ID работы: 165695

Детективные истории Чарли Скотт

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Чарли всегда мечтал о настоящей детективной громкой истории которую Чарли сам вёл! Но ему мешали самые обычные качества-это рассеянность, неаккуратность и т.д.Утром ему пришлось выслушивать новый приказ шефа он там чуть не описался на месте когда услышал что его отправляют в командировку в штат Калифорния. Там по словам местных жителей живет рядом в лесу какой-то страшный зверь! Чарли подумал что его работа быстро закончится потому что он целый вал книг прочитал на такую тему. Но неожиданность поджидала героя. 7:35.Калифорния.Сан-Акдрес.И на самолёте Чарли прилетел быстро после ночи. Теперь надо найти то место на котором убили сегодня ночью человека. Да-да именно сегодня и уже это не первая жертва этого холоднокровного зверя! На общественном транспорте он добрался до окраин города там кстати и рядом лес в котором обитает эта нечисть. Странная леди около 55 лет начала на балконе стучать по кастрюле. Соседи начали тоже так делать!"Скорей всего зверь их уже покусал и это явно на лицо бешенство!". Но это было как раз не то что подумал житель Нью-Йорка-Чарли! Это у них в окраинах такое приветствие тому человеку который решится пойти против зверя! Чарли засмущался и начал принимать овации!!!Но их радость до небес не долго продлилась, пока не шли стонущие крики из леса о помощи!!! Все забегали в свои дома. Чарли побежал на угад куда угодно лиж бы его не кого не сьел кроме шефа. Когда все зашли в дома настала тишина................... Я пил чай с хорошими жителями. Тут все приветливые,общительные и добрые!Это всегда приветствуется в людях! Мама семерых детей все рассказала об этом чудовище. И мне стало не по себе. Но мне все равно надо продолжать расследование этого дела!!! Продолжение в следущей части которая выйдет через 3 дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.