ID работы: 1657279

Не плачь, Рин...

Слэш
PG-13
Завершён
560
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 25 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Академии истинного креста только что прозвенел последний звонок. Старший сын Cатаны облегченно выдохнул и хотел было встать из-за парты, но ему помешали. - Бон? - Демоненок непонимающе уставился на друга, который наклонился к нему, поставив руки по обе стороны от Рина. - Окумура, - Сугуро был напряжен. - Не хочешь ко мне в гости сегодня прийти? - Э? - Рин был очень удивлен. - Не хочешь - не надо. - Цыкнул Рюдзи, отстраняясь. - Хочу! - Окумура невольно повысил голос, подскочив. - Э... То есть... Если ты не против... М... Я приду. - Отлично. Тогда договорились. - Сугуро слегка улыбнулся и пошел собирать вещи. Рин же кивнул и, схватив сумку, побежал домой, чтобы оставить вещи и переодеться. Заходя в общежитие, Окумура старший столкнулся со своим братом. - Э? Юкио? Ты куда это собрался? - Парень приметил небольшую сумку у двери. - Задание. - Сухо ответил брат, застегивая плащ. - А я. - Заныл старший. - Надо всего лишь уладить беспорядки. Тем более, я всегда против, когда ты идешь со мной. - Лааадно. - Похоже Рин не сильно расстроился. Юкио лишь приподнял бровь, но спрашивать не стал. - Я на несколько дней, так что не забывай делать уроки! - Лааадно. - Рин помахал брату, поднимаясь в свою комнату. Кинув сумку на кровать, Рин стал переодеваться. - Черт... А где мы встретимся? Я же не знаю, где он живет. - Окумура фыркнул, но все же решил попробовать найти Сугуро. Спустившись, парень был очень удивлен, так как прямо перед общежитием стоял Бон. - Б..бон? - Рин удивленно захлопал глазами. - Ну ты и копуша. - Выдал Рюдзи, слегка ухмыляясь. - Да ну тебя! - Демоненок покраснел от возмущения. - Пошли уже. - Бон направился в сторону дома, а Рин припустил за ним. По дороге парни купили перекусить, и, как только пришли, Рюдзи направился на кухню заваривать чай. - У нас одна лишняя комната оборудована для просмотра фильмов. - Поставив чайник, Сугуро стал разрезать торт. - Вверх по лестнице первая дверь направо. Иди пока без меня. - Хорошо.. Но тебе точно не нужна помощь? - Рин склонил голову набок. - Нет. Ведь это ты у меня в гостях. Иди давай. - Бон потянулся за заваркой и сахаром, а демоненок послушался и пошел наверх. Зайдя в указанную комнату, Окумура оставил дверь открытой, чтобы другу было потом удобно с подносом, а сам стал осматриваться. Вскоре парню стало скучно ждать друга и он стал осматривать другие комнаты. Рин без проблем опознал комнату Рюдзи и сейчас осматривался там. Он немного попрыгал на кровати, покрутился на стуле и покопался в шкафу. Сугуро же в это время расставлял еду на подносе. Вдруг Окумура заметил, до этого неприметные, фото на комоде. Парень подошел, взяв одну в руки, чтобы посмотреть поближе. - Ну и не стыдно тебе? - Послышался голос Бона за спиной. От неожиданности демоненок выронил фото из рук. А через секунду в комнате раздался звук разбившегося стекла. - Рин! - Лицо Рюдзи по началу было испуганным, но как только он понял, что Окумура старший в порядке, то просто сорвался с цепи. - Какого черта ты вытворяешь?!! Не мог на месте сидеть спокойно?!! Нахрена ты забрался в мою комнату?!! Умей иногда умерить своё любопытство, чертов демон!! Ты хоть понимаешь как я...!! - Когда Сугуро обратил внимание на Рина, по щекам демоненка уже полились слезы. - П..прости.. - Рин слегка тряхнул головой, опуская ее. - Прости... - Рин.. Рин. - Рюдзи быстро преодолел расстояние между ними, осторожно поднимая голову Окумуры, заключив ее в чашу из ладоней. - Прости, что я сорвался. Только не плачь. Все хорошо... Я больше не буду. Прости меня. - Н..но я сам виновааат. Про..простиии. - Рин неосознанно сжал в кулаках футболку Бона прямо на груди. - Тише. - Рюдзи позволил себе кончиками пальцев зарыться в волосы демоненка, поглаживая его за ушками. - Это я виноват. Неожиданно зашел, неудивительно, что ты испугался... - Но я не должен был здесь быть.. - Окумура все никак не мог прекратить дрожать. Бон же осторожно прижался к его лбу своим, прикрывая глаза. - Прости, что накричал на тебя... Просто я так испугался, что ты поранишься... Глупый. Глупый Рин.. - Рюдзи успокаивающе улыбнулся, взглянув на Рина, который все никак не мог успокоиться. - Простии.. - Ныл сам сын сатаны, отчего выглядел безумно милым. - Если не прекратишь, я тебя поцелую. - Сугуро судорожно выдохнул, заставив парня посмотреть ему в глаза. - Т..ты шуутишь... - Рин снова всхлипнул, зажмурившись. Бон чертыхнулся и неожиданно впился в губы демоненка. Окумура удивленно распахнул глаза, но Рюдзи лишь напирал, заставив парня приоткрыть рот, и сейчас Бон вовсю хозяйничал там языком. Движения языка были нежными и изучающими, Рин не то, что успокоился, а даже поддался, прикрывая глаза. Когда Сугуро отпустил его, о слезах Рина напоминали лишь красные глаза, зато о поцелуе припухшие губы и румянец на щеках. Бон обнял его, уткнувшись лбом демоненку в плечо. - Пойдем фильм смотреть.. Тем более, там чай стынет. - Рюдзи старался скрыть улыбку. - Х..хорошо. - Смутившийся Рин выглядел еще милее, и поэтому Сугуро было необходимо переключиться. Парень считал, что все надо делать постепенно, поэтому сейчас он взял своего любимого демоненка за руку и повел смотреть фильм. А о том, что Рин любимый, он решил сказать позже, чтобы успеть успокоиться после вида его раскрасневшегося личика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.