ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 32. Путь к спасению? Бьякуран?!

Настройки текста
- Повторите-ка мне, что вам Реборн пообещал? – сохраняя спокойствие, спрашивая интересующий его вопрос то у хранителя Урагана, то у хранителя Дождя, которые, немного смущаясь, сверлили своими взглядами стены и потолок. - Да, обычненький альбомчик, ничего особенного, что привлекало бы особого внимания, Десятый, - засмеявшись в один голос с Ямамото, ответил Гокудера. Это уже нагоняло подозрения. «И надо было тебе рассказывать о том соглашении с Реборн-саном, бейсбольный придурок?!» - кинул в своего «товарища» теряющий всякие надежды на выживание взгляд Хаято. «Откуда я знал, что Тсуну может это разозлить» - проглотив наступивший ком в горле, пожал плечами мечник, с все той же глупой улыбкой на лице. Похоже, эти двое, освоили телепатию между собой под страхом смерти от какого-нибудь банана. Да-да, в руках злого Савады даже этот желтый фрукт превращается в особо опасное оружие. - Если что-то пойдет не так, бежим, - перешептывались Варийцы за углом, ибо даже жопа их босса знает, какие страшные помыслы, может нести всем Десимо Вонгола в гневе, ну, или в психозе. - Обычненький альбомчик, значит? – школьник, потемнев в лице, дернул верхними уголками своих губ, которые с каждой секундой растягивались в более широкую улыбку на милом личике, - молитесь богу о силе запора, так как это лучшее что ждет ваши аналы после испытания всей длины данного банана! – все же чутье ребят их не подвело. Шатен и вправду схватил со стола именно желтый фрукт, чтобы покарать всех неугодных его персоне. - Де-десятый, может не надо? Все равно ведь… Мукуро отдал тебе этот приз,… а Занзас помог сжечь… ха-ха-ха… Десятый,… зачем Вы ложку с вилкой взяли?!!! - ЭКСТРЕМАЛЬНО БЕЖИМ ОТСЮДА!!! – заорал Рехей, как самый сообразительный человек, на данный момент, додумавшийся о побеге. - Ке-ке-ке, я вас так отымею, что век о сиськах и думать не вздумаете, - атмосфера в помещении начала потихоньку наполнятся неистовой жаждой убийства. - Ха-ха-ха, Тсуна, ты что-то путаешь. У Йоши-тян, ведь нет и намека на грудь. Так, что… Тсуна, положи нож на место! - … решено, я вас еще и кастрирую. - Куфуфу, похоже, они там вовсю веселятся, Занзас. Не хочешь присоединиться? – не скрывая усмешки, протянул иллюзионист, стоя на пороге комнаты босса Варии, который, кстати, уже ровно шесть часов прикован к своей постели. Что случилось? Да, так. Просто этот мужчина попал под горячую руку Тсунаеши, когда тот узнал, что Емитсу с Тимотео сейчас в Японии. - Заткнись, мусор. И пошел вон отсюда, - огрызнулся несостоявшийся Десятый, сжимая в руках подушку под собой. Хоть тот школьник размазал его по стеночки, порядком уже давно у Занзаса до сих пор ноют переломанные ребра и некоторые внутренние органы, по которым собственно и попал кулак предсмертной воли Десимо, - и после такого, чтоб я еще помогал этому мусору, да хрен. - Мастер, издеваться над инвалидами не хорошо, - растягивая гласные, появился за спиной хранителя Вонголы яблочный мальчик с фингалом под глазом, который сразу же схлопотал вилкой Тумана по своему яблоку. - Молчать, мелкий! Иди лучше, поиграй с тем психически больным подростком, - попытавшись спровадить своего ученика из покоев Занзаса, чьи шрамы начали проявляться на его смуглом лице, улыбнулся Мукуро. - Не хочу, этот принц-самозванец плохо на меня влияет. Мастер, вы не боитесь, что после времяпровождения с ним я не зарежу вам горло ночью? – сохраняя равнодушное лицо, сопротивляясь, спросил мальчонка. - Нет, не боюсь, а скорее надеюсь, что после игр этого принца ты сможешь сыграть только в ящик, - усмехнулся иллюзионист. - ВОН ОТСЮДА, МУСОР!!! Тем временем в доме Савады. По случаю возвращения Тсунаеши из параллельного мира, практически все жильцы поехали за город в особняк Вонголы, так сказать, праздновать. Так, что Нана осталась одна. Она сидела на кухне за столом, с кем-то кокетливо беседуя: - Моя дочь завтра вернется домой. Так, что уже через три дня я с ней прибуду к вам в гости в Италию, - Нана была в слишком приподнятом для себя настроении, даже что-то от радости про себя напевала время от времени. - … - Да, я тоже надеюсь на отличное сотрудничество. - … - Не волнуйтесь, мою Тсуну очень легко держать под контролем. И тем более, я же ее мать, а меня она всегда слушается. - … - Конечно, я подпишу любые нужные документы, как-никак это же ради моей дочурки. Я знаю, что с вами к мафии она будет иметь меньше отношений. - … - Да, я уверена в том, что мой бывший муж не может иметь больше детей, так что даже если Девятый и будет против такого объединения, он рано или поздно согласится. - … - И вам всего хорошего, Бьякуран-сан. Попрощавшись со своим новым «партнером», Нана положила трубку. Она была просто счастлива, что, наконец, ее идея воплощается в жизнь. Женщина потянулась к прозрачному пакетику, со странным белым порошком лежавшему на другом конце стола: - Тсуна, кто бы мог подумать, что твоя мама найдет для тебя путь к спасению, - улыбнувшись, прошептала Савада-старшая, начав подготовку к завтрашнему возвращению дочери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.