ID работы: 1656761

Я вампир! Что мне делать?

Джен
R
Заморожен
46
Мария__-----___-- соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ещё больше загадок

Настройки текста
POV Аято Я сидел у себя в комнате, тихо протирал мои любимые игрушки, не кому не мешал и тут бац, слышу "АЯТООООО, ПРОШУ, АЯТО ПРИДИ, ТЫ ОЧЕНЬ НУЖЕН" -Что? Приди? Это звучало , как заклинание, оооо, ну раз ОЧЕНЬ нужен, то ладно.- я пришёл на этот звук, которым оказалась Ники, у неё по шее текла кровь, хмм...., какой запах, но у Юи она особенная, нифига она напугана, походу что-то серьёзное, я быстренько оценил всю ситуацию и не успел я открыть рот , как она начала.-Аято, там Юи зависла , я очень волнуюсь , помоги.-Что с моей Юи? ЧТО С НЕЙ? я метнулся в комнату и вижу не очень понравившую мне картину, даже не хочу описывать очень вывело это из себя, но медлить нельзя.Я схватил её и понёс к себе, положил её на кровать. -Мдам..., по всей видимости она 1 раз пробовала кровь, но такого результата не должно было быть.- кровь Ники действительно манила к себе, как странно , что её укусила 1 юи, а не кто-то из моих братьев, вот если бы она не взяла с меня слово, что я не буду её 1 время кусать, то точно я был бы 1 Я очень волновался и наматывал круги по комнате, вдруг, Юи издала истошный крик и по-любому этот крик услышали все, не очень хотелось, что бы кто-то приходил, но было поздно. В комнату тут же зашёл Шу, его бесило когда кто-то нарушал тишину и он всегда приходил на разборки, но блять, сейчас ты не вовремя! -И как ты это объяснишь? - а я откуда знаю? идиот блин! -Я вообще не в теме, Ники меня позвала и сказала "Аято, там Юи зависла , я очень волнуюсь , помоги", ну я и не стал медлить забрал её, она её укусила. -Да ладно? Я вообще-то вижу и чувствую, ужасный запах во всём доме, какая-то неправильная кровь.- И тут моя Юи вновь закричала и начала ёрзать по кровати, через минуту все закончилось. -блять, с ней так инфаркт случиться! -Да заткнись ты, лучше скажи, что делать? - ну серьёзно, что он выступает, когда тут такое. -1 предложение... -Нет, это исключено... -А ты хочешь , чтобы ... -нет конечно, но блин.. -Я знаю, но это лучший вариант! -мы понимали друг друга не закончив предложеня, мы с ним были больше дружны, чем с другими. -Ладно, пошли. - мы ринулись с Рейджи и он только улыбнулся тому что мы ему сказали. -Если ты ещё раз улыбнёшься, то я тебе зубы вышибу и нечем улыбаться будет!-возразил я -А силёнок то хвалит?- опять улыбнулся -Как говорит Юи , Субару в помощь! -Шу сидел и разглядывал баночки, он понимал во всём этом не меньше Рейджи, я бы даже сказал больше! -Ладно, пошлите посмотрим, что с ней. Мы вернулись и я был в таком бешенстве, что мог бы действовать как Субару, рядом с ней сидел этот чёртов извращенец. -Что тебе надо? -А ты бы не пришёл на этот странный звук, который постоянно доноситься из твоей комнаты, я уже подумал, что ты её в деву запихнул. -Ага, я скорее тебя запихну чем её! После часа осмотра и взятия всяких "анализов" Рейджи сделал вывод. -Надо сперва выяснить, что с кровью Ники, а то её пила только Юи, я дал ей лекарство, которое должно помочь, но кричать не должна, может будет бредить, так как мне не нравиться её слюна, я в лабараторию! И , да, советую вам не пить кровь Ники, а то малоли... -Он серьёзно занялся- подметил Райто. -Скажите о том , что нельзя пить кровь Ники, Канато и Субару, а то Канато точно полезет- Проговорил Аято. -Ладно-ответили они вместе. Конец POV Аято Столько много вопросов и нету никаких ответов, а так хочется, чтобы всё было хорошо, но хорошо не получается! Теперь мальчикам нужно терпеть жажду неопределённое количество времени, но Аято больше волнует Юи, будет она жить, или нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.