ID работы: 1657164

Сестрёнки

Гет
PG-13
Завершён
433
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 56 Отзывы 99 В сборник Скачать

Ненси Бартон

Настройки текста
      Меня зовут Нэнси Бартон. И да, этот оболтус с луком – мой брат. Несмотря на то, что я старше его всего на год, это не мешает ему периодически звать меня старушкой. Нет, меня это уже не задевает, я раздражаюсь так, для вида. У нас с братом практически не было разногласий, по крайней мере, мне так казалось…        …Я стояла у окна, думая о том, что брат ещё не знает, что у меня появился парень, причём, довольно давно. Я настолько ушла в себя, что совершенно не заметила, как любимый подошёл ко мне, тихо сказав: - Ты такая задумчивая. Что тебя тревожит? - Что меня может тревожить, кроме тебя, Стив? – Развернувшись к нему, улыбнулась я. – Хотя, ещё я думаю, не пора ли рассказать моему дорогому братцу о твоём существовании. - Почему ты боишься сказать ему? - Я не боюсь… Просто… Я не знаю… - Это твоё дело, не буду настаивать. – Сказал Стив. - Не обижайся, дело не в тебе. Я счастлива, что мы вместе. Просто мой брат слишком непредсказуем, я не знаю, как он отреагирует. - Он же твой брат, должен понять. - Может, ты и прав.        Ещё несколько дней я собиралась с мыслями. И вот в день, когда я вознамерилась рассказать всё брату, набравшись смелости, мне позвонила Наташа и рассказала, что Клинт оказался в руках врага. Да, я знала, где работает мой брат, но это известие было как гром с ясного неба. Мне не составило труда вычислить его местонахождение – я всегда чувствовала брата на эмоциональном уровне, да и способность к чтению мыслей и любовь к компьютерам оказались не лишними. Так я оказалась на территории Локи. Я пыталась уговорить его отпустить Клинта взамен на меня, но у меня ничего не вышло, но я всё равно осталась, лишь бы быть рядом с братом. Я даже смогла втереться в доверие. Ради Клинта я готова была на всё, я же не знала, что он этого не оценит, точнее, перевернёт с ног на голову. Для него я оказалась любовницей Локи, подумаешь, пара поцелуев. Мы вместе с братом оказались на базе Щ.И.Т.а, когда Локи был схвачен. До сих пор благодарна Наташе за то, что она врезала ему по его дурной башке, да, видно, мало. Я вошла в комнату Клинта и поняла, что мне повезло, что Романофф тоже была там, потому что глаза брата сразу налились гневом и яростью, как только он увидел меня. Он помнил всё, что происходило с ним и вокруг него. - Как ты вообще посмела прийти сюда после всего, предательница?! - Клинт… - Молчи! Ты не была под гипнозом, всё делала по своей воле. Никогда не думал, что моя сестра станет… - Он замолчал. - Договаривай. – Сглотнув комок в горле и едва сдерживаясь, сказала я. - Шлюхой, Нэнси, подстилкой Локи.        Залепив Клинту хлёсткую пощёчину, я развернулась и встретилась глазами со Стивом, которого уже давно не видела, и поняла, что он всё слышал. - Что ты здесь делаешь? – Выпалили мы с ним в один голос. Я первой нашла ответ, окинув его взглядом. – А, неважно. Хотел познакомиться с моим братом? Вот, пожалуйста, Клинт Бартон собственной персоной. – Я вышла из комнаты и, прислонившись к стене, тихонько сползла вниз. Я хорошо слышала, что происходит за дверью. - Это правда? То, что ты сейчас сказал? – Резко спросил Стив. - Я никогда не говорю, если не уверен. – Холодно ответил Клинт. – Только вот тебе-то что за дело, Кэп? А, понял, сестрёнка и с тобой успела поиграться. Шустрая она у нас, а? - Клинт, когда ты успел стать таким циничным? – Вопрос Наташи повис в воздухе. Я каждой клеточкой чувствовала напряжение между братом и Стивом. Ну да ничего, если что Наташа всё разрулит, а мне здесь делать нечего. Я тихо поднялась и направилась навстречу невесёлой судьбе. Я шла к Локи. Клинт и Стив считали, что я предала их, Локи – что его, но, в отличие от брата, он мог меня убить без колебаний, а именно этого я и хотела. Локи будто ждал меня, так сверкнули его глаза при моём появлении. - Вернулась, значит? И что же тебе угодно? - Делай со мной, что хочешь, мне всё равно. – Он только хмыкнул на мои слова. В этот момент открылся портал, а чуть позже перед нами появился Тор. - Зачем тебе всё это, брат?! - Ты не поймёшь, никогда. – Ухмыльнулся Локи. - А она тебе зачем? Она простая смертная, отпусти эту девушку. - Она здесь по своей воле. Не правда ли? – Я только кивнула. Я следила за всей битвой, стараясь не упускать из виду Клинта и Стива. Я даже чувствовала, что между ними буквально летают искры, и мои мужчины еле сдерживаются, чтобы не сцепиться друг с другом. И вдруг Клинта зажали в кольцо, а стрелы в его колчане кончились, и он спрыгнул с крыши. Что было дальше, я не видела, но чувствовала, что мне просто необходимо его найти. На моё счастье появился Халк, буквально смётший Локи, и я на всех парах побежала искать брата. Обнаружив его по эмоциональному следу, я обрадовалась, что серьёзно он не пострадал. Клинт даже не взглянул на меня, а просто поднялся и пошёл к своей команде. Что ж, я ведь уже решила свою судьбу. Я вернулась к Локи, он как раз очнулся после встречи с Халком. С трудом поднявшись, он сел на ступени и тут заметил, что рядом стою я, резко притянул меня к себе и поцеловал. Я же сама сказала, чтобы делал, что хочет, разве не так? - Отойди от неё! – В голосе Стива звучали металлические нотки. - Она сама пришла ко мне когда-то. Не так ли, детка? - Да. Но я всё делала ради брата, чтобы вытащить его от тебя. Но никто этого не понял и не оценил. Сегодня я пришла, чтобы ты меня просто по-тихому убил, но ты этого не сделал. И… и не спала я с ним, Клинт! Как ты мог так обо мне? Ненавижу тебя! – Вся в слезах я выбежала из помещения и понеслась вниз по лестнице. Но как только я выскочила на улицу, меня схватили сильные руки и прижали к мускулистому телу. - Не думала же ты, что сможешь убежать от меня? – Тихо спросил Стив. – Прости меня. Я не должен был в тебе сомневаться. - Ты не виноват, милый. – Извернувшись в его руках, ответила я. - Просто кто-то сделал неправильные выводы. – Смотря за спину любимого, сказала я – там вдалеке с виноватой физиономией маячил Клинт. – И ещё, Стив, я хотела кое-что сказать. – Глядя в такие родные глаза, продолжала я, чувствуя, что Клинт подходит ближе. – Угадай, кто скоро станет папой? - Та-а-ак. – Послышалось за спиной Стива. – Кто-то вознамерился сделать меня дядей. Роджерс, ты ведь понимаешь, что если ты не женишься на моей сестре, то станешь моей любимой мишенью? И, Нэнс, прости, я был чудовищно неправ. - Я придумаю тебе пытку, Клинти. - Не зови меня так! И я знаю этот взгляд. Только не генеральная уборка! - Да, братец, ты вернёшься домой и сделаешь генеральную уборку, а то я что-то обленилась, а ещё ты неделю будешь мыть посуду, стирать и гладить. И, кстати, беременным женщинам отказывать нельзя. Это моя месть! – Хихикнула я и, повернувшись к Стиву, прильнула к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.