ID работы: 1657446

Добрые сказки в детстве читали нам...

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрые сказки в детстве читали нам...

Настройки текста
Я знаю,вышло не очень.Но я старалась.Это так называемые зарисовки на разные темы и происходящие в разное время(так же идущие не по порядку).Я знаю,что Ириша это хоть как-то оценит.Поздравляю тебя с твоим праздником!!!Надеюсь понравится!!!

***

Она шла по улице.На лице улыбка.В ушах наушники.Сумочка на ручке.В левой руке телефон.Правой ведет...коляску!

***

Вот и случилось.Случилось то,что мы так долго ждали.Случилось чудо,подаренное Богом.На свет родился еще один человечек.Маленькая,немного испуганная девочка на пеленальном столике.Большие папины карие глаза,маленький аккуратненький мамин носик,чуть припухшие красненькие губки и вьющиеся светленькие волосики.На свет родился ангелочек.С очень красивой внешностью и загадочным именем-Алиса.

***

-Ира,я так давно хотел тебе это сказать...Вообщем...Я...Выходи за меня?.. "десятисекундное молчание" -Ох,я согласна!!!

***

-Де папа? -Папа пошел "тук-тук" денежки заколачивать! -Тюк-тюк!

***

Пускай работает железная пила,не для работы тебя мама родила!

***

Еха козик астарожий по исной дарожке.Вдуг!Он видит козик знак даёзьний "Ожки да Ножки!".

***

-Что это?Ага.Ладно.Ты идешь.Ты прыгаешь?Плывешь?Что?Сколько слов?2 слова.Ааа!Ты медленно прыгаешь.Где?Что ты мне показываешь?Я не понимаю.Ну ладно.Давай сначала.Ты идешь и прыгаешь.Причем ты делаешь это очень медленно.Ты какой-то космонавт? "игра Activity"

***

Ночь.Улица.Фонарь.Клуб.Музыка.Танцы.Мы тусуемся и отдыхаем.Юххху!!!

***

-Я ж почти блондинка теперь:) -Ууух,коварная особа;)

***

Свадьба только в белых и красных тонах.Отлично!Ира-красное платье;Влад-белая рубашка!

***

-Кукушкой одинокой беспечно я живу,и слышно из далеко мое "Куку-Куку"-"Куку!Куку!"Беспечно я живу!И слышно из далеко мое "Куку-Куку"!

***

Дорогая Иришка!Это были просто отрывки из прошлого,которые тебе возможно было приятно вспомнить или даже над ними посмеяться.Я хочу сказать лишь самые главные 5 вещей: 1.Ты самая лучшая тетя на свете! 2.У тебя замечательный муж! 3.У тебя растет красавица-дочь. 4.Тебя все очень любят! 5."Будьте сумасшедшими,глупыми,странными...В общем любыми!Потому,что жизнь слишком коротка,чтобы не быть счастливыми." Поздравляю тебя с днем рождения!Желаю счастья,здоровья,удачи и любви!Твоя племяшка,Ева:3

Спасибо,что читаешь меня!!!

Стрелки крутятся всё быстрей, Стали звёзды на год взрослей, Лист сорвался с календаря, Но не стоит грустить зря. И не зря в День рождения Собираются все друзья. И чем больше друзей вокруг, Тем моложе сердца стук. С Днём рождения! Успеха, радости, везения, Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С Днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей! Телеграммы летят в окно… Пусть порой не всегда везло. Не печалься и не жалей: Будет много светлых дней. Со свечами большой пирог И шампанское в потолок… Сколько будет Земля кружить, Столько будем, будем жить! С Днём рождения! Успеха, радости, везения, Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С Днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей! С Днём рождения! Успеха, радости, везения, Любых желаний исполнения И миллион ночей и дней. С Днём рождения! Любви до головокружения И чумового настроения, И самых преданных друзей!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.