ID работы: 16572

Неожиданный гость или веселый ремонт

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Неожиданный ремонт ». Было весеннее тёплое утро, часов около 11, Солнце весело заглядывало в окна, и озаряло всех своим теплом. Саске Недовольно открыл один глаз, и ухмыльнулся. Видно было, что учихе было лень вставать или ему помешали досмотреть интересный сон (надеюсь, не хентайный). — Вот блин, опять надо тащиться к этим придуркам на задание,- сказал спустя минуту младший Учиха, и неохотно стал нашаривать свои вещи .Едва он только начал натягивать штаны, через подоконник высунулась, как всегда радостная физиономия Наруто. -Привет, Саске! Ну что, опять лень тащить свой зад на задание? -Заткнись, усараконточчи! Не твоего ума дело. -Хмм.. Ну ладно, извини уж,-Наруто стал ехидно улыбаться -Знаешь, Сегодня заданий не будет, Какаши сенсей приболел,- парень спрыгнул на пол, а потом ни с того, ни с сего сиганул на диван, но, промахнувшись, грохнулся на Офигевшего от наглости саске. — Придурок! Чево творишь? – казалось, саске взорвался. Наруто виновато глядя на него, пролепетал, что вышло случайно, начал извиняться. -Ладно, но за испорченный диван, будь любезен, заплатишь прямо сейчас,- Саске потянул к себе За комбинезон наруто, и лишь тихо прошептал-Попался` лисёнок… Наруто, от ужаса, что сейчас произойдёт, ничего не смог предпринять, и повиновался шаринганистому. -Саске..— тихо прошептал обладатель лиса, не надо, мы ведь.. Остальное он не смог договорить, потому что губы саске перехватили его слова, и их губы слились, в один неистово дикий поцелуй. После этого наруто, хотел вырваться из объятий, но не смог, его разум говорил, что это самое не забываемое чувство на свете, которое нельзя упустить, и лисёнок отдался наслаждению. Оторвавшись, наконец, от наруто, саске резко повернулся, и тихо проговорил,— наруто, я даже не знаю, как тебе сказать то, ну короче, ты мне давно нравишься и я бы хотел, чтобы мы были вместе.. -Саске, но мы ведь парни, да к тому же, как никак друзья..— наруто произнося эти слова, думал, почему он это говорит, ведь ему этот холодный паренёк тоже был не безразличен. Наруто мог часами наблюдать за ним, за его ухмылкой, и наруто никак не мог понять, что это за странное чувство испытывает он, глядя на саске. Саске услышав эту фразу, ухмыльнулся, и проговорил,— хмм.. Значит, всё-таки наша симпатия взаимна? В глазах у него играла ирония, смешанная со злорадством. – Саске! Так ты знал, что я к тебе не ровно дышу?!— идиот, конечно же, ведь у тя на мордашке всё написано.— но.. как?! нарик скорчил такую мину, что учиха глядя на неё, повалив на сломанный диван наруто, засмеялся. Впервые в жизни. –Хех, да ты нифига не замечаешь, давно бы заметил, как от тебя Ли тащится. -Чего?!! С какого перепугу ты Решил, что.. — вот блин, он только узнал. Ты знаешь, хоть то, что неджи любит свою ненаглядную сестрёнку Хинату, а она таскается с каждым, и строит из себя ангелочка? А Ли бросил ради тебя Гаару, за что здорово поплатился. Но он в пролёте, ты теперь мой. -Эээ..— только и смог сказать усароконточчи в ответ.— но ведь.. так не должно быть. Но он не договорил, Саске начал тихо целовать его, и как бы ненароком расстегивать куртку блондина, когда была снята вещь, он тихо через майку надкусил сосок, отчего наруто издал тихий полустон, и поддавшись искушению, начал ласкать шею брюнета. Саске от этого ещё больше возбудился, и начал ласкать торс своего любимого, всё ниже и ниже спускаясь. Саске ухватив зубами застёжку на штанах блондина, стал расстегивать ширинку, когда он это сделал, учиха стал водить своей рукой по возбуждённому члену нарика, отчего тот прорычал-Не дразни меня.. давай сразу к делу. Сасуке обхватив руками пенис нару— тяна, стал упорно поглощать в себя плоть блондинчика, а наруто начал держать за голову саске, задавая нужный ритм и глубину, и в это же время стоная всё громче.-Давай, учиха! Покажи мне огненное наслаждение, твой брат в тыщу раз, наверное, круче тебя! Владелец шарингана после этих слов, начал вытворять такое, что не снилось самому Джирайи, он задал такой бешеный ритм, что нару уже не стонал от наслаждения, а только лишь попискивал, и иногда даже кричал как девчонка. После этого, наступила очередь лисёнка доставлять наслаждение. Он применил технику теневого клонирования, и началось такое! Саске от изумления только и смог, что протянуть –ооооооооооооо!!!!!!! Один из клонов делал ему минет, да такой, что закачаешься! Другой ласкал торс, сам наруто так резко вошёл в саске, что тот потерял дар речи. Нарик задал очень быстрый ритм, доставляя огненному приятную пытку. Эта пытка длилась около часа, после чего, лис улыбнувшись, лёг около сасуке, и прошептал— Саске, я тебя обожаю. И уснул.. Проснулся Наруто от прикосновения руки Саске.-Ой! Который час? Мне давно пора домой. -Успокойся, времени только 5 часов. Успеешь. Учиха снова ухмыльнулся, и сквозь сон сказал,— не хочешь, мне опять, что нибудь сломать? Наруто лучезарно улыбнулся, поцеловал саске в шею, и проговорил — хорошо, учиха лайт, райское наслаждение. И снова отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.