ID работы: 1657326

любовь- штука сложная

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для кого то важна любовь родных,близких, друзей- которые не придадут. Да, но кому то важнее любовь какого нибудь урода, который поиграет с твоими чувствами как с какой-то игрушкой и выкинет, когда она ему надоест и станет ненужна. И ему совершенно все равно, что ты может и любила и сейчас страдаешь, он найдет или нашел другую, новую, которой позавидуют другие ребята. А он не представляет, какие чувства, какую боль испытывает та, которая его любила и возможно любит до сих пор! Он не понимает, что она сейчас страдает, возможно плачет, у нее появляются мысли наложить на себя руки, потому что думает что потеряла того единственного, которого ждала, искала. Пишет что никогда его не забудет. Берет нож и хочет вскрыть себе вены, но что то внутри останавливает её, она боится, ей страшно! Но вспоминает, и понимает что он играл с ней, что никогда не любил, и эти типичные фразы типо "я тебя сильно люблю, никогда с тобой не расстанусь - Мы всегда будем вместе и т.д" были пустыми словами. Он не испытывал к ней настоящих чувств, а эти фразы писал только для галочки! Понимает, что совершит сейчас ошибку, возможно самую большую в жизни. Понимает, что у каждого человека бывает черная полоса, но это проходит и не вспомнится потом. Понимает, что он- это не центр вселенной и что другие люди, которые всегда помогали и всегда были рядом, не переживут того, что она сейчас хочет сделать!        и те кто сейчас читают этот фф- никогда не делайте что не подумав, что будет после этого с вами и другими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.