ID работы: 1656762

Грусть тебе не к лицу/Sadness does not suit you

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Стайлз встал сегодня ни свет ни заря. Одной из причин были мысли о Дереке, о том волшебном месте и душу его грело совершенно не знакомое чувство. Ему казалось, что он болен или что то вроде этого, но какая то часть его подсознания понимала, что он совершенно здоров. Ему было страшно, он не мог понять что это за странное тепло, расходящиеся по телу, стоит Дереку оказаться рядом, стоит ему улыбнуться как колени слабеют и ты готов уже упасть. А его глаза.. В них столько всего можно увидеть : Радость, счастье, а иногда и злость. Стайлз ещё не знает Дерека, но он всё равно чувствует эту странную, но в тоже время такую прочную нить, связывающую их души. - Эй чувак. Ты чего вскочил в такую рань?.. - сонный голос брата вывел Стайлза из размышлений слишком резко, и из рук парня вывалились ключи от мотоцикла Скотта.-.. И зачем тебе ключи от моего мотоцикла? - А я решил зайти к Дереку и забрать мотоцикл. - В 6 утра?! - Да.- Стайлз стоял и врал прямо в глаза Скотту, и тот это отлично понимал.- Ладно, дело не только в этом. Дерек позвал меня покататься перед школой. И кстати я уже опаздываю, так что скажи маме что я приду к обеду. А ты спи, спи!- сказал Стайлз, по пути натягивая куртку. Через мгновение его как и не было. Только свежий запах одеколона был свидетельством того, что Стилински вообще не был сном или зрительным обманом. Скотт смотрел на закрытую дверь несколько долгих секунд, а потом снова упал на подушку и накрылся одеялом. "Надеюсь, я не пожалею, что не остановил тебя вовремя, брат"- была его последняя мысль, перед тем как сон снова взял над ним власть. - Доброе утро,- поприветствовал его, стоящий возле своего черного Харлея, Дерек. Он выглядел выспавшимся и улыбался во все тридцать два, в отличии от зевавшего весь путь до дома Хейлов Стайлза. - Привет.- сказал парнишка после долгого зевка. Он совершенно не выспался, всё думал и думал. А часа в 4 утра смог наконец то уснуть, но через час вскочил. Он подошёл к мотоциклу Дерека и присвистнул. Этот зверь просто великолепен, Стайлз в тайне мечтал хоть разок на таком прокатиться. Но к сожалению его мечте не суждено было сбыться. До этого момента. - Стайлз..- голос Дерека прозвучал совсем рядом. Стайлз обернулся и встретился с полюбившимися зелёными океанами. Они были так близко, что Стайлз думал что сейчас утонет. Под этим взглядом у парнишки подкашивались колени и он еле держался. - Да? - Поехали уже.- Дерек улыбнулся и взял Стилински за руку. Тот сразу очнулся от плена и покорно сел на железного зверя позади Хейла.- Готов? Стайлз кивнул ему в спину, руки его уже проникли под теплую кожаную куртку и обвили крепкий живот. Дерек усмехнулся, натянул черные очки, завел двигатель и уже через пару секунд они уже мчались по пустому шоссе. Стайлз вжался в спину Дерека, его глаза были зажмурены. Он боялся, что если откроет их то снова окажется дома со Скоттом, а не здесь, рядом с красивейшим парнем из всех которых он когда-либо встречал, верхом на Харлее ехать в столь ранний час на встречу неизвестности. Тем временем Харлей остановился. - Стайлз открой глаза.- не ясно, как Дерек узнал что Стайлз закрыл глаза, но это не важно. Ведь когда парнишка разомкнул веки, он увидел что они стоят на окраине Бейкон-Хиллс, на скале с высоким дубом. А небо, окрашенное местами в оранжевое, где то было ещё черным. Солнце ещё не полностью прогнало ночь, что делало момент ещё более прекрасным. Вокруг всё только просыпалось от сладкого сна, а двое молодых людей стоят под дубом и смотрят на город. Дерек повернулся и посмотрел на Стайлза. В лучах предрассветного солнца он был красив ещё больше. Хейл запоминал каждую его черточку лица, каждую родинку на шее. Он думал, что возможно если сделает что задумал, Стайлз оттолкнет его со словами "Не лезь ко мне!". Но Дерек должен был это сделать. "Сейчас или никогда" - Стайлз? - Да? - Не бей меня за то, что я сейчас сделаю.- сказал Дерек, и воспользовавшись замешательством Стилински, наклонился и слегка коснулся губами его губ, будто спрашивая "Можно?". На удивление Хейла, Стайлз сам схватил его за воротник куртки, обнял за шею и поцеловал. И Дерек ответил. Они целовались нежно, без языка и прокусов губ до крови, никто из них не стремился к первенству над другим. В голове у Стилински билась мысль, что нужно остановиться, что они слишком спешат, но парнишка засунул эту мысль подальше и продолжил столь приятное занятие. Так они и стояли под дубом, освященные лучами солнца и целовались, пока в легких не закончился кислород. Они оба чувствовали, что связь между ними крепчает. Но один из них даже не догадывается, что это не продлится долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.