ID работы: 1657384

Богдан. Аромат любви.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глухое "Бог", твердое "да", мычащее "н".

Настройки текста
Говорят, сердцу не прикажешь. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что всецело осознала смысл этой фразы. Это случилось жарким майским днем. Мы с моей замечательной подругой Владой шли вдоль школьного стадиона, облизывая чудо-мороженое. И вдруг я увидела ЕГО. Широкобровый, мускулистый парень с ирокезом, играющий в футбол с кучкой не менее замечательных мужчин. Парень, привлекший мое внимание, носил звучное, кричащее о своем благородии имя - Богдан. Я беззвучно произнесла его имя одними губами, словно пробуя на вкус. Глухое "Бог", твердое "да", мычащее "н". Спустя некоторое время Богдан подошел к нам. Словно Бог предстал пред христианами, пред своими служителями. Наши взгляды пересеклись и я поняла: вот тот, кого я ждала всю свою недолгую жизнь. -Пгивет, - невнятно промычал мой покровитель, устремив свой затуманенный взгляд на меня. Так все и началось. История, длиною в 5 месяцев. История, что достойна статуса мирового говна мировой классики. Я никогда не забуду наши вечерние шатания прогулки, когда мы стояли возле особняка Ильи бомжеватой хаты Лелика, а мое сердце трепетно билось в такт выкрикам, что издавала родная быдлятина. Никогда не забуду наш первый поцелуй и его не менее божественный, чем он сам, твоя вонь из рта аромат любви. Всего одно "пгивет", несущее за собой практически полгода невероятной любви, зародившейся в просторах падика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.