ID работы: 1656933

Надеюсь, теперь и ты не забудешь...

Гет
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гидеон Июнь 1843 года. Я, Гвен, Две лошади. Интересно, куда мы заехали? Стрелка и Блёсточка везли нас куда глаза глядят. И вот мы доехали до красивой поляны. Я помог Гвен слезть с лошади. Боже мой, какая же она всё таки неуклюжая :) И мне это чертовски нравится! Мы привязали лошадей к дереву и пошли на полянку. К моему удивлению (да и к удивлению Гвен) мы нашли подстилку, накрытую на двоих, а также записку на ней: "Для Гидеона де Виллера и Гвендолин Шеферд. Не будем мешать." Гвен посмотрела на меня игривым взглядом и хотела что-то сказать, но в этот момент я прикоснулся своими губами к её губам. Потом нерешительно убрал их и посмотрел на Гвен, но она тут же притянула меня обратно. Я уже не чувствовал того, что она "пудинг". Сейчас даже наоборот - я был пудингом! Как она это делает? Хотя, я был не против побыть на её месте. Я не ощущал ничего, что находилось вокруг, только она, моя любимая и дорогая Гвенни. Мы простояли так минут пятнадцать... Нам не хотелось, но пришлось оторваться друг от друга: начался дождь. Отличная погода! Мы с Гвен поспешили к лошадям. И куда нам ехать? Сколько времени до обратного прыжка?? Вопрос Гвендолин вывел меня из "транса". - И что делать будем?? - Без понятия. Но ты, пожалуй, запомни, на чём мы остановились, - Добавил я с некой издёвкой. - Не волнуйся, не забуду! - опять этот игривый тон!! "Как же я люблю её голос..." Только я об этом подумал, как она уже прижала свои губы к моим. Мы бы стояли так вечность, если бы не обратный прыжок. Я захотел прервать поцелуй, как только почувствовал головокружение, но Гвен, видимо, была против. Так мы и вернулись в родной 21 век. - Надеюсь, теперь и ты не забудешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.