ID работы: 1657591

Ночь - самое время для романтики

Гет
PG-13
Завершён
22
Luferci бета
kami.sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночное небо бесконечно, безгранично, у него нет очертаний, нет рамок, конца и начала, только звезды мерцают своим холодным светом, а млечный путь приглашает пройтись по нему в вечность, в любом направлении.       В эту самую ночь через парк возвращалась домой некая особа по имени Люси Сердоболия. Она шла не торопясь, наслаждаясь теплотой и ясностью этой ночи. POV Люси       Ах, это ночное небо! Могу смотреть на него, казалось бы, вечно! Звёзды, луна... так легко на душе становится. И хочется думать, что кто-то в этом же мире ищет ту же звезду, что и я... End POV Люси       Блондинка продолжала свой путь, не замечая, что кто-то уже давно за ней наблюдает. Она просто шла и мечтала...       Несколько часами ранее: POV Нацу Я сижу у открытого окна и слушаю, как засыпает всё в округе. Ночное небо похоже на черное полотно, и, словно чьей-то заботливой рукой, по нему разбросаны маленькие, но очень яркие, мерцающие точки. А посреди полотна находится желтый полукруг луны. Хлопают калитки, в окнах домов зажигаются огоньки. На улице раздались чьи-то шаги. Звук цоканья каблуков. Мне вдруг стало интересно, кто же может так поздно гулять? Я выглянул в окно и увидел очень знакомую фигуру. Принюхавшись(да-да, именно принюхавшись), я почуял этот знакомый запах, такой сладкий и манящий.       - Люси,- позвал её, но ответа не последовало. Как бы то ни было я вышел из дома и последовал за ней, но так, чтобы она меня не заметила. Мало ли что там затевает эта блондинка.       Шли мы долго, вот уже где-то около двух часов, а она всё шла и шла, поднимая голову то вверх, разглядывая ночное небо, то смотрела по сторонам, наверное, убеждаясь в том, что одна. Я не понимал, куда она идёт, зачем так долго гуляет в одиночестве, да ещё и ночью, но не мог прекратить следить за ней из своего маленького укрытия. Так наша прогулка продолжалась ещё около получаса, пока мы не зашли в парк. Тусклый свет высоких фонарей освещал небольшой участок, где был расположен огромный золотой фонтан и несколько лавочек подле него. Вода в фонтане вздымалась струями вверх, шумя и отгоняя тишину прочь. Капли воды падали и разбивались тысячью хрустальными капелек об асфальт. Этот шум и тихое журчание воды успокаивали, приводили все мысли в порядок. Становилось как-то легко. Я невольно загляделся на брызжущие в разные стороны струи воды. Из раздумий меня вывел знакомый голос. End POV Нацу.       - Нацу? - удивилась Сердоболия.       - А, Люси, - начал мямлить Драгнил. - Я...я это... Что ты здесь делаешь так поздно?       - Тот же вопрос я хотела задать и тебе, - девушка присела на край лавочки.       - Я? Я просто гулял.       - Ну вот и я тоже просто гуляла, - заклинательница наконец расслабилась и облокотилась о спинку деревянной лавочки. - Нацу, а почему именно этот парк? В городе же ещё много каких парков есть, которые намного ближе к твоему дому.       - Мне почему-то захотелось именно сюда, - улыбнулся сероглазый и присел рядом с ней. - А ты что тут делаешь?       - Знаешь, как бы глупо это ни звучало, мне тоже захотелось пройтись мимо этого парка.       - Может, это судьбы? - улыбнулся паренёк.       - Ты о чём это?       - Знаешь, а говорят, что ночь - это самое время для романтики, - Саламандер резко сократил расстояние между собой и девушкой, остановившись в паре сантиметров от её губ, так, что она ощущала его горячее дыхание.       - О чём ты? - возмутилась красная как помидор Сердоболия. - Кто тебе рассказал такую чушь?       - Мира, - парировал убийца драконов. - Она всегда мне рассказывает много разных любовных историй.       Сероглазый, одолев то малое расстояние, что было между ними, аккуратно коснулся своими губами губ девушки. Блондинка стала ещё краснее. Она не понимала, зачем Саламандер её целует, но не могла от него оторваться.       Их первый поцелуй был нежный и даже чуточку робкий. Такой лёгкий и невинный. Такой долгожданный для них двоих.       Постепенно Драгнил углублял поцелуй, превращая его в более страстный. Сердоболия неумело отвечала ему.       Поцелуй длился недолгое время, ведь всё же дышать паре тоже нужно. Драгнил отстранился от припухших губ возлюбленной и посмотрел ей прямо в глаза.       - Нацу, - тихо прошептала Люси. - Зачем ты это сделал?       - А что, нельзя? - с усмешкой спросил Саламандер(и когда это он таким дерзким стал?).       - Нет, можно, просто... Просто ты дурак, Драгнил! - девушка резко вскочила с лавочки. И она бы, наверное, смогла бы убежать, оставив убийцу драконов в обескураженном состоянии, но ей помешала вода. Сердоболия не успела сделать и шагу, как почувствовала, что падает. Она зажмурила глаза, ожидая болезненного приземления на пятую точку, но упасть ей не дали сильные и тёплые руки. Резко открыв глаза, Люси шокировано уставилась на своего спасителя. Им был не кто иной, как Нацу, улыбавшийся во все свои тридцать два белоснежных зуба.       - Нацу?! С-спасибо.       - И это всё? - наигранно надул губки розоволосый.       - А что ещё?       - Ну, ты могла бы меня поцеловать, - расплывшись в коварной улыбке, Саламандер снова потянулся к её лицу.       - Отпусти меня, живо! - крикнула девушка. Парень немного опешил, но всё же отпустил её.       - Что-то не так?       - Нет... То есть да! Или нет, - блондинка путалась в своих мыслях, но в голове упорно осела лишь одна. Немного погодя и хорошенько подумав, Люси обвила шею Нацу и, приподнявшись на носочки, легонько чмокнула его в щёчку.       - Спасибо, - прошептала она ему на ухо и отвернулась.       Драгнил сначала не понял что к чему, но потом подошёл и обнял Сердоболию за талию и так же тихо прошептал:       - Не за что, - он одарил её шею горячим дыханием, от чего девушка слегка поморщилась.       Так они простояли ещё долго, смотря в чёрное, усыпанное звёздами небо. Ночь завораживает и вдохновляет. Каждый из нас хоть раз любовался ее таинственной красотой, воспетой поэтами и прозаиками всех времен, как волшебная пора размышлений, отдыха, творческого вдохновения и любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.