ID работы: 1657899

Нас не догонят

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас не догонят… Кричи, не кричи. Беги. Лети. Скрывайся. Правда всегда впереди, в конце оказывается, что летишь ты за ней, а не от нее. Ночь проводник, лучший проводник всех наших тайн и секретов. Только в ее темноте, под тихим сладким и липким покровом мы способны открыть все свои страхи. Не побояться выпустить наружу то, что так тщательно закапывается в течении дня. А утром начать все сначала. И так изо дня в день. Лучше не так, но природа всегда берет свое. Хочется отпустить себя и все свои страхи. Отпустить свои желания и взять то, что принадлежит тебе по праву. Взять желаемое, не смотря на запреты, не смотря на других, и, наконец, не думая о том, что будет завтра. Просто , полностью во всех красках ощутить сегодня. Он был закоренелым анархистом с привычкой курить всякую дрянь, она – девочкой из треснувшего зеркала. Он придумывал ответы на вопросы, которые она никогда не собиралась задавать. Она пыталась найти в себе чувства, которых никогда не было. Оба были готовы сорваться в любой момент, стоит только второму на минутку отступить от уже выбранной тактики. Совместное одиночество. Его это спасало от окончательно ухода в небытие прокуренных комнат, галлюцинаций несостоявшейся жизни. Ее от того чтобы окончательно сойти с ума и продолжать вписываться в простые движения своей жизни. Однотипно. Заученные роли, иногда отклоняясь от сценария на лишнее касание губ, которое, казалось, дает ощущение причастности. Но нет, это лишь иллюзия, которая в следующую секунду стирается грубым движением или жестом. Все, чтобы напомнить о безразличии. Показное безразличие, имитируемая страсть и похоть, только чтобы никто не догадался об истинном смысле происходящего в этих комнатах. Как же остро, слишком искренне и больно. От того, что настоящее здесь принимается за отличное лицемерие. Открыть свои чувства и в ответ получить лишь похвалу за отличный тактический ход. Пиар –акция. Вот только кого и ради чего. Одеть платье покороче, макияж поярче, прижаться к нему в нужный момент, улыбнувшись в камеру. Он будет рад, я опять вела себя как хорошая девочка. Взамен получить ночью несколько глубоких поцелуев, представив, что они были со вкусом любви. Отдать ему свою душу, когда он забирает только тело. Да и оно скоро потеряет свою необходимость. Остался последний месяц, потом он станет полноправным хозяином всего. И ее желания потеряют всякий смысл, не нужна будет больше их «любовь для других». Главное не сойти с ума и не потерять в этом себя. Так оба говорили в начале. Он соблюдал правила. Она потерялась. Навсегда. Не зажигай и не гаси. Не верь, не бойся, не проси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.