ID работы: 1657050

А ведь некоторые просто хотят быть любимыми...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавое прошлое...

Настройки текста
<center> Очередной раз, прогуливаясь по парку,смотря на лица влюбленных парочек,я понимаю,что не смогу больше полюбить как тогда...После того случая, я забыла что такое любить по-настоящему... (Воспоминания) Сакура/ Хикару, 3 года назад,зима ,парк. -Сакура!Я пришел.Ты не замерзла? Сказал милый парень,девушке глядя на неё своими добрыми голубыми как небо, и чистыми как вода глазами.В руках у Хикару был кулон ввиде серебрянного серца и записка.В тот день он хотел признатся ей в-любви... -Все нормально, мне не холодно...Можеж не волноватся. Натянув фальшивую улыбку ,Сакура посмотрела на него.В её карамельных глазах присутсвувала некая печаль, грусть и тоска...После того как она узнала ,что Хикару убил её отца,Сакура закрылась в себе и была подавленна.Хоть и она безумно была влюбленна в Хикару ,но оставить все так просто не могла. Когда парень хотел поцеловать Сакуру, она вытянула нож...и хотела ударить им Хикару в живот , но промахнулась и нож попал в серце.Светло-волосый парень, лишь глянул на неё с улыбкой, держась за рану которая истекала кровью...он попытался сказать ей, что любит её,и убил её отца не он а...., но не смог,он захлебывался кровью...это была ужасная картина. Сакура уже не хотела нечего слушать,она была настолько шокирована и подавлена предательством дорогого ей человека и от того ,что он сейчас умрёт ,от её же рук, она выпустила нож и упала на колени ,ей страшно... Сковозь слёзы,она проговаривала всё-те же слова: -Прости...я не хотела..я была вынуждена зделать это..прости ,прошу...пойми меня. Как ты мог сделать такое!? Почему? Ради какой то выручки!? Он хотел сказать ей ,что всё это не правда и его подставили,но было поздно...он был уже при-смерти, но он успел взглянуть последний раз на Сакуру своими добрыми и голубыми как небо ,глазами...Хикару ели-ели протянул ей свою руку и хотел отдать тот кулон з запиской... Когда девушка успокоялась, она увидела перед собой ужасную картину...на снегу лежал парень весь в крови... Сакуре не хотелось верить что она его убила ,ведь тогда...Тогда она проста была шокирована неожиданной новостью и решила отомстить...но всё пошло не так. -Нет!Хикару не умерай!Прошу!Я не хотела убивать тебя... Сквозь слёзы она увидела, что маленький серый котёнок подошёл к Хикару.Это был бездомный котёнок ,которого одажды спас Хикару от аварии... Котёнока звали - Хару Маленький Хару ,наблизился к уже мётвому Хикару и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.