ID работы: 1656762

Грусть тебе не к лицу/Sadness does not suit you

Слэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 86 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Но.. Это не возможно! Оборотней не существует!- у Стайлза медленно начиналась истерика. Или паническая атака.. "Оборотни миф! Их придумали родители, что бы пугать детей. Но передо мной живой оборотень! И не просто какой то там бета, а самый настоящий альфа! О боже.. Что же дальше?! Ведьмы? Вампиры? Чупакабра?!" Волк спокойно сидел и наблюдал за туда сюда ходящим парнем, и каждый раз закатывал глаза. - Нет я конечно знал, что у богатых и крутых ребят, типо тебя, всегда есть скелеты в шкафах, но не ТАКИЕ ЖЕ! К такому меня жизнь не готовила. Волк раздраженно зарычал и запрыгнул на парня. - Ладно ладно, остынь большой злой волк!- пропищал Стилински. Волк снова фыркнул, слез с испуганного парня и отошёл на несколько шагов. Стайлз, придя в себя, встал с земли и начал отряхивать свою одежду. "Хорошо хоть не порвал" - Слушай Дерек, а ты не мог бы обратиться? Ну в смысле опять в человека?- волк кивнул и, поняв чего от него хотят, ушел в темноту лесной глуши. Вскоре перед подростком снова стоит Дерек-человек, одетый лишь в шорты. "Он великолепен.." Стайлз стоял как вкопанный и не мог произнести ни звука. Шок от того, что он влюбился в оборотня, ошарашила его так что в голове парня не было других мыслей кроме этой. - Стайлз, позволь мне тебе кое-что объяснить.- голос Дерека прозвучал неожиданно и очень близко. Стайлз вышел из шокового состояния и поднял взгляд. Хейл стоял прямо перед ним и смотрел серьезно, даже слишком.- Да, я оборотень, но тебе не нужно меня бояться. Я никогда не причиню тебе зла и никогда и никому не позволю причинить тебе боль. Я люблю тебя и... Дерек не успел договорить. Что-то большое выпрыгнуло из темноты, сбило его с ног и скрылось в темноте. Стайлз ринулся к нему и помог подняться с земли. - Что это было, черт возьми?! Дерек замер, вслушиваясь в тишину лесной чащи. Стайлз боялся, что это может быть какой-нибуть монстр пострашнее оборотня, стоящего рядом и что оно может убить их обоих. - Встань за мной.- скомандовал Дерек. Стайлз послушался и встал за спиной оборотня. На вопрос парня "Что происходит?", оборотень лишь шикнул на него. Дерек понимал, что драки не миновать. И кто её начнет он тоже знал. Этот запах принадлежит лишь одному знакомому ему человеку. Питер, его некогда дядя, недавно вернулся из мертвых. Как, никто из Хейлов не знал. Но Кора и Дерек только знали, что дядюшка не порадуется, если встретит их на своем пути. И вот, они столкнулись. Здесь, в этом самом лесу. И драка эта закончится чей то смертью. Из леса постепенно слышался чей то смех, очень жуткий и безумный. Стайлз дрожал от холода и страха, но за спиной Дерека было не так страшно. Рядом с ним, Стилински чувствовал себя в относительной безопасности. - Так так, кто это у нас тут?- из леса вышел мужчина. С первого взгляда обычный мужчина, лет 35. И одежда на нем обычная. Стайлз уже было расслабился, и стоило лишь ему высунутся из за спины Хейла, как Дерек резко повернулся к нему и одарил таким взглядом красных глаз, что Стайлз снова спрятался за его спиной. Мужчина рассмеялся. - А кого это ты от меня прячешь? Это что, твой новый друг?- мужчина чуть склонил голову влево и приветливо продолжил:- Выходи, невежливо так прятаться, будто я монстр какой то. - Ты и есть монстр.- прорычал Дерек и оскалился. На этот жест мужчина даже не обратил внимания. - Позволь мне представиться. Я Питер Хейл, дядя Дерека. А как тебя зовут, мальчик?- Питер стремительно сокращал расстояние и вскоре оказался в трех шагах от парочки. Стайлз набрался смелости и вышел из за спины Дерека. - Меня зовут Стайлз. Да, я друг Дерека. И насколько я понимаю, вы друг друга не особо любите или это односторонне чувство? На лице Питера красовалась улыбка. Такая же дьявольская, как у Джексона. Если присмотреться, Джексон был похож на Питера. Не только улыбкой, но и цветом глаз и чертами лица... Мысль Стайлз закончить не успел. Дерек снова встал перед ним и оказался лицом к лицу с Питером. - Мальчик мой, я все понимаю. Ты хочешь защитить свою пару, но я не собираюсь причинять ему боль.- следующие слова Питер произнес так тихо, что только острый слух волка мог их услышать.- Только если немного. Дерек рассвирепел. Волк внутри него взял над человеческой сущностью вверх и в следующую минуту Питер был прижат к земле, и над ним возвышался огромный черный волк с яркими алыми глазами. То, что случилось потом Стайлз никогда не забудет. Питер, глухо зарычав не человечески голосом, сбросил с себя Дерека, словно тот был мягкой игрушкой. Пока Дерек приходил в себя, тело Питера начало меняться, и секундой ранее зеленые глаза стали голубыми, словно лед. А вместо мужчины перед ними стоял серый, как пепел, волк. Он был ненамного больше самого Дерека, но даже это могло переломить ход событий в его сторону. Стайлз спрятался за ближайшее дерево. Волки, кружили по поляне, готовые к бою. И вот Питер рванул вперед. Дерек побежал ему на встречу. Весь лес наполнился воем двух волков. Битва не на жизнь, а насмерть, началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.