ID работы: 1656796

Мысли шизофреника: Я, мое Одиночество и Ненависть.

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас часто задумывается об Одиночестве. Не так ли? Какое оно на ощупь или вкус. Какие чувства вызывает чувство Одиночества. У всех по-разному. Одним оно доставляет истинное удовольствие, для других оно чуждо. Мое одиночество очень красивое. У нее длинные белые волосы и мягкая, фарфоровая кожа, приятная на ощупь. Я люблю свое одиночество, оно МОЕ ВСЕ. Даже не оно, а она. Да, именно она! Ведь каждый видит по своему. Она всегда приходит вовремя, когда я в ней нуждаюсь. Тихонько открывает двери комнаты, вместе с собой запуская и прохладу. И садится на кровать. Ничего не говорит, слова и так не нужны. Она любит гладить меня по волосам, нашептывая всякую милую чушь на ухо, когда я засыпаю. Но она всегда грустна, чтобы я ни делала, никак не могу вызвать у нее хотя бы улыбку. Очень обидно. Мы даже музыку одну и ту же любим, погружаясь в нее без остатка, как в омут. Так же я стараюсь раствориться и в Одиночестве, полностью и без остатка. В Одиночестве есть кислород, там я не задыхаюсь от проблем внешнего мира. А вот она сильнее меня ненавидит внешний мир. Отчего у нас недавно появилась новая подруга. Ее зовут Ненависть. Она тоже очень красивая, похожая на Одиночество, только ее волосы цвета крови. Она всегда смеясь говорит, что это цвет войны. Пусть так. Нам очень весело вместе, но я очень надеюсь, что у меня скоро появиться еще больше друзей. Ведь они помогают жить в этом бренном мире. Именно жить. Выжить мне помогает еда с водой, а жить именно они вдвоем. Недавно мне сказали, что Ненависть и Одиночество очень плохие, что они причинят боль и растопчут мое "Я". Но я им не верю, ведь они все лицемеры. Никчемные люди, внешнего мира, с которыми не хочется иметь никаких дел. Вот так и живем. Я, мое Одиночество и Ненависть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.