ID работы: 1657401

Ледяное сердце

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
Прошло несколько лет с тех пор, как Эльза стала королевой. Ей очень прижилась роль королевы, народ полюбил ее. Эльза смогла справляться со своим даром, и уже не устраивала в городе вечных зим. Иногда, когда на улице резко холодало ( не сильно, конечно) , многие понимали, что у Снежной Королевы, как они прозвали Эльзу , портится настроение. А в целом, в Эренделле все шло своим чередом. Эльза блаженно вздохнула. Дул легкий ветерок. Жаль, что этот миг нельзя растянуть навечно. Скоро за ней приедет карета, и ей нужно будет отправляться на юг. Эльза простояла так на балконе своего замка очень долго, пока к ней не постучались в дверь. Эльза вздрогнула. -Войдите. Слуга вошел и слегка поклонился. -Ваше Величество, карета подана. -Хорошо,- ответила Эльза. Она надела мантию и поправила косу. Поколебавшись, одела перчатки. На всякий случай. Девушка медленно направилась к двери. Она медленно спускалась с лестницы, все время приговаривая себе « всего лишь пару недель, и я снова вернусь домой» . Эльза подняла голову, и увидела что у ворот ее ждет Анна. Склонившись в реверансе, она обняла сестру. -Удачи, Эльза! Постарайся вернуться скорее,- взволнованно сказала она. Её щеки раскраснелись , и весь ее вид излучал волнение. Эльза понимала, почему. Анна боялась за нее, ведь много лет назад их родители уехали на месяц, и не вернулись. И еще, Анна впервые остается за главную. -Все будет хорошо,- тихо ответила Эльза. Затем подобрав полы мантии, села в карету, напоследок помахав сестре. Спустя несколько минут Эльза пересела на корабль, и отправилась в долгий путь. Девушка наблюдала, как плещутся волны и как ветер колышет белоснежные паруса. Эльза задумчиво смотрела на все это, и думала о том, как пройдет ее поездка в далекое королевство. Королеве предстояла нелегкая задача : сблизить их страны. Когда-то давно, во времена правления ее дедушки , между Эренделлом и Королевством Южных Островов напряглись отношения, и теперь ей нужно во что бы то ни стало наладить дипломатические отношения. На днях к ней пришло официальное приглашение посетить их остров. Что же, это довольно интересно. Хоть Эльзе и было немного страшно знакомится со взрослым королем и его тринадцатью сыновьями – принцами. Впрочем, Эльза была знакома с одним из них. И это было одно из самых неприятных знакомств в ее жизни. Принц напал на нее, намереваясь убить и захватить трон. Эльза усмехнулась. Ей тогда мощно повезло. И от счастья, что ее сестренка жива, и что она, наконец , смогла управлять своей силой, Эльза отправила его на Родину. Эльза встала, пытаясь прогнать грустные воспоминания. Нельзя сказать, что это были именно грустные , просто Эльзе было тяжело вспоминать тот день. Корабль причалил к берегу ближе к вечеру. Остров оказался очень большим. Эльза осторожно ступила на берег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.