ID работы: 1656882

Fed up!

Гет
NC-17
Завершён
222
автор
jullia152 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 125 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
- Только не это,- шепчу я себе под нос.       В столовой царит полнейшая тишина. Удивлённые и полные непонимания взгляды направлены на нас. Передо мной стоит высокая девушка, с чёрными длинными волосами, безумно красивыми голубыми глазами, позволяющие утонуть в них. На ней были одеты чёрные обтягивающие джинсы, с несколькими дырками на коленях. Белая майка с глубоким вырезом. Синий джемпер с шипами на плечах и на ногах чёрные сапоги на платформе с шипами. В носу пирсинг. Толстые чёрные стрелки на глазах. Это Настя. Я сразу узнала её. - Мила,- позвала она меня снова,- иди к нам,- она показала на большой стол, за которым сидела небольшая компания.       Я с сожаление посмотрела на непонимающих подруг и неохотно поплелась в сторону девушки. - Садись с нами,- вновь сказала она.       Я поставила свой поднос на стол и нерешительно села. Настя присела рядом. Она обняла меня за плечи и прошептала: «Я скучала». Поток мурашек пробил всё моё тело. Мне стало от этого жутко. - Теа, может, познакомишь нас?- спросил темноволосый парень. - Теа?- вопросительно посмотрела на неё я. - Я сменила имя,- прошептала она мне на ухо,- конечно, это моя подруга. Мы учились раньше с ней,- начала рассказывать она,- мы были лучшими подругами,- с сожалением произнесла она,- раньше были. Славные были тогда времена, правда?- она посмотрела на меня. - Да, наверное. - Мне очень жаль, что так получилось, очень…- она снова обняла меня и сильно прижала к себе.       В голове проносились мысли о нашей «дружбе». На глаза наворачивались слёзы. Сердце предательски заболело. Я вспомнила то время, когда я жила по своим правилам. То время, когда я не считалась с мнением взрослых. То время, когда я не ценила, что у меня было. То время, когда я была настоящей оторвой…       «Это было года два назад. Я тогда училась в 8 классе. Я уже курила, ходила на вечеринки. Когда родители засыпали, я тайком убегала из дома. Меня тогда никто не ловил. Возвращалась домой под утро, до пробуждения родителей. Спала около часа. Собиралась в школу и продолжала спать на уроках. Меня такая жизнь полностью устраивала. Из своего класса я не дружила ни с кем. У меня были друзья только из старших классов. Они тоже отрывались по ночам и конечно же брали меня с собой. На одной из таких вечеринок я познакомилась с Настей и сразу поняла, что мы станем подругами. Она подсадила меня на наркоту. Пару раз у меня была передозировка. Родители об этом не знали. Я звонила и отпрашивалась переночевать у подруги. Они меня отпускали. Когда у меня случался приступ, ребята, употреблявшие вместе со мной алкоголь, промывали мне желудок и делали уколы. После этого я спала весь день, и в нормальном состоянии на утро шла в школу. Для меня в то время, это было обычным делом, до тех пор, пока случилось не поправимое. Всё началось с обычной вечеринки… - Вечеринка! Приходите все! Передайте всем! Закажите пиццу кто-нибудь!- громко кричала Аня, забегавшая в классы старшеклассников.       Здесь учились мои друзья, и, конечно, я имела право сидеть с ними. Учителя на собрании. Нас никто не палит. Кто-то курит в туалете, кто-то трахается в пустом кабинете. Я лишилась девственности в кабинете английского языка полгода назад. Я до сих пор не понимаю, как нас тогда не запалили. Мои крики слышала, наверное, вся Москва! -О, Мила! Мы будем дома, у Серого в восемь!- восторженно крикнула девушка, а потом принялась бегать по этажам, предупреждая остальных. - Ты придёшь?- спросил Макс, обнимая меня за талию. - Конечно,- смущённо согласилась я.       Прозвенел звонок, и я поспешно принялась выходить из класса. Сейчас у меня география, точнее у моих одноклассников география, а у меня урок музыки в туалете. Отлично!

***

      В двери настойчиво забарабанили. Я стояла перед зеркалом, пытаясь привести в порядок волосы. На прическу времени не оставалось, поэтому я махнула рукой и отворила двери. На пороге стоял Макс. На нем были одеты брюки и белоснежная рубашка. В ухе серёжка. Я залюбовалась на парня, пытаясь найти хотя бы какой-то недостаток в его внешнем виде. Ничего не получалось – зауженные штаны были идеально выглажены, воротничок рубашки идеально сочетался с тоненькой серебряной цепочкой на шее, смущала только обувь парня. Обычные белые кеды с немного запачканными «носами». - Макс, ты сногсшибательно выглядишь, - честно призналась я.       Юноша скромно улыбнулся и помог мне надеть коротенькое пальто. - Спасибо, ты тоже. - Во сколько начало? - Через полчаса. Не волнуйся. Без нас не начнут,- парень поцеловал меня в щеку.       Он него пахло сигаретами в вперемешку с одеколоном. Это сводило меня с ума. Я была безумно влюблена в парня и всячески это скрывала. Только недавно я порвала с Артёмом. Он изменил мне. Я застукала его в туалете с блондинкой. Сейчас не время расстраиваться. Мы едем отрываться и напиваться до потери памяти. Родители на работе. Я сказала, что останусь у Насти делать доклад. Мне как всегда поверили и зря. Очень зря…

***

      Громкая музыка играла вокруг. Учитывая количество выпитого алкоголя, некоторые ученики просто падали на пол. Это было дико смешное зрелище. Я, развалившись на диване в квартире, держала в руке пластиковый стаканчик с водкой и колой. Кола, как считали мои друзья, могла хоть в какой-то степени отбить запах алкоголя, заполоняющий все помещение. - Я скоро, - тихо кинула я и, отдалившись от подруги, вышла на небольшой балкончик, расположенный прямо в доме.       Все старшеклассники пытались устроить полную разруху. Они отрывались, будто пребывали на лучшей вечеринке в мире. Подобные случаи бывали редкостью, поэтому все вливали в себя невероятно огромное количество разных жидкостей, будто запасаясь на весь последующий год. Кого-то вырвало на ковер, и девочки, пища, пытались скрыть рвотные позывы. Один из девятиклассников, пребывающий в более трезвом состоянии, смог найти швабру и принялся убирать, но, к сожалению, он лишь развел еще большую грязь. Все разбегались в разные стороны, морща носы от едкого запаха, но парень, взяв себя в руки, смог убраться. Слишком пьяные ученики уже мирно посапывали в кроватях, а те, кто не смог дойти, лежали в большой куче на одном из диванов.       Я вдохнула свежий воздух. Курить в квартире друга - непозволительная роскошь! Мои друзья, конечно же, делали это, сохраняя свои секреты в тайне. Они открывали окна, высовывались из них. Я принадлежала к этой группе ребят, вечно нарушающих правила.       Я начала ощупывать свои карманы. Не найдя зажигалки, я проскользнула рядом с краем балкона, подойдя к одному из парней. Я узнала Мишу. -Нирвана!- он расплылся в приветливой улыбке, но от него пахло спиртом, а глаза слишком ярко блестели.       «Нирвана»-это моё прозвище. Так могли называть меня только друзья. Если кто-то другой заикался на эту тему, получал кулаком по роже. -Ага, привет, можно зажигалку? -Подожги от моей!- восторженно произнес парень.       Приблизившись к моему лицу, он схватился за свою и мою сигареты. Я зажимала свою между зубов, и, начиная вдыхать воздух в себя, смотрела за тем, как моя сигарета загорается благодаря подожженной сигарете Миши. Продолжая раскуривать, я делала короткие затяжки, смотря на то, как мелкие искры продолжают идти дальше. Вскоре, выпуская белый дым изо рта, я облокотилась на бортик балкона и устремила свой взгляд вниз.       Сейчас, когда на улице было совсем темно, и лишь слабый свет падал от фонарей, дым казался таким светлым, контактируя с остальной обстановкой. Будто маленькие облака, которые я производила своим ртом. Я находила это забавным, не понимая, являлось ли это действием выпитого алкоголя, или, может быть, мне просто было скучно? В конце концов, я тоже расслаблялась мой мозг совсем перестал работать. Если бы я выпила меньше алкоголя, я бы хоть что-то соображала, но нет. Я сделал всё не так и катастрофы было не избежать…       Докурив сигарету, я выбросила её за балкон и вернулась в квартиру. Громкая музыка ударила по ушам, заставляя тело подпрыгивать в бешеном танце вместе со всеми, и никого не волнует, как странно или нелепо ты выглядишь, потому что этой ночью каждого преследует одно желание - получше оторваться. Музыка, наверное, оглушает весь ближайший район, из-за чего некоторые люди, живущие прямо над или под этой квартирой, могут развести панику, но и это, на самом деле, не имеет значения. Никого не волнует, что делают другие, когда количество алкоголя становится больше и больше.       Пьяные тела старшеклассников касаются друг друга во всех местах, заставляя разжечься огонь в их блестящих глазах, а в разуме вызвать какие-то более нежные эмоции. Страсть одолевает каждого, даже если он этого не показывает. Кто-то, совсем не стесняясь окружающих, начинает яростно целоваться, пытаясь показать все свои эмоции. Люди, полные решимости, вливают в себя еще больше выпивки, думая, что они не пожалеют об этом завтрашним утром.       Кто-то, совсем игнорируя здравый рассудок, делает музыку еще громче, и теперь каждый бит отдается вибрацией в груди, на полу, бутылках и всем, что окружает этих людей. Глазами я начала искать Настю, но её нигде не было. Я точно помнила, что оставляла её на диване. Сейчас там сидит парочка и, не стесняясь никого, жадно целуются. Я прошла в середину комнаты, но не нашла там никого. Плевать. Оторвусь сама. Решительной походкой, я направилась к бару. Достала бутылку виски и принялась жадно пить обжигающую жидкость прямо из горла. В глазах помутнело, голову затуманило. Перед глазами всё плывёт. Я сажусь на пол. Просидев так минут десять, я встала. Вроде, стало лучше. Вдруг музыка резко утихла. Начались возмущённые возгласы. - Тихо!- крикнул Макс,- через полчаса на окраине города состоится заезд. Все желающие, за мной,- крикнул он и удалился из комнаты. - Идёшь,- прошептала Настя мне на ухо.       Я обернулась и посмотрела на неё. - Конечно,- сказала я и мы направились к выходу.

***

Музыка снова оглушила всех. Я с Настей вышла из квартиры на улицу. Все продолжали веселиться. Возле входа стояли машины. Макс, увидев нас, помахал нам рукой, приглашая сесть в его автомобиль. Настя кивнула мне и мы последовали к чёрной Lamborghini Gallardo. Я села на переднее сиденье, а Настя на заднее. Мотор заревел и машина с треском унеслась с едва знакомой улицы, оставляя после себя следы от покрышек на дороге и едкий запах жгучей резины.

***

- Приехали,- раздался знакомый мужской голос.       Мы находились на конце города. Толпы людей. Кучи дорогих иномарок и спортивных машин. Здесь происходят частые заезды. В некоторых из них я, безусловно, участвовала в качестве талисмана. Каждый водитель выбирал себе напарника и они вдвоём участвовали в гонке. Я была сильно пьяна и мало что понимала, когда услышала своё имя. - Поедешь?- спросила Настя. - Да,- не задумываясь ответила я и направилась к машине Макса. - Удачи!- кричал народ.       Я села на сиденье и пристегнулась. Посмотрела в окно. Настя помахала мне рукой и прошептала губами «Удачи». Я посмотрела на Макса. Он подмигнул мне и завёл мотор. Перед нами встала девушка. Мы соревновались с главным противником и отличным водителем Сашей. Пошёл отсчёт. Три…два…девушка снимает лифчик и махает «Поехали». Машина с треском понеслась по трассе. Я вжалась в сиденье. Последнее что я помню - треск метала, биение стекла и ужасную боль. А потом...Потом тьма…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.