яркие действия в кульминации и плавный переход к эпилогу, где уже некое олимпийское спокойствие героев и обстановки. Есть некоторые недостатки, которые сам читатель хотел бы поменять, но не в состоянии сделать, так как может нарушить мирный круг описания, созданный автором книги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.