ID работы: 1657677

Begin the End

Джен
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Зачем они пришли сюда? Ха! Они сюда и не шли, их сюда притащили, да и только. И кто? Попались Егерям как малые дети. Знаете, а ведь она тоже боялась. Она умела это делать, но никогда не позволяла страху завладеть собой. Всегда быть сильной. Для друзей, для родителей - для всех. Всегда быть примером: самая умная, самая сильная. Опора для двух оболтусов. Они тоже поддерживали ее, но если быть честными, они как дети цеплялись за нее каждый раз, когда не знали, как поступить. Мало кто знает, как на самом деле ей было страшно, когда она увидела Василиска, когда оборотень напал на них в лесу, когда мертвый Диггори появился на поле вместе с Гарри, когда Амбридж повела их в лес, а к горлу была приставлена палочка пожирателей. Ей было жутко страшно. Но она была опорой. Заталкивала свой страх подальше, а они ей помогали. Когда друзья были рядом, было легче переносить ужасы, которые рисовало сознание. Но сейчас она лежала на полу Малфой-Мэнора. Одна. Слышала безумный хохот Беллатрисы и тихие переговоры Малфоев. И ей было страшно. Страх сковывал движения, не давал думать, не позволял бороться. Никого нет рядом, и нет шанса уйти безнаказанной. Ночь. Просто так получилось, что пришли они сюда уже в ночи. Пока поймали, пока повязали. Уже тогда был вечер. И вот сейчас она лежала на полу. Боялась и ждала, когда ее убьют. Это непонятное странное желание смерти. Она была готова молить о ней, только бы не это незнание. Не этот вязкий и отягощающий сердце ужас. Стук каблучков. Это Беллатриса. Она пришла, чтобы пытать ее. И кажется, что уже никакая пытка не доставит больше мучений, чем страх. Она одна, никто ее не спасет, никто не поможет, а она слишком слаба. А что, если она слабее, чем сама знает? А что, если ее сведут с ума как и родителей Невила? Те долго сопротивлялись, а она не продержится и пяти минут. -Откуда у вас этот меч? - От этого голоса она вздрагивает. Кулаки сжимаются, а рядом что-то грузное опускается на пол. Руку резко отдергивают от тела, и Грейнджер приходится перевернуться на спину. Она зажмуривается, ей страшно и она готова умолять. Руку пронзает острая боль, и она кричит. Практически визжит. Просто потому, что больно. Она не думает о том, что Белле это нравится или о том, что она показывает слабость. Она просто кричит, потому что ей больно и страшно. -Откуда у вас этот меч? - Снова этот голос и она на автомате шепчет одно и тоже. -Мы просто нашли его. Мы не влезали в ваше хранилище. - Но горячий кончик палочки касается ее руки и она кричит это. Боль практически на мозгах рисует слово, которое теперь красуется на ее руке. "Грязнокровка" Слезы брызжут из глаз, а она шепчет: "Мы нашли его. Мы не лазили в ваше хранилище." Снова и снова раскаленная палочка выводит на ее руке замысловатые узоры. Ночь. Такое могло случиться только ночью. Все ужасы происходят именно с приходом Луны на небо. Солнце не допустит под своим ликом таких происшествий. Странный шум и голоса. Такие родные. Ее друзья, а это значит, что Солнце сгоняет с неба взбаломошную сестрицу. Она пережила самую страшную ночь в своей жизни. Сила возвращается, ведь с друзьями можно быть сильной. Она опора для них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.