ID работы: 1656891

Переплетая чувства, выходит искусство...!

Слэш
G
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Читайте Шапку!

Настройки текста
«Ну, почему он такой?! Вечно улыбается и светится счастьем! Вечно всем помогает, и до всего ему есть дело и время! Думал я, конечно, что это делается наигранно, в корыстных целях, для выгоды... Но это, чёрт его дери, искренне же! Если подумать, то расстроенным его я ни разу не видел... Вот обиженным - другое дело. Он, как ребёнок, порой, честное слово: обижаться по таким пустякам! И не скажешь, что он самый старший из нас...» - Куросаки, если нет аппетита, не порть его другим, - услышал я голос Камуса. - А? А что я сделал-то?! - А ты посмотри. Можешь и почувствовать. - Ай, ксо, горячо! - поняв "причину", высказался я. - Ран-Ран, ну ты отжигаешь! - залился смехом он. Но я уже не слышал, снова уйдя в мысли... «Почему он так беспокоится за этих наших кохаев?! Они ведь сказали, что не нуждаются в нашей помощи! И ты всё равно трепетно наблюдаешь за ними... Тогда шутки ради отправил ноты в Агнаполис... А если бы ты этого не сделал, то и не было бы у них никакой премии? Может, ты всегда делаешь что-то шутки ради, а получается вот так? Нет, это же смешно! Также вечно пристаёшь с созданием официальной группы. А ведь именно ты меня спас, когда меня покинули мои товарищи из предыдущей рок-группы... Не будь тебя, неизвестно что бы со мной было... Тебе, что, все чем-то обязаны?!» *** «И когда я начал замечать, что стал засматриваться на тебя? Когда начал подолгу оценивать твою внешнюю красоту, помимо внутренней? Когда начал любоваться твоими шёлковыми шоколадными волосами, твоими серыми, почти прозрачными глазами, следить за каждым твоим движением, запоминать каждую скорченную рожицу...? Неужели это... Нет и нет! Я не полюблю никого! Это же пустая трата времени! Всякие цветочки, конфеты, подарочки по поводу и без, такие прекрасные слова о любви... И шоколад, прям как твои волосы... -отмахиваюсь от мыслей. - Нет-нет, не для меня всё это! Хотя... Кстати, о шоколаде... Его же принято дарить на День Святого Валентина. Помню, я никогда не ждал такого подарка. Да с моей-то аурой и думать об этом - пустая трата времени. Но и не нужен он мне был... И однажды ко мне подбегает паренёк и начинает что-то тараторить, не заметив, видимо, что я в наушниках... А потом он достаёт коробочку маленькую такую, аккуратно обёрнутую, завязанную серебристой ленточкой, и с улыбкой протягивает мне... Стоп! А ведь у него тоже были шоколадного цвета волосы...» - О чём задумался, Ран-Ран? - пристаёшь ты с хитрой лыбой. - А...? Слушай, а ты красил когда-нибудь волосы? - С чего такой вопрос?! - ошарашенно и немного смущённо спрашиваешь. - Нет, никогда не красил... А зачем тебе? - заинтересованно. - Хм... - задумался я, после чего повисла пауза. - Не бери в голову! - Ну, Ран-Ран! «Когда я полюбил тебя? А, во-первых, почему? Любовь без ответов и безответна, да? - горько усмехаюсь. - Это уже не важно. Возможно, когда-нибудь я поведаю тебе о своих чувствах... А пока... Не думаю, что не буду жалеть, но... Я люблю тебя, Котобуки Рейджи!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.