ID работы: 1657898

Я из Питера.

Джен
R
Завершён
5
автор
Shtora_S соавтор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Послесловие автора, и благодарности.

Настройки текста
Послесловие. Итак, вот и закончилась наша история. Что я могу сказать? Я довольна. У всех в жизни бывают взлеты и падения, но все всегда заканчивается хорошо! Так и вышло у Киры с Владом. Малышка у них родилась. Маму выпустили, она теперь живет в центре Петербурга. Отец периодически приезжает, все (за исключением Виктории) принимают его с радостью. С Кирилом все понятно. Пропал, не видно его, не слышно. В общем, я рада, что теперь Кира и Владик, а теперь еще и Светочка, живут в моем сердце. Надеюсь что и в вашем. Благодарности. В первую очередь хочу поблагодарить моих читателей (сама не похвалишь, никто не похвалит), ребята, спасибо, что оставляли отзывы, добавляли в избранное. Это очень приятно! :) Огромное спасибо двум моим особенным читательницам. Аня, Крися, вы такие классные! Вы стали первыми, кто оценил мой фф. Спасибо за ваши советы, за вашу поддержку! Не могу не поблагодарить Наташу. Ты изначально знала кто убийца, и спасибо тебе за то, что выслушивала все мои бредни про продолжение фанфика! Огромнейшее спасибо моей чудесной и распрекрасной Оле! Чувак, ты мне так помогла с сюжетом! Я уже восемьдесят раз перепутала всех персонажей, когда ты пришла мне на помощь! Спасибо Вам всем! P.S. Вскоре новый фанфик! Не скучайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.