ID работы: 165694

«Стёбные съёмки или один безумный день на съёмочной площадке Геймеров»

Джен
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Здание Мосфильма. Летучка. В кабинет заходит хмурый Шевчук, и все актеры встают по стойке смирно. Шевчук: Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие… Вампир: К нам едет ревизор? Шевчук: Хуже! Док: К нам едет кто-то из продюсеров? Шевчук: Намного хуже! Все(в шоке): Что может быть хуже?!О_о Шевчук: Нам урезали финансирование. Так что я больше не могу платить вам баснословные гонорары. Вследствие этого, я принял решение «убить» кого-то из героев, правда, не решил пока кого. *Все в страхе замерли, ожидая вердикта режиссёра* Док(типа самый смелый): Э, меня нельзя убивать, я звезда этого фильма! Если вы меня убьёте, то мои поклонницы вам этого никогда не простят, да ещё и вдобавок по судам затаскают! Шевчук(представив гнев разъяренных фанаток Дока): Ну хорошо, убедил.*подходит к Вампиру* Вампир: Меня тоже нельзя ни в коем случае убивать! Шевчук: Это ещё почему? Вампир: А я главный положительный герой! Если вы меня убьёте, то кто тогда будет спасать мир от плохих парней, вроде Дока? Шевчук(подумав): Ладно, убедил.*идет дальше, подходит к Рите* Рита(испуганно): А я..а меня*лихорадочно соображает, чтобы сказать, ведь жить то хочется* Меня точно ни в коем случае нельзя убивать! Я ведь девушка главного положительного героя, и если меня убьют, что будет очень глупо с вашей стороны, то кто же тогда будет помогать ему спасать мир? Шевчук: О как! То есть теперь ты, наконец-то признаешь, что ты девушка Вампира, а не Дока? Рита: Ну да, конечно! Шевчук: Ну хорошо, я оставляю тебя в сериале. Но, ни дай бог, я ещё раз услышу про Дока и про ваши якобы с ним «отношения». Рита: Ну что вы, никогда! *виновато глядит на Дока, типа «извини, бизнес.» Довольный её ответом Шевчук идёт дальше и останавливается напротив Комара и Яна* Шевчук: Ну а вы двое из ларца, после вчерашнего запоя, одинаковых с лица, что скажите в свою защиту? Ян: Нас тоже нельзя убивать, ведь мы крутые и опасные.. Комар: Как Бонни и Клайд! Ян: Да, я как Клайд, а он Бонни. Комар(возмущенно):Это почему я баба? Ян: Потому что ноешь постоянно! Комар: Это я-то ною?! Ах ты….(цензура)* завязывается потасовка, все стоят и наблюдает за происходящим(некоторые даже успевают сделать ставки)* Рита(выдаёт гениальную мысль для блондинки): А вы убейте кого-нибудь из новеньких, их всё равно пока мало кто знает, так что не жалко. * Всё её поддерживают, даже Комар и Ян перестают бить друг другу морду и согласно кивают. Новенькие в ужасе замирают* Шевчук(долго глядит на их жалкий вид а потом махает рукой): А смысл? Эти ребята всё равно за еду работают. *Новенькие облегченно вздыхают. Зато остальные актеры снова напрягаются и бьются над вопросом «Кого же убьют?»* Шевчук(изучая свои бумаги): А где у нас Макс? Кто-нибудь его видел? Почему его нет на летучке? Все(переглядываются и пожимают плечами): Мы его давно не видели! Шевчук: Ну и отлично, так и запишем: «Умер Максим…» *Все облегченно вздыхают и радостно обнимаются* Шевчук: А чему мы так радуемся? Съёмки между прочим никто не отменял! Так что за работу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.