Midorima Shintarou
3 февраля 2014 г., 18:25
Строчки плывут перед глазами, читать уже просто невозможно, хотя я раза на три протер линзы очков.
Мне определенно нужно взять себя в руки.
Черт подери, что вообще происходит?
Голова нещадно ноет, и книга падает из ослабевших рук. Растираю пальцами виски, и прикрываю глаза.
Снова глупое наваждение.… Как же достало.
Сколько еще эта женщина будет сидеть в моей голове? Она торчит там уже неделю, и совсем не желает уходить. Господи, мне надоел этот постоянный кошмар.
Хаос.
Разве мог я подумать, что моя маленькая оплошность будет стоить таких мучений? Я лишь коснулся, опробовал их на вкус, проведя языком по дрожащим и приторно-сладким губам.
Медовым.
А потом мне просто голову снесло. Я покусывал и мял их, то проникал вглубь, хозяйничая, то сдавал позиции и превращал все в невинную игру. Если бы нас не прервали, лишь Господь знает до чего бы я дошел.
До чего бы… Мне однозначно не нравится эта фраза.
Голова некстати подсовывает разные варианты событий. Я перебрал все, что мог и осознал, что мне определённо нужно опробовать это на ней.
Именно на ней.
Я зашел бы так далеко, как только смог. Я целовал бы не только губы, но и тело. Исследовал бы каждый сантиметр ее кожи, познал бы ее запах и вкус, я наслаждался бы каждым стоном и хриплыми мольбами. Я бы сделал ее…
Своей. Только своей.