ID работы: 1657137

Рамки не для нас.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз в месяц я езжу к своему биологическому отцу, чтобы с ним повидаться. У него своих два сына, просто как-то случайно вышло, что он переспал с моей мамой и появилась я. И вот я приехала на выходные к отцу. -Привет, милая. Как ты?- он впустил меня в дом. -Учеба, работа и никакой личной жизни. А так все очень даже не плохо.- улыбнулась я. -Вся в мать.- он крепко обнял. -Я скучала.- не смотря на то, что мы мало общаемся, он очень поддерживает меня и я считаю его своим папой. -Ребята, ваша кузина приехала!- объявляет он на весь дом. -Почему ты не скажешь им правду?- задаю я вопрос. -А ты бы сказала? -Нет. Ко мне подошел Грег. -Привет. Как ты, вредина?- он обнял меня. -Да вот думала, как бы тебя достать.- я потрепала его волосы. -Папа, я буду на ночь у друга, можно? -Да.- Грег взял уже заранее подготовленный портфель и ушел. -Привет, Солнышко.- Найл нежно обнял меня. Как всегда весь из себя милашка. Самый лучший брат. -Ну все, пойдемте за стол.- позвал отец. -Здравствуйте, миссис Хоран.- она жестом указала на стол. -Здравствуй, дорогая.- передо мной на столе появилась куча вкусностей. После прекрасного ужина, я пошла в комнату. Грег запер свою, мне пришлось делить комнату с Найлом. Я согласилась быстро, кто скажите мне, откажется от этого горячего ирландца. К этим парнишкам я увы не чувствовала братских или же сестринских чувств, они мне очень нравились. Его родители легли спать, а я сидела за компьютером. -Солнышко, иди спать. Мне мешает свет.- проныл Найл. -Я лучше посижу подольше, не хочется спать на этом твердом диване. -Можешь лечь со мной. -Хорошо. Сейчас только схожу в душ. Я выключила компьютер и сходила сполоснуться. Когда я вернулась, Найл засыпал, это получалось у него лучше, чем пару минут назад. Я залезла к нему под одеяло. -Можно я тебя обниму?- очень сонно спросил он. -Да.- его рука обвилась вокруг моей талии. По телу пробежали мурашки, а в животе вспорхнули бабочки. Утром меня разбудил крик: «Мы ушли, вернемся не скоро!» Кто-то из родителей, решил нас предупредить. Я пятой точкой ощутила утреннюю эрекцию Найла. Это меня очень завело. Я развернулась к нему лицом. Одеяло сползло с него, оголяя его широкие плечи, накачанные руки и пресс… Что же он со мной делает? Возбуждение медленно завладевало мной. Губы Найла были приоткрыт, я не могла сдержаться. Я коснулась его губ. Он открыл глаза и отодвинул меня. -Ты чего?- он был удивлен. -Никого нет, никто не узнает...- прошептала, я ещё раз касаясь его губ. -Это не правильно.- он не мог отказать мне, но умело сопротивлялся. Его возбуждение играло мне на руку, он не мог долго сдерживать желание, ему все равно потребуется разрядка. Я решила действовать настойчиво. Этот парень слишком долго измывался надо мной, ходя в одних шортах и играя мышцами. Я опустила руку вниз и коснулась его достоинства. Он издал блаженный стон, что повествовало о моей быстро победе. Я села не него сверху. Он водил руками по моему телу, меня охватило желание, я чувствовала его эрекцию, не хотелось тормозить, хотелось только его. Только животные инстинкты. Его язык властвовал в моем рту, но я властвовала над ним. Я спустила его ночные штаны вместе с трусами, сняла свою нижнюю часть. -Подожди.- ему сложно было остановиться.- Так нельзя. Это не правильно. -Твой разум сейчас некстати. Я несколько лет терпела полуголого тебя, рассказы про твоих подружек и секс с ними. Я хочу сама ощутить то, что ощущали они и в самой, что не наесть лучше форме. Я провела рукой по его достоинству, он издал гортанный стон. Я медленно села на него, приятное чувство проткнуло меня. Я стала подниматься и опускаться, остатки совести и разума заткнулись и ушли на задний план. Большие ладони Найла лежали на моих ягодицах и помогали мне. Я водила ноготками по его груди, он убрал свои руки, снял с меня спальную майку. Я наклонилась к нему за поцелуем, наши груди соприкасались из-за бешенного дыхания, это сильно распыляло во мне огонь. Поцелуй был нежным, наши движения были неспешными. Мы наслаждались каждой минутой, секундной. Он провел рукой по моим волосам. -Горячая, желанная, сексуальная, невообразимая…- ласковые слова слетали с его губ. Это не было сексом, мы занимались любовью. Мне хорошо, так же как ему. Тут только мы. Мы чувствуем друг друга. Удовольствие настолько сильное, что стоны сами слетают с моих губ к его. Его пальцы скользят по спине, между лопаток, по плечам, рукам, которыми я упираюсь в его горящую грудь. Я больше не могу сдерживаться, терпеть, скрывать. Я выгибаю спину, он смыкает свои руки позади меня, откидываюсь на них. И получаю то что так хотела, желала. Мышцы сокращаются, тащат его за мной. Его сперма наполняет меня, руки слабеют, я падаю назад. Не хочу расставаться с ним, цена слишком высока. Я слышу его дыхание. Мне хорошо, лучше не может быть. Он поднимает мое ослабшее тело, прижимает к своему. -Ты никому не скажешь?- шепчет он. -Прямо сейчас позвоню папе.- усмехаюсь я. -Не надо.- умоляет он. -Чего ты боишься?- я целю его в шею.- Никто не узнает. Но мое молчание стоит кое-чего.- ещё один поцелуй уже чуть ниже. -Коварная ты, Солнышко.- он поднимает мое лицо и целует.- Не хочу с тобой расставаться.- его руки крепче прижимает меня к его телу. -И не надо. Мы вместе, пусть ненадолго. Но я вернусь, а потом перееду в отдельную квартиру, и там нам уже никто не поставит рамок и ничего не скажет. ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.