ID работы: 1657744

Как это вижу я

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Эмма,не смотря на свой возраст,всего 17 лет,я хочу выложить свои размышления о жизни.Начнем с того,что сей час ни у кого нет друзей,нет иногда можно встретить настоящего друга но это будет 1 на 100,эксклюзив так сказать.А другие готовы тебя в каждую секунду сдать с потрохами только для того что б спасти собственную задницу.Вот по этому я и научилась держать все в себе и не рассказывать не кому,ни чего.А ведь так конечно труднее,но все же перетерпев 1 раз 2 будет не так больно, а потом и вовсе не почувствуешь боли, может кто то потом и кажет тебе что у тебя каменное сердце,но ты в ответ «люди так сделали».Да как мне кажется,в наше время свирепее и злее людей животных нет!Каждый думает только о себе,как бы свою задницу уберечь да и урвать кусок по больше. Вот если взять к примеру школу. Что это куча идиотов если честно,я хожу туда не учится а тупеть,я бы дома и то больше выучила чем с этими «любимыми» мною людьми.Я почти ничего не имею против них,живут и пусть,главное что б меня не трогали,а на них мне все равно.Но бывают такие что и промолчать не возможно,например в каждом классе есть человек которого все не любят «Лузер» так сказать,я всегда не понимала чем он хуже других,девочка которая постоянно чем то не довольна всех обсуждает и все ей не так и двоешник-приколист который постоянно исполняет и думает что это смешно.Как по мне сборище жалких людей,это всем с виду кажется что дружные классы ,а на самом дела все разгрупируются кучками и ходят добивая слабых,никогда такого не понимала.Если ты не такой как все,или чем то отличаешься,знай,тебя загнобят,это не твоя вина,выход только терпеть. Кроме них есть еще люди,просто люди,незнакомые тебя люди,которые ходят ничего не замечая у каждого свои проблемы в голове,а есть такие что так глазею на тебя с ног до головы что прям так тянет сказать им в ответ "может мне покрутится?Что б вы внимательно рассмотрели» У меня наверное и не было настоящих друзей никогда.Единственное для меня что может хоть как раскрасить этот мир является музыка.Я ее слушаю довольно часто,хотя,кого я обманываю,я ее слушаю всегда.Некорые люди пытаются раскрасить свой мир алкоголе или наркотиками,а я вот музыкой,не то что чтобы я не хотела просто мне всегда было жалко денег на это.Вот так и живем,я и музыка,она красит весь этот серый,жестокий мир непонимания.Где каждый сам за себя.Я не буду углубляться в ту тему, как я росла и какое у меня было детство,скажу лишь одно оно было довольно скучное,ничего интересного,все как у всех,я почти ничем не выделялась из других детей.Да конечно и теперь моя жизнь не вызывает особого интереса,но все же я решила о ней рассказать,даже не знаю почему. Не будем отходить от темы.Перед этим я рассказывала о людях,точнее сказать о моей не любви к ним.Так вот я как то вспоминала про людей–исключение,да такие люди попадаются довольно редко,но все же они есть,куда же без них,я думаю что, наверное,если бы их не было то мир давно уже развалился .Но увы их очень мало.Таких людей часто не любили в обществе, не из за того что они как то особенно вызывающе выглядели,а просто за то что они отличаются от других и имеют свое мнение. У нас во дворе как раз жил такой человек,один из сотни.Его звали Майк, но он звал себя просто – дитя природы.Думаю вы правильно догадались,он был хиппи .Майк не любил серые будни и рутину,он постоянно твердил что это не для него,эму это не нравится,в душе он был как ребенок,он работал в местном парке развлечений в отделе живого уголка,как говорил сам он – «я люблю животных они добры и дарят мне свою любовь,иногда животные могут понять даже больше чем люди,да и слушатели из них намного лучше.Я ничего не имею против людей они тоже хороши,но все же животные будут относится к тебе с правилом « как ты к ним так и они к тебе» но увы это правило не действует на людей» -да да прям так он и говорил нам.Майку было лет так 50,но он говорил,что в душе ему все 20. Взрослые часто так говорят,а я просто не пойму как можно прожить всю эту жизнь и до сих пор чувствовать что тебе 20.Нет это возможно конечно физически,а в душе определенно нет,ну это мое мнение. Просто прожив эту жизнь и за все время натерпешся такого,что потом думаешь зачем я вообще рождался.Майки с виду был обыкновенным хиппи,он от них ничем не отличался,а отличался от всей серой массы.У него была большая борода,всегда ходил в яркой,разноцветной одежде.Дома у него было настоящее пристанище хиппи,там все было в этих знаках,не знаю как они называются,все цветное и яркое, заходя к нему в дом у меня сразу просыпалось желание жить,это как входить в другой мир,не этот мрачный и серый,а совсем противоположный красочный и теплый,его квартира вызывала у меня всегда теплые чувства.У него был даже собственный вагончик,настоящий,как у всех хиппи,он был преобразований ним самим.Дома он храним много пластинок,я всегда любила приходить к нему и играть ними,не как другие дети разбросать по комнате поломать,а я совсем по другому,любила перекладывать их с места на место и держать в руках,мне до того нравилось их держать в руках что я могла часами просидеть глядя на одну и ту же пластинку,а пластинок было достаточно много,у всех настоящих хиппи много пластинок ,к примеру Битлз,Боб Марли и Пинк Флойд.Я бы и сей час могла просидеть час глядя на пластинку Битлз. Вобще я люблю Битлз, да их почти все любят .Майк часто рассказывал нам про временна когда было много хиппи , это считалось модно и так далее,но самая главная его мысль это было то что если ты просто так стал хиппи для моды,то,никакой ты не хиппи,а просто хочешь покрутоваться перед своими друзьями,да и что б девченки на шею вешались,а настоящим хиппи станешь только тогда когда почувствуешь его внутри себя.Когда мы гуляли до ночи у себя во дворе,он постоянно выходил и играл нам что то на свое гитаре,не знаю как остальным,но мне это очень нравилось,может быть из такого детства я сей час слушаю рок и очень люблю играть на гитаре.Я вообще люблю свою гитару.Это вся моя жизнь в ней,она спасает меня от людей.Вот приходишь ты откуда нибудь без настроения и раз гитара под рукой,и давай играть, выплеск эмоций происходит,и сразу не так грустно. Даже не знаю что я бы без нее делала.Наверное слушала музыку и рисовала,это тоже снимает стресс. часто играла тех самых Битлз потому что просто фанатела от их музыки.Я считаю что это величайшая группа в истории музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.