ID работы: 1657830

Про хозяйство

Слэш
G
Завершён
54
автор
Ева Инферно соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чем порадуешь на этот раз? - спросил Мэтт, заходя на кухню и видя увлеченного готовкой Доминика. Тот, немного затянув с ответом, достал еще одну разделочную доску и положил на нее зелень. - Борщ. Должно быть вкусно. Мэттью неопределенно хмыкнул и подошел ближе к Ховарду, чтобы обнять мужчину поперек груди. - Так сексуально выглядишь, когда чем-то увлечен, - пропел он блондину на ухо, стоило Дому расслабиться и на секунду поддаться касаниям рук Беллза. Мэттью с удовольствием провел носом у него под ухом и вдохнул поглубже, прижавшись бедрами теснее к заднице Ховарда. - Помоги мне и нарежь, пожалуйста, картофель, - плавно повернув голову, сказал Доминик, поймав дыхание брюнета на своих губах, который был явно не в восторге от такого серьезного настроя. - Только не слишком крупно. Вытерпев несколько мгновений смятения, Мэтт все-таки выпустил Доминика из объятий и, отодвинув кончиком ножа пучок зелени в сторону, принялся нарезать корнеплод небольшими кубиками, несколько обиженный на отсутствие реакции. На плите в кастрюле уже несколько минут кипела вода, и Ховард последовательно отправлял в нее овощи, определенно решив сделать суп диетическим. Беллами косился на Дома непонимающе и удивленно, явно упуская что-то для своей логики, в то время как сам Ховард, как ни в чем не бывало, сверялся с рецептом на открытой страничке в ноутбуке. - Готово, - твердо сказал Мэтт, отложив нож в сторону и схватился за край полотенца, висящего у Доминика на плече. - Это что? - недовольно полюбопытствовал Дом, указав подбородком на горку кое-как порубленного картофеля. - Я же говорил — кубиками. - Ты вообще в последнее время много чего говорить стал, - меланхолично начал Беллами и блондин даже повернулся к нему, желая выслушать претензии, пока Мэтт между делом будет уничтожать аккуратно порезанную соломку сладкого перца. - Борщ какой-то выдумал, а на прошлой неделе вообще лепил странную херню из теста и творога. - Это называется вареники. - Хуеники. Мы вообще трахаться будем? Или мне второй месяц созерцать результаты твоего сумасшествия. - А что тут такого? Не эту ли ты херню с вареньем килограммами уминал? Мэтт привалился к холодильнику и ткнул пальцем на пузатые банки, заботливо укрытые полотенцами, стоящие в ряд под столом, не обращая внимания на ответное молчание. - Это что? - устало поинтересовался он, желая услышать ответ и моментально доказать идиотизм происходящего. – Им может еще и банное полотенце нужнее, чем мне? - Компоты на зиму, вдруг протекут. А тут огурчики и помидоры. - Лучше бы ты у меня протек, угу, - Беллами загибал пальцы на каждое объяснение, в очередной раз поражаясь невозмутимости любовника. - А что прячется вон там, в ведре? - брюнет прошел чуть дальше в кухню и беспомощно сел на стул. - Еще и сверху прижал. Это чтобы не украли, что ли?! - Это, мать твою, квашеная капуста будет. И ты будешь мне ее рубить, а то как трахаться так мужик, - заявил Доминик, - а как помочь с чем по хозяйству, так и жди от тебя. Беллами даже не смог обматерить его, а просто закрыл лицо ладонью, когда Дом переключил свое внимание на несчастный суп, выкипающий из кастрюли. - Пока капуста не порублена, никакого секса, - предупредил равнодушно Доминик. Так и жили они отныне, потому что жестко трахаться оказалось грешно и постыдно, а вкусно покушать каждый любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.