ID работы: 1657641

Я исполню твою мечту.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно... Почему так холодно?.. "Чем выше от земли, тем ниже температура..." - вспоминая урок географии пятого класса, парень шагнул вперёд. Помнишь, ты говорил, что хочешь стать птицей и летать в облаках, не замечая маленькие мурашки, будто букашки, бегающие по телу из-за этого холода?.. Твои желания всегда были безумны. Поэтому ты был популярен? Раз так, я тоже хочу быть популярным! Я тоже буду безумцем! - Парень посмотрел под ноги. Высота здания, на котором он стоял была лишь в шесть этажей, но тому мечтателю, желавшему всего на свете, этого было достаточно. Под ногой что-то неприятно закололо. Отставив её, юноша увидел маленький голубого цвета камушек. - Это его... - к горлу подступил большой комок. Подросток уже не мог себя контролировать. Сорвавшись, он пнул по маленькому кусочку бирюзы. Тот потрескался ещё от удара, а долетев до земли и вовсе разбился на маленькие осколки. - Совсем как стекло... Интересно, а я так же разобьюсь? Скорее всего... В голове всё смешивалось, парень начинал сходить с ума. Эй, а ведь ты был совсем как этот камень... Твоё появление было эффектным, и всем это нравилось, но стоило тебе уйти, так ты будто и не появлялся. Но не замечая этого, ты всегда пытался доказать, что мечта... любая мечта может быть исполнена. И доказывал. Исполнял желания совсем неблизких тебе людей... А свои? Неужели "взлететь" было твоим единственным желанием? Хотя, сейчас это неважно, верно? А ведь ты мне даже нравился... ХА! Всё это настолько смешно, что противно становится!.. Звезда и кумир всей школы, и тень, которую никогда не заметят. Наверно ты никогда бы не посмотрел на меня. Так холодно... Чем выше, тем холоднее, да? Эй, а ты ведь всегда был верхушкой в этой школе, чувствовал ли ты от этого холод? Так или иначе, это тоже неважно. - Эй, долго ты там ещё копаться будешь?! - Крикнул кто-то из толпы, что стояла внизу, - Либо прыгай, либо популярности тебе не видать! Видишь, какое у нас прекрасное общество? Ты им вовсе был не нужен, лишь твоя доброта и безумие. А сейчас я исполню твою мечту... Неуверенный шаг вперёд и наклон, чтобы посмотреть расстояние от вышки до земли. А затем прыжок, и вот он, словно птица со сломанными крыльями летит вниз. - Скоро увидимся, Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.