ID работы: 1656927

История голубки

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день белой голубки.

Настройки текста
Для начала, хочу сказать, что "белые бабочки" - снежинки! Белые бабочки, как будто сделаны из хрусталя. Они летят и падают на землю отдавая ей свой холод. Иногда летят тихо, спокойно. Но лишь подует ветер, бабочки сорвутся в пылкий вальс и закружат белую метель. Эти хрусталинки несут с собою не только радость и красоту, а еще и сезон голодания для уличных птиц. Кем бы ты не был, тебе придется выживать. Как правило, дождется тепла лишь самый сильный, хитрый и ловкий. Силой и скоростью обычных голубей, синиц и воробьев опережают вороны. Как черная тень спускаются с бешеной скоростью вниз и отбирая последнюю корочку хлеба. А когда и ее нету, то они едят обычных, меньших за них, птичек - воробушков, синичек и других. Как будто вылетели из ада! Наверно, они раньше были обычными птицами, как и я, но что-то они сделали такое, что Бог наказал их, решив сослать в ад. Ранее белые крылья обгорели и стали черными, как смола. А вы видели людей? Никогда не понимала, как эти существа - люди, могут жить в просторных помещениях, кушать много хлеба и не поделиться с другими обитателями этого мира. Им плевать! Наверно, из-за своей жадности они не умеют летать. Люди называют свои крылья руками. Они едят ими, этими лысыми крыльями. Из-за грехов облысели. Иногда бывают похожие деньки, когда небесное светило пылает и дает каплю тепла, каплю надежды на то, что скоро придет тепло и наконец-то земля зацветет. Однажды я сидела на подоконнике одного здания, куда каждое утро, кроме двух дней, спешат человеческие птенцы, пропадая на полдня. Светило тогда очень ярко освещало окна и там можно было погреться. Ох, какой прекрасный сон тогда снился! Будто я лечу, а вокруг меня много белых воронов. Хотя "новые" вороны казались совершенно не коварными, а смелыми и благородными. Купаясь в приятных сновидениях я почувствовала, как какая-то птица тоже села со мною на подоконник. Небольшой толчок за которым тишина. Я проснулась. Вдруг, что-то острое и тяжелое ударило меня по голове. Меня клюнул ворон. Я лишь успела оглянуться и увидела, как черная тень бьет по сердцу. Кровь запятнала белые перья. Когда меня уже раздирали на мясо я собрала всю силу и открыла глаза. Белый бабочки закружили вальс посреди пекла... Извините за столь маленькое сочинение, которое я придумала на уроке литературы увидев вышеописанную смерть белой голубки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.