ID работы: 1657822

Запах

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твой запах неповторим, я всегда знала это наверняка. Он пленил и застилал разум, заставлял потакать твоим маленьким капризам, он влюблял в тебя с каждым днем все сильнее, он заставлял сердце учащенно биться, подстраиваясь под твой особый, неповторимый ритм.       Если я скажу, что он необыкновенный, то не выражу и половины того, что чувствую. Каждый раз вдыхая его, я погружалась в какой-то другой, сладкий и иллюзорный мир, где все идеально и все счастливы, где хочется все время искренне улыбаться, как в далеком детстве.       Каждый раз слизывая языком твой запах, я становилась самой счастливой. Ты дарил мне маленькие кусочки счастья, собрав которые воедино, у меня выстраивался целый пазл неописуемых чувств, состоящий из множества красок - от самых ярких до самых насыщенных.       Самое большое наслаждение – вдыхать его глубоко в себя, позволяя ему растворяться в легких, а затем распространяться по всему телу, которым он завладевает, как и разумом.       Наверное, это что-то вроде моего фетиша, и может быть, это ненормально, но это приносило мне чувство счастья, а значит, я имела право вдыхать тебя глубже, с каждым разом…       Я без ума от много в тебе… к примеру, я прихожу в восторг от твоих волос. Они пахнут корицей и медом. Они напоминают солнечные лучи… а ты сам был моим маленьким персональным солнышком, которое согревало меня даже в самую холодную и ненастную погоду, пронизывая каждую клетку моего тела своей лучезарной улыбкой, своей любовью и открытостью, наполняя их теплом и ванильной нежностью.       А еще у тебя необыкновенный вкус. Ты похож на светлый, пористый шоколад, такой же невероятно сладкий, и легкий, тающий на языке и оставляющий после себя сладкое послевкусие, которое хочется сохранить на как можно дольшее время. Чтобы чувствовать тебя постоянно.       Каждый раз вкушая это, все происходило, будто в первый раз, и я наслаждалась этим незабываемым вкусом, который ты, не жалея дарил мне.       Но все же самое примечательное в тебе – это твой запах. Твой запах - это запаха… лета. Восхитительный, неповторимый и совершенный…       Не холодной зимы. Я встречала много таких людей, ты совсем на них не похож.       Не запах теплой, ветреной и нежной весны, разносящей повсюду легкие лепестки безупречной сакуры, кружащие их в необыкновенном и дивном танце.       И не на запах прохладной лиственной осени, прозрачных капель дождя и мокрого асфальта. Нет, нет… все совсем не так. Ты пахнешь по-другому.       Ты пахнешь жарким летом. Терпким, вкусным, необыкновенным летом! Мягким ковром сочной, зеленой травы, пушистыми деревьями, облаченными в зеленые листья, клубничным мороженым и свежим утром, теплым солнцем и роскошью моря и песка. Ты пахнешь вдохновением.       Я любила вдыхать твой запах, потому что он делал меня счастливой…потому что ты был частью меня самой, моего сердца, моей любви...       Потому что мне нужно дышать тобой, чтобы вкушать это маленькое счастье все время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.