ID работы: 1657196

Мой теплый кот

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано, рано проснувшись я быстро накинул на себя много теплой одежды. Ну, по крайней мере для ходьбы по дому, одежды на мне много. Какая именно одежда на мне была: голубая футболка, она была почти не видна из-за бежевого свитера на замке, который я по привычке застегиваю не полностью; так же любимые штанишки и шерстяные, толстые носки. Этот идеальный образ дополняют только тапки. А эта соня-Криста, до сих пор дрыхнет, пожалуй может побудить ее? ДА! Еще бы. Сегодня же должен выпасть первый снег. Если конечно не наврали метеорологи, или как их там...Но и это не важно. Потряся ее за плечи и потеребив за щеки, она наконец-то открыла глаза, ну и обозвала меня некрасиво. Хех, но в этом вся Криста. Я не стал ее дожидаться, так что сразу побежал на кухню к огромному окну. Мы даже специально все окна шторами завесили, что бы удивиться снегу. Подбежав туда и схватил шторы, немного подождал чего-то и резко одернул эти тряпки. Боже, как же это было прекрасно. Я с широко раскрытыми глазами смотрел на улицу. Снега реально полно! Просто куча. Изумленно смотря на это все, я даже не заметил, как подошла Криста. Но почувствовал ее, когда рука любимой оказалась на плече. Обернувшись к ней я мило улыбнулся. Я надеюсь, что моя улыбка милая, просто мне так говорит только Криста. -Зима так холодна, так бесприютна и бела, скоро будет неизбежный дефицит тепла.-Спросите, почему я так рад? Мать вашу, да я снега пару раз в реале видел. Жил просто на юге, там снег только выпадет с приходом Иисуса. И не стоит не верить моим словам. Но поскольку я переехал, снег тут будет каждую зиму. Словами не предать сколько во мне радости. -Начнём спасаться мы, от этой теплонищеты.- знаете, дело не только в снеге. Дело и в моем коте. Я так сильно его люблю, но проблема в том, что он дает себя потискать только когда дома холодно. И сейчас настало это время. Теперь кот не будет слезать с меня.- Значит, снова будут в моде теплые коты. -Будем гладить всех мурчащих, тёплых, сонных, настоящих, запуская руки в меховые животы.- Я побежал искать своего кота, который был таким приятным оттенком рыжего. Зимой его и искать не надо, следует только сесть на диван, затопить камин, и кот сам найдет тебя. И право, только я сел на диван, как этот жирный рыжий пух выбежал из-за угла. Он так забавно перебирает ножками...пожалуй надо перестать так обширно его кормить. Мой няшка был готов для прыжка на мои колени, он обычно долго готовится, ибо его вес не позволяет моментально вспорхнуть. Наконец-то он у меня на коленях. Удобно улегся и начал мурчать. Зрелище очень милое, я начал его гладить. -Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, постоянны мягкие, мурчащие коты.- смотреть на него было сплошное удовольствие, и гладить его длинную шерсть. Либо я такой котолюб, или просто все не понимают их прелести? Криста его вообще недолюбливает, хотя и котик ее не любит. Она постоянно на него кричит из-за мелких шалостей. Например: иногда бегает по стенам, иногда запрыгивает на люстру. Неужели это так страшно, что она от злости краснеет? А потом еще злится на меня, что я ржу от того, как он отчаянно пытается запрыгнуть на люстру. -Все бегут домой с холодных улиц и пустых, значит, снова будут в моде тёплые коты.- я взял рыжика, встал и кружась дошел до окна. Смотря на улицу, видел как играются дети, и как взрослые спешат домой.- Летят по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами.- я поднял кота, так что бы его морда была напротив моего лица. Потерся своим носом об его, и он ответил мне легонько облизнув. Его особенность была в том, что он почти как человек тянул руки вперёд прося объятий. И каждый раз я не удерживаюсь и крепко обнимаю его, так что у него вырывается писклявый "мяяяу" -Когти могут впиться в ногу, но нога-то ведь не сердце, кошки так не ранят, как людишки иногда. - М-да. Еще один плюс котов. Многие их не любят. потому что они якобы агрессивные. а никогда вы их не сравнивали с людьми? Бывают, что нибудь такое резкое скажут. Даже Криста любит обидеть, но не кот.-Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место и усну я, обнимая тёплого кота. Моменты которые остаются в моей памяти бесценны. Мелочи всегда остаются в голове, даже обычный сон. С Кристой спать уже мейнстрим, она не пушистая, хотя более обнимательная. Но с котом спится лучше. -Приходи играть, хозяйкин свитер обшерстить, книжку растерзать, об кресло когти поточить.-Ему прощается все. В моем случае. Сколько кофт было изодрано, сколько тапок изгажено. Но ведь все это просто вещи. Они не несут себе никакого душевного тепла. -Из мира странных зимних снов, плюнь на предрассудки, разбуди своих котов. -Будем гладить всех мурчащих, тёплых, сонных, настоящих, запуская руки меховые животы. Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, постоянны мягкие, мурчащие коты. Переменчивы все вещи в странном мире человечьем, постоянны мягкие, мурчащие коты Помню пару забавных моментов. Как-то раз я как обычно играл с котом. Он такой ленивый, когда объестся, и это меня не устраивает. Ну, я же всегда активный! И вот этот жиробас лежит, и я его катаю по полу как машинки. И издаю звуки мотора. Проходяя мимо Криста называет меня маленьким. Пф, не понимаю почему. Но суть не в этом, любимая пролила воду и пошла в поисках тряпки, а я тем временем покатил кота для пункта назначения и начал вытирать им лужу. Шерсть того встает дыбом, и он оживляется и кусает меня. Это я от него каждый раз и выпытываю, возможность по носится по дому с криками. Если бы это делалось без кота, то Криста тащила бы меня по психологам. -Когти могут впиться в ногу, но нога-то ведь не сердце, кошки так не ранят,как людишки иногда. Тёплый кот меня утешит, ляжет на больное место и усну я, обнимая тёплого кота.- повторяя реверансы кружась с котом пел я. Возможно все это время смотрела на меня любимая и удивлялась моей тупости, или по доброму смотрела. Я не знаю, сейчас был важен только я и мой теплый кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.