ID работы: 1656965

Рот его грешный

Слэш
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже неделю Илюшон подглядывал за Сегой, теребя Илью Ильича, пока тот пел свои рэпы в душе и танцевал хороводы под теплыми струями воды, с усердием истинного Махачкалинца, сбривал кудрявые, пушистые волосы. Здесь надо бы сказать, что Сергей тоже времени зря не терял, наш гнусавый кумир, этот славный человек без нёба, но с большим сердцем, оглаживал свой член, любуясь фотографиями Бешеного Пса, на которых тот позировал в колготах, обливался молоком в ванне.Густые, теплые белые капли медленно стекали по приоткрытым от наслаждения мягким губам. Новогоднее видео, где Илюшон был в в неимоверно сексапильном красном пеньюаре оказалось забористей чем его любимое гей-порно. Сега неимоверно хотел, чтобы Бешеный Пес прокатился на его изголодавшемся, кудрявом осетре. Прошло время. После очередной пьянки оба народных кумира не смогли сдержать свой пыл и лишились анальной девственности в романтичных условиях пыльной гриммерки. Затем, под предлогом трудностей с квартирным вопросом и бережливости они стали снимать одну квартиру. Этим утром заботливая хозяюшка Илюшон приготовила шубу для своего активного карателя. Илья всегда хотел оказаться сверху, но его властный секс-аллах, этот постельный террорист, всегда умудрялся засунуть свою петарду в недры Бешеного Пса. Ничего не предвещало беды на Сегину простату. Он сидел за компом и зарабатывал нелегкий хлеб программиста, но тут вошел Илюшон в одолженном у Жени костюме спайдермена. Властность и жесткость образу придавала надетая до кучи пиратская шляпа, которая к тому моменту не была подарена их общему другу, ненаглядному любителю слэшей и яойных фанфиков, Сергею Павлову. Сегина борода встала дыбом. И не только борода. Илья, умело пользуясь походкой фраера приближавшийся к своему герою, выглядел интригующе и соблазнительно. "Что же сейчас учудит мой пупсичек?" - пронеслось в Сегиной голове. Илья принялся ласкать упругие сегины груди. Резким движением поднял его со стула и Сегины ляшки заколыхались. Он закинул волосатую ногу на спину Илье. "Возьми меня" - прогнусавил Карамушкин. Илья не стал медлить. Они уютно устроились на шкурке выпотрошенного плюшевого тигренка возле батареи. Полетела одежда. "Совсем как во время нашего первого приезда в Москву, когда обнаженный Илюшон возлежал у камина и пил шампанское." - подумал Сега - "Илья полуголый или полуодетый?" - будучи прирожденным оптимистом Сега решил, что тот достаточно раздет и принялся щекотать Илюшона бородкой. "Заглоти мою китовую кость, ведьма!" - прорычал Погребняк. Сега воспринял это как руководство к действию и начал ласкать жаркое лоно Ильи шаловливым и юрким язычком. Когда тому надоело ждать, Сега был торжественно разложен на паласике и Капитан Илья ака Бешеный Пес снова и снова погружал свой корабль в Сегины пучины. После нескольких минут таких манипуляций Сега издал звук закипающего чайника. "Я извергся!" - радостно констатировал он и Илья, кончив, повалился рядом с ним. Мечты сбываются. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.