ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 10. Сотрясение и новый враг.

Настройки текста
- Глюк притащи чего-нибудь вкусненького!! – Дурным голосом приказал тунец Занзасу, которому было далеко пофиг на оборзевшего мальчишку. Все равно, сколько не кричи, не рви все на кусочки, этого тронутого на голову не успокоить, а тем более уж и образумить – вот, что понял за этот долгий час в обществе Тсуны босс Варии. – Кому сказал, тащи сюда жрачку женщина! – Возмущенно прыгал на больничной койке Савада, ругаясь, и кидая в читающего книгу Занзас. Все без толку. – Гррр, как же ты меня достал галлюген накаченный!! – Рявкнув и наконец-то почти успокоившись, сел на свою постель шатен, понимая, что такими темпами вообще без голоса останется. - Полностью с тобой солидарен мелкий, ты меня тоже не радуешь. – Захлопнув книгу, протянул зевающий мужчина. Все же под такой шум читать не возможно, да и концентрации на чтение у брюнета не хватало малость из-за потерянных нервов. - Тогда, чо тут торчишь, а? – Сжав зубы, растянув губы в маньячной улыбке и страшным образом выпучив глаза, поинтересовался Тсуна. – И наконец, подними свой целлюлит с табуретки и притащи еды. – Прижав колени у груди, парень начал качаться то влево, то вправо, в ритме издавая звук: «Тик-так, тик-так». Занзас наблюдал за школьником, который медленно и благополучно сходил с ума. А на новый припадок шатена, лишь фыркнул. Мужчина до сих пор еще здесь, так как эти припадки немного развлекали красноглазого, но в последние пять минут этот тунец начал раздражать босса Варии страшнее обычного. - Я же глюк, как я могу принести что-нибудь, вообще с головой не дружишь? – О, да, кстати, ровно сорок минут назад, Занзасу все же пришлось согласиться насчет того, что он всего лишь плод больной и сломанной психики ребенка, который еще и бла-бла-бла, бла-бла-бла-бла-бла. - Фу-у-у, ну, ты еще и бесполезный глюк оказывается. – Протянув последний слог, школьник специально свалился с койки назад, прилично ударившись дурной башкой о кафель, который благополучно при столкновении с тупым предметом раскололся пополам. – Вот, *** ****** ********* - У Занзаса нервно дернулся глаз, но вставать все же не собирался, разумеется, из соображений личной безопасности. Кто знает, что этот псих выкинет, когда мужчина последний раз встал, что было минуты пятьдесят шесть назад, босс Варии подвергся нападению в результате чего, упал на кактус и теперь на смуглой попке качка красовались множество точек от иголок растения. А Тсуна получил только фингал под глазом и еще несколько раз упал головой вниз с помощью Занзаса. - Что здесь происходит? – Дверь в палату открылась и на пороге появился Реборн. Репетитор несколько раз оглядел помещение. Одно из окон было разбито, и не факт, что голова лежащего на полу Тсуны, тоже не разбита. Согнувшийся босс Варии сидел на слишком маленькой для него табуретке, а из штанов мужчина торчали бинты. – Хотя лучше мне этого не знать. Тсуна твои анализы готовы. Все же у тебя не хилое сотрясение мозга. – Договорив, Реборн кинул на своего ученика странный взгляд. - Акуна-матата! – Кстати, в этой ВИП палате есть плазма, которую уже несколько дней никто не выключал. И там крутился мультик про Тимона и Пумбу, ага. - Акуна-матата! – Тут запел Тсуна, подняв ноги вверх, изображая, что щас едет на велосипеды. Школьник не обратил никакого внимания на своего репетитора, продолжая петь, как будто специально как-то умудряясь издавать звуки похожие на звук режущегося стекла. Мужчина и младенец успели зажать уши, а вот те, два истукана - нет, и теперь валяются как овощи перед ходом, как черный бутерброд из людишек. - Тсуна хватит дурачиться. – Заявил Реборн, ударив шатена, который тут же успокоился на удивление Занзаса. Он тут его уже не раз швырял в полет из окна (которое Тсуной красноглазый и разбил), не раз бил его головой об пол, не раз топтал и не раз прилично ему вмазал за эти прошедшие полчаса, а тунец только ржал и просил еще игры. А тут парнишку с одного удара утихомирили. - … - Шатен хлопнул ресницами – раз, хлопнул – два и опять запел. – Черные глаза, вспоминаю, умираю~ - А ну заткнись глупая женщина!! - С размаху вмазав Тсуне в живот, заорал Занзас. Савада тут же грохнулся с прикольным сопровождением из телика: «БАХ!». Больной через некоторое время поднял указательный палец верх. - Если я не вернусь, то позаботьтесь о моей супруге Хибари-тян. – Так кареглазый и отрубился. - … - В палате нависла гробовая тишина. Даже Реборн посуровел во взгляде и в телике кто-то умер от передоза смеха. - Может отправить его к Шамалу? – Первым кто прервал молчание, был Занзас. - Нет, даже Шамал не всемогущ, чтобы излечить такое. – Безразлично ответил Реборн, развернувшись к двери. – Занзас нам нужно поговорить насчет тех нарушителей порядка в этом городе. – Мужчина лишь зевнул. Ему что-то становилось скучно, без Тсуны в роли клоуна. Он даже начал жалеть, что вырубил коротышку. - Есть подозрения, что это, то самое сборище мусора, которое восстало против Вонголы? - О, ты уже в курсе. Да, недавно возле школы Наминори был замечен босс этих идиотов. Так, что есть все улики, чтобы подозревать семью Шевалье. – Реборн мельком взглянул на Тсуну в отключку. - Думаю, они приехали именно в этот город, чтобы его выследить. – Занзас тоже посмотрел на школьника, который что-то напевал. «Мазохист, что ли?» Мелькнула в голове босса Варии мысль, но тут же отлетела, когда аркобалено вышел из палаты, на прощание громко хлопнув дверью. Через пару минут Занзас тоже вышел. - Хря, хря, кряяя. – Типа начал храпеть Тсуна. Ну, что за изверги, ребенка на кроватку так и не положили. Ну, да проехали. Из разбитого окна дул холодный ветер, разбитое стекло валялась вокруг, телохранители кучкой валялись у двери, да и Савада в отрубе. Чем не шанс? В палату через окно пролез новый персонаж, окутанный в странное черное одеяние. Судя по телосложению, это был парень. Незваный гость без лишнего шума подкрался к своей жертве. - Проникновение прошло успешно. – Усмехнулся парень, вытащив из задней сумки веревку и шприц со странной жидкостью внутри, заметив, что Тсуна понемногу, но приходит в себя. Когда к Саваде вернулась возможность соображать, мальчик попытался закричать, но не успел. Незнакомец зажал ладонью рот мальчишки, прошептав ему на ушко. – Тсс, тебе лучше еще немного поспать Десятый босс Вонголы. – Парень вколол в шею Савады снотворное, и школьник снова погрузился в сон. – Все еще проще, чем казалось. Когда Занзас и Реборн почувствовали опасность, было уже поздно, новый враг скрылся со своим трофеем. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. Прозвенел последний звонок с урока на сегодня. Ученики не спеша уходили из школы и только пятеро из учеников, остались на некоторое время в школе, собравшись на крыше. Причина была очень веская, что даже Хибари ничего про правила не сказал. Всем этим пяти хранителям пришли смс от Реборна, насчет того, что их Небо похитили… Это юбилейная глава, по этому поводу я вкрутил в сюжет врагов. И я хочу, попросить вас помочь с придумыванием врагам имена, а то, мальчика А, Б и т.п. звучит не очень, ага...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.