ID работы: 1657239

Save me

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ещё один ужасный вечер в моей жизни наконец-то закончился. Меня вновь опустошили и унизили. Всё произошло так же, как и пару дней назад. Каждый день после заката ко мне приходил человек, которого я раньше считал своим братом. Нет, я... я ещё не полностью разочаровался в нём. В моей памяти остались воспоминания о маленьком стеснительном, но весёлом мальчике. Они как раз и не давали полностью понять происходящее и принять реальность. Я надеялся, что он одумается, вернётся тот человек, с которым была особенная связь. Каждый вечер он отбирал у меня всякую надежду на нормальную жизнь. Я и так был достаточно одиноким и ничтожным, чтобы постоянно впадать в депрессии. Моя жизнь не несла особого смысла. Теперь эта мысль засела глубоко в моей голове. Майки не ограничился словесной атакой, решив, что телесный урон поможет мне закрепить урок о собственной ничтожности. Хотя с чего это он решил?.. Ему просто нужно доказать всем, что Майк Уэй крутой. Никакой жертвы, кроме забитого старшего брата, конечно же, нет. После таких "вечеров" на моём теле постоянно красуются разноцветные синяки и царапины. "Посмотрите, это Джерард Уэй! Он не может дать отпор своему младшему брату и никто ему не поможет!" Это немного неправильные мысли. У меня есть человек, который знает всё, что происходит со мной. Он просто выслушивает меня, пока обрабатывает ушибы или порой даже порезы. Единственная помощь и надежда. Этот парень всегда рад меня видеть в своём доме. Вообще удивляюсь, почему он не найдёт себе весёлую компанию. Насколько мне известно, я являюсь его единственным другом. Он умеет находить недостатки в людях. Меня, скорее всего просто жаль. Возможно, ему нравится поддерживать кого-то или спасать. Некоторым людям это приносит большое удовольствие, но вряд ли Фрэнк из их числа. Фрэнк. Фрэнки... Фрэнки?! Есть лишь две вещи, которые меня не устраивают в этом человеке. Его пристальный взгляд, вечно изучающий что-то во мне, и мысли, которые порой приходят ему в голову. Они действительно странные. На часах было полвосьмого, когда я очнулся от копания в себе. Я решил отправиться к Фрэнку. В последнее время меня можно часто застать в доме у Айеро. Там есть возможность не встретиться с Майки и разнообразить свою скучную серую жизнь. Мы оба учимся играть на гитаре. А вечером, когда особо скучно, Пэнси ищет какой-нибудь весёлый фильм. Эту кличку он получил за одну из своих гитар от меня. Я закинул учебники в сумку, другие вещи брать не требовалось. Это далеко не первая моя вечерняя вылазка, так что моя зубная щётка и пара футболок нашли себе место на полках у Фрэнка в комнате. Распахнув окно, я начал вглядываться в тёмно-синее небо, украшенное редкими звёзды. Холодный воздух заставил поёжиться. Но не смотря на погоду, отменять своё решение я не стал. Я, как обычно выполз из окна на громадную ветку дерева. Спустившись, моё искалеченное тело продолжил свой путь до дома спасителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.