ID работы: 1657568

Ролевые игры, или семейная жизнь с Северусом Снейпом

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 4 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты безалаберный мальчишка! Тебя к котлу нельзя пускать! - Профессор, вы хватили лишку, Я не хотел его взрывать! - И что же вы, тогда, хотели? - Чуть-чуть эссенции отлить, Но Малфой бросил иглы ели, Чтоб мне за краску отомстить! - Так краска та твоих рук дело? - Ну, да, профессор, то был я. - Ты в курсе, Поттер, она въелась! - Да вкурсе я - она ж моя! - Да ты, смотрю я, Поттер, гений! - А вы, что, думали - дурак? - По результатам наблюдений, Ты, Поттер, форменный маньяк! - Я не маньяк, я сумасшедший, Вам, что, газеты лень читать? - Ты про статью в году прошедшем? Я не могу о ней не знать. - Вот-вот, профессор, я ж об этом. - Да брось о ней переживать! Ты не привык к её наветам? Тебе с ней, что детей рожать? - Вы правы... но я не могу так! - Да как не можешь? Отпустить? Пойми же ты, она не враг нам, Её не сможешь изменить! - Вы правы абсолютно - знаю, Но отпустить все не могу! - Но, Гарри, милый, - обнимает. - Хороший, хочешь, помогу? - Да чем поможете вы мне? - Ты согласись, тогда узнаешь. - Профессор, вы добры ко мне! - Конечно. Ты мне доверяешь? - Да в чём вопрос, конечно да! - И смело вверх задрался нос. - Иди скорей ко мне тогда, - Северус нежно произнёс. - Профессор, - шёпотом сказал он. - Да? Что случилось милый мой? - Где пальцы ваши? - слабый стон. - А где же? Вот, они со мной. *** Касанье губ - нажал и отпустил, Провёл по скуле, шее - воротник. Тяжёлый вздох, терпеть уж нету сил... Снейп в поцелуе уж к губам приник. И, не давая мальчику очнуться, Профессор дернул Поттера к себе, Да так, что тот боялся шелохнуться. Такой порыв. Ему не по себе. Но юный организм такая штука, Что настроение меняет в один миг, Желание терпеть - сплошная мука, Приходится ломиться напрямик. А Снейп, прекрасно зная сию слабость, Целует лёгонько, едва касаясь. И Гарри тем уж пьян - касаний сладость - Протяжно стонет, Снейпу в пах вжимаясь. *** - Спешишь куда? – К тебе в кровать. - Шустёр же ты, однако! И Снейп решил больше не ждать – Включил внутри маньяка. Одно касанье, лёгкий вскрик – Добрался до ширинки, Одно мгновенье, один миг – Они уж на простынке. Взмах палочки – одежды нет. Нагие льнут друг к другу. А Снейп уж делает минет Любимому супругу. *** Большой, красивый, стройный член Исчез в глубинах рта, Он схвачен был в горячий плен – Томления врата. Движенье вниз, движенье вверх, Язык обводит круг. И Гарри долгий стон изверг От этих сладких мук. - Ну, хватит, Сев, остановись! Я больше не смогу! Вниз поскорее опустись - Сейчас изнемогу! - Так уж и быть, уговорил. И Снейп спустился вниз. Своими пальцами скользил, То внутрь, а то из. Тот изогнулся, сил уж нет Терпеть такие ласки, Снейп ухмыляется в ответ Наносит больше смазки. - Северус, я тебя прошу, Возьми меня скорее! Я от желанья весь дрожу, Чем есть, не будь ты злее! И Снейп послушался, вошёл, Качнулся раз, другой раз, Простату сразу же нашёл, Супруг "увидел космос". *** Он страстно стонет, к Снейпу подаётся, Желая в страсти мужа растворится. Ласкает спину, пахом жарко трётся, В стремлении своей страстью поделиться. Супруг рычит и в наслажденье тонет, В матрас вбивая мужа всё сильней. Порханье губ на эрогенной зоне... Рисунки сжатых в пальцах простыней. Горячка страсти, вскрик, порыв, толчки, Всё, что не отторгается природой, Расширены в экстазе уж зрачки, В глазах темно, так мало кислорода. Мир вспыхнул, пробудив цунами, Купая в урагане ярких грёз, Наверняка они не знали сами, Кто кончил первым и в какой из поз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.