ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 23. Конец?

Настройки текста
Приятного прочтения! - Да, чтобы этот Реборн подавился своими спиральками! – Злая и обиженная Натсу шла по странно-тихому переулку, пиная банку от недавно выпитой девушкой газировки. «Мое пламя слабеет? МОЕ?!» - Школьница так и шла, не замечая ничего подозрительного вокруг. В конце концов, она растоптала банку и еще раз вслух поматерила репетитора. Нет, не то, что она его винит, Савада прекрасно понимает, что в изменениях ее пламени она виновата сама. Но признавать пока это девушка просто не намерена, как-никак гордости и упрямства у этой Тсунаеши хоть отбавляй. Еще раз кого-то не Реборна поматерив вслух, у Натсу закружилась и разболелась голова. Кто-то сейчас стоял за ее спиной и не хило приложил чем-то тяжелым Саваду. Схватившись за голову, Савада нагнулась вперед и сделала несколько шагов вперед, думая, что боль прямо сейчас и пройдет. Она заметила, как к ней подошел кто-то еще. - Хе-хе-хе, не думаю, что Десимо Вонгола теперь будет нас игнорировать, если у нас будет его сестричка. – Этот мужской голос для Натсу был больно знаком, девушка подняла на неизвестного глаза и чуть не закричала от шока. Перед ней стоял никто иной, ка босс Шевалье. Тот самый босс, чью руку школьница откусила, тот самый, кого она убила… - Уилл кончай с ней и тащи в машину. – Мужчина приказал какому-то танку за спиной девицы перед тем, как исчезнуть из виду Натсу. Шатенка обернулась на чье-то дыхание за ней. Она не намеревалась сдаться без боя, но голова до сих пор болела и в глазах все плыло. И, похоже, у нее новое сотрясение в этой жизни, судя по чему-то теплому пахнущему приторно-железным запахом, что стекало по ее лицу. - Отойди от меня… - В таком состоянии Савада могла только еле что-то прошипеть. До ее ушей сразу же донесся чей-то смех, и следующее что она увидела, это биту. После Натсу упала на асфальт, вместе со щепками от этого деревянного предмета. Похоже, этот человек ударил ее, не задумываясь о том, что она как-никак девушка… …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. - Куфуфу. – Засмеялся в своей манере Мукуро. - Шишиши. – Засмеялся в своей манере Бельфегор. - Врооооооой!!! – Закричал в своей манере Скуало. - Куфуфу, как понимаю ты, Занзас из моего мира? – Рокудо указал пальцем на одного из двоих боссов Варии, которые походу еле-еле сдерживались, чтобы не избить сие куфуфкающие существо. - Какой же ты догадливый, мусор. – С издевкой в голосе прошипел Варией, закатив глаза. – Чего пришел сюда? – Задал вопрос брюнет иллюзионисту, который, как и он пришел в этот мир из мира Натсу. - Куфуфу, я пришел сюда, чтобы объединить наши усилия. – Пропел Мукуро, жестикулируя. – Как я проинформирован, другие наши «товарищи» попавшие в один и тот же мир, объединяются в группы. Я думаю, так будет логичнее поступить, за то быстрее разберемся с этим мирком. - Хмпф, ты думаешь, я объединюсь с извращенцем, который продался за какие-то дранные извращенские фотки, мусор? – Усмехнулся Занзас. – Если это все, то убирайся отсюда. – Рявкнул на хранителя Тумана красноглазый, жестами рук указывая ему на дверь. - Куфуфу, ты так говоришь, будто ты тоже не купился на тот альбомчик. – На лице иллюзиониста растянулась фирменная ухмылка Рокудо. - Не смеши меня, я просто не хочу, чтобы извращенцы, вроде тебя не пялились на фотки Тсуны… - Босс Варии замер на мгновение, понимая, что сказал. А личико Мукуро исказилось в более широкой улыбке. - Куфуфу, так все же Йоши и Тсуна один и тот же человек, как же прекрасно. – С облегчением выдохнул разноглазый парень, встряхнув волосами. – Тогда я, пожалуй, пойду, обрадую новостью других хранителей. – Рокудо вытащил из кармана пиджака школьной формы Намимори черную коробочку, так сказать «перемещалочка». - Стой! – Вскочил с дивана Занзас. – Ладно, мусор, объединимся на время, но насчет Тсуны, пусть он и дальше остается трансвеститом для своих друзей или какие у них там догадки. – Все же согласился с предложением иллюзиониста Занзас, перед тем как обратно сесть. Мужчина несколько раз жалобно простонал, что-то типа: «Это ведь не моя головная боль». - Хмпф, ваш мусор – трансвестит? – Задал вопрос Занзас из этого мира другому Занзасу. Последний лишь махнул рукой на второго себя. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. «Ну, кто бы мог подумать, что в этом мире это жалкое сборище еще существует среди живых» - Простонала про себя Натсу. Девушку привязали несколькими веревками к стулу, что стоял посередине просторного помещения. – «Прелесть, голова до сих пор трещит по швам» - Жалобно закатив глаза, школьница прекратила свои жалкие попытки хоть как-то высвободиться. - Алло~ - Пропел в свою трубку босс Шевалье. – Тсунаеши-кун слушает? – Хихикнул мужчина и сел в свое кожаное кресло перед заложницей. Блондин несколько раз замахнулся револьвером на нее, не спуская с миловидной девчонки глаз. – Слушай сюда, твоя сестричка у нас. И если хочешь увидеть ее личико без посторонних дырочек на лбу, то тебе придется выполнить несколько моих условий… - После босс еще что-то сказал и разбил свой мобильник о бетонную стенку. – Черт, вот мелочь! Недооценивать меня! Меня Луиса, босса Шевалье!!! – Закричал от нервов мужчина, похоже, ему отказали, что не очень и облегчало состояние Натсу, на которую блондин кинул, какой-то пошловатый взгляд. – Слушай сюда мелочь, твой братишка и его учитель отказали мне в нескольких моих просьб. Хе-хе-хе, похоже, ты для них ничего не стоишь. - Хм, неужто ты думал, что они хоть что-то сделают только из-за того, что ты меня похитил? – Вскинув бровями, наигранно удивилась Савада. Девушка понимала, в какой ситуации находится, она даже понять не может, как в тот раз смогла вырваться, когда Шевалье похитили ее в ее мире. Шатенка наклонила голову вправо, пытаясь рассмотреть мужчину за спиной Луиса. Может у нее все же получиться выбраться самостоятельно? - Заткнись, сучечка. – Рявкнул на Натсу мужчина, влепив ей пощечину в такой силой, что на ее щеке остался след. – И что же мы будем с тобой делать, а? Твои друзья не захотели тебе помочь, что в мои планы вовсе не входило. Кто бы мог подумать, что тот парнишка из Вонголы, окажется таким бессердечным к своим родным. Детка, не думай, что я такой же плохой, как они. – Губы Луиса растянулись в какую-то двух-смысленную ухмылку. – Я не буду тебя убивать, но если ты без лишнего сопротивления повеселишь моих людей и меня, разумеется, первым. Какой я все-таки хороший человек. – Засмеялся босс Шевалье, сев на корточки перед девушкой. – Ну, как? Или же мне причинить тебе несказанную боль и унижение? - Грр, размечтался, я лучше умру, чем стану вашей подстилкой. – Прошипела Натсу. Она хоть и казалась бесстрашной, но легкая дрожь выдавала в ней страх, что непременно радовало Луиса. - Хе-хе-хе, как хочешь, ты умрешь. Хотя жалко убивать такую милую девочку, не каждый день ведь на таких девушек, как ты натыкаешься, может, все-таки передумаешь? – Мужчина аккуратно коснулся опухшей от пощечины щеки Натсу. – Понимаешь ли, мне как-то жалко губить такую красоту. - А мне на это как-то плевать. – Зарычала Савада, пытаясь укусить этого ублюдка за руку. – Я вроде сказала, что согласна умереть! – Она закричала, опустив голову, не желая показывать этим из Шевалье свои слезы. Страх - это то когда-то потерянное ею чувство, почему-то просто кричало в ней сейчас. Натсу в таком состоянии, даже не могла просто успокоить себя. «Хибари, прости, но, похоже, мы больше не увидимся» - Промелькнула в ее голове мысль и школьница дожидающе выстрела, закрыла глаза… Спасибо, что читаете фанфик «Секрет тунца»! И я извиняюсь за то, что у меня такой низкий уровень описания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.