ID работы: 165679

Душа из цветных осколков

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все такие счастливые, а я чувствую себя ненужным идиотом. Внутри словно что-то разбилось. Моя душа из цветных кусочков стекла разбилась. Жалкий разбитый витраж. Я снова и снова пытаюсь склеить разноцветное полотно. Не получается. Снова попытки. Мысленно я держу в холодных ладонях сияющие стеклышки. Все это мои воспоминания, эмоции и мысли. Я привыкла держать их в себе, привыкла терпеть боль от осколков внутри меня, разбивать свою душу и склеивать заново. Убеждала себя в том, что все сломавшееся можно починить. Снова резала себя изнутри, испытывала ярость и гнев, прикрывая их искусственной улыбкой и нелепыми выходками. Чувствовала себя ненастоящей, словно отражение в зеркале, из-за невозможности показать себя реальную. Держала в себе эти чертовы цветные осколки, потому что не хотела поранить других. Меня позабыли. Словно старую куклу на темном чердаке. Так даже лучше. Как приятно быть наедине со своим безумием. Снова ощущать те раны изнутри. Изнывать от мучительной боли, пытаться бороться с ними в полном одиночестве и искать лекарство. А потом разноцветные стеклышки моей души будут снова на месте, будут ждать момента, когда красивый витраж разобьется в кучу никчемных обломков. И так снова и снова. Бесконечный круговорот событий, действий, мыслей и эмоций. Снова состояние "разбито" и "починено".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.