ID работы: 1657698

От себя не убежишь, что уж говорить о двух...

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Небольшое ознакомление

Настройки текста
Шатен жил по принципу "сегодняшний день - последний день", именно поэтому он сейчас со всех ног удирал от гнавшихся за ним разъярённых парней. И за что, главное? Он же просто сказал одному из них, что бы тот "голубчик съебал с пути царя". И всё. -Я что виноват, что голубые - это его больная тема? -Пропыхтел парень, заворачивая за улицу. Не думая ни секунды, он развернул к себе рядом стоящую девушку и втянул ту в фееричный поцелуй. К сожалению, такой манёвр сегодня не сработает. -Ты что, совсем больной? -Сзади послышался характерный хруст костяшек пальцев. -Ты не только рот не умеешь держать закрытым, так и в других целях его не по назначению используешь?! Да я тебе язык с корнем выдерну, засранец! Впрочем, шатен по собственному опыту знал, что если сейчас не снесёт отсюда ноги - будет, как минимум, считать звёздочки в реанимации. Развернув девушку как щит, он перелез через забор и побежал в сторону дома. К его же счастью, за ним больше не гнались. Поэтому через пару кварталов, перед самым своим домом, он перешёл на шаг. Отдышавшись, Влад поднялся на свой этаж и открыл ключом свою дверь. -А я сегодня не плохо отделался. Неужели я в прошлой жизни в этот день спас мир? -Парень в ступоре застыл на пороге. -Или разрушил его... На кухне, попивая чаёк, сидели два парня: оба высокие и спортивного телосложения. Блондин, заметив вошедшего, весело хохотнул. -Ну, чего застыл? Неужели, настолько рад нас видеть? Брюнет, сидевший рядом, лишь ухмыльнулся. -Верно; это он от переизбытка чувств. Сам же шатен чуть не сполз по стенке вниз. -Мне жопа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.