ID работы: 1657271

Имя убийцы.

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна глава безумного одиночки.

Настройки текста
В темноте был слышен плеск воды. Старый, заржавевший кран снова протекал. В голове носились обломками мысли. В дешевом интерьере квартиры не было ничего особенного, ничего, что цепляло бы глаз. Ее тело распростерлось на полу в неестественной позе, из груди торчал маленький нож, ловко вошедший между ребрами. По его лицу расползалась усмешка. Он смеялся над тем, кто так наивно верил ему, кто тщетно искал его. Смеялся над теми, кто никогда не поймут, зачем. Она была красивой, по-настоящему красивой. С ровным профилем, маленьким, слегка вздернутым, носом и большими голубыми глазами. Как жаль, что ее больше нет. Но ему нужно было доиграть, закончить начатое, а она так любезно пригласила его в дом. Его звонкий смех разрезал мёртвую тишину. В окне, рассекая темноту, замаячил свет. "Пора уходить, эта игра сыграна", - с этими мыслями он растворился. Он сидел в низком кожаном кресле, наедине со своим отражением. Зеркало рисовало ядовитые зеленые глаза и четко очерченные губы, искаженные ухмылкой. Его окружали множество свечей, их огонь грел его холодную душу. Он вытащил из зеленого тряпичного мешка фотоаппарат и пролистал пару снимков. Остановился на фотографии юноши со значком. - Шэрон... - прошелестел он сквозь чуть приоткрытые губы. - Мы скоро будем вместе. Он резко развернулся и швырнул фотоаппарат об стену. Тот отскочил и с грохотом упал на пол. Лицо убийцы пылало гневом, а глаза налились кровью. - Пора. В два часа дня на улице было полно народу, все они словно сбившееся с пути стадо. Они перестали замечать друг друга. Есть только общее и их невероятный эгоизм. Он завернул в лавочку с пряностями. Продавщица оказалась симпатичной девушкой двадцати лет с голубыми глазами. Его взгляд тут же изменился. Нет, для него это была не жизнь. Игра, театр - его мир. - Вам кто-нибудь говорил,что вы ослепительно красивы? Ее смех так притягателен. Она словно нежный ангел спустившийся с небес. Ее белоснежная кожа. - Ария? - Да? - она снова защебетала своим прелестным голоском. "Сопрано", - промелькнуло у него в голове. - Ты никогда не думала начать певческую карьеру? У тебя прекрасный голос. Ария смущенно опустила глаза и снова тихонько засмеялась. - Нет. - Зря. А теперь он уже шел по улице в свою квартиру, но свернул и оказался лицом к лицом с неподвижной стеной. Он недоуменно поднял глаза и осмотрелся. "Задумался". А сегодня ночью он не сомкнет глаз, потому что она словно незаконченное дело будет отвлекать его, терзать и мучить. Голова гудела, нет, она не даст ему заснуть. И Шэрон тоже, но для него есть небольшой сюрприз. Он выбрался из постели, скинув с себя ненужные, бесполезные тряпки. Скоро он набирал номер и ждал ответа. Его зеленые глаза светились в темноте злым блеском отражая лунный свет. Напротив окна его отражение было одето в кожаную коричневую куртку, синие джинсы и черную рубашку. А на лице застыло хладнокровие убийцы. - Раз, два, три... Шэрон, бери. (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.