ID работы: 1657051

Добро пожаловать в Криппи пасту,Джефф!

Джен
G
Заморожен
35
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добрая Джейн

Настройки текста
-Ну что,играем дальше?-спросила Клоки -Даааа!!! Она уже начала раздавать карты,как в дом зашел Слендер. -Явился- пробубнил Джек. -И не один. -сказал Слендер-смотрите. Вся Криппи паста практически одновременно повернулась к двери. Рядом со Слендером стояла девушка с длинными черными волосами,в черном платье и белой маске. -Джейн?-ошарашенно посмотрел на нее Джефф -Джефф?спросила девушка-А эта улыбающаяся рожа что тут делает?И почему ты меня не предупредил?-истерическим голосом спросила она Слендера. -Вот это поворот!-присвистнул Соник. -Вы друг друга знаете?-обратилась к Джеффу Алиса. Джефф уже открыл было рот,чтобы ответить,как девушка перебила его: -А как не знать человека,который убил мою семью,изуродовал меня,а потом извинился?! Вся Криппи паста смотрела на Джеффа очень,очень удивленным взглядом. -Джефф,это реально правда?-спросил Тобби. -Ну,было дело...-ответил он-Сейчас ты правда очень красивая-обратился он к Джейн. -Достал...-прошипела девушка. -Ладно,давайте знакомиться!Я,как вы уже поняли,Джейн. -Клоки-протянула ей руку Клок. -Алиса. -Соник -Тобби -Маски -Бен -Джек -Худи. -Приятно познакомиться. А эту улыбающегося придурка-Джейн указала на Джеффа-я уже знаю. -Ну почему сразу придорок?Я,между прочим,тебя красивой сделать хотел!И у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!Не знаю,что ты там придумала,но у меня получилось! -Ничего подобного!Я если маску сниму,на зомби похожа!-протестовала Джейн. -А вот сейчас мы это и проверим!-Джефф захотел снять с нее маску -Не трогай меня!-закричала Джейн. -Да ладно,ладно,только не ори! Вся Криппи паста молча наблюдала за этим зрелищем. -А у тебя что в пакете? Печеньки?-Соник заметил в руках у Джейн не очень большой пакетик. -Ну да,а что? -Даааааай!!!-накинулся на девушку еж -Ладно,ладно,только слезь с меня! -А нам?-хором сказали все остальные. -Подходим по очереди!-крикнула Джейн. И тут случилось ужасное. Проснулась Салли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.