ID работы: 165790

Что такое счастливый конец.

Inu x Boku SS, Mitsu x Mitsu Drops (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Прошлое и будущее

Настройки текста
Ранее утро в поместье Ширакин было пусто не обычно,потому что все члены семьи были на совете........На совете решался вопрос Риричио Ширакин и Соши Микестсуками. Старейшие были очень раздраженны поведением наследницы Ширакин....Все это проходило в огромной зале,по середине стол круглый стол темно-коричневого цвета и сидели за ним 6 человек...Первый президент секретной службы Тамаки Кунусе за ним стояла Айяна Хиатссуки его заместитель, рядом сидела глава семьи Оринозука элегантная молодая женщина в ченом кимоно ,напротив нее сидел Глава семьи Шукен молодой человек с внешностью ангела ........и три старейшины Акиуру- легендарная снежная женщина, Ай Ширакин прадед Риричио, Лука Крейз король всех демонов.... Лука начал первым -Акаясе.......надо закрыть,не чего хорошего это не принесет! -Согласна...сказала Акиуру -Не разделяю вашего мнения............сказал не ожиданно Ай Ширакин -Что?Почему? удивленно сказали Акиуру и Лука -Закрыть ничего надо.....сказал равнодушно Глава семьи Ширакин Что?Почему?Глава что он задумал...это мысль о которой думали все сидящие за столом.....Все они были возмущены поведением старейшины и смотрели на него с некой ненавистью как он сказал: -Риричио моя внучка.....унаследовавшая силу...Глава секретной службы в ваших услугах мы болье не требуется. сказал он серьезным тоном -Понял.ответил Тамаки -Почему вы отказывайтесь от услуг секретной службы?сказал глава Шукен -Совет окончен.-объявил Ширакин Вcе стали и направились к выходу,каждыый знает что старейшина Ширакин самый сильный в мире,даже король демонов кроме не го не пойдет......Когда все вышли из зала им раздал листовки ежегодного фестиваля посвещеного прородителям ...Вct поспешили покинуть пометье Ширакин ,кроме главы Шукена он ждал пока все разъедутся .......когда все гости покинули поместье Ширакин он направился в сад.....Сад был полон цветов особенно роз,любимых цветов прородителей семьи Ширакин.........Когда пройдя в сердце парка на скамейке сидел Ай Ширакин.......Постояв собравшись с мыслями Шукен подошел и сел рядом: -Ты как всегда? -Знаю Кай, но время почти пришло...... -Да Ай ты прав.......но она была бы счастлива..... -Кай давай не трогать прошлое.........а жить настоящим....... -Да , ты прав... -Мне нужно кое что рассказать.....я принесу на фестивале Рирчиов жертво принощения.спокойно сказал Ай -Что? Свою внучку,зачем? -Лишь из за этого я позволил ей жить............ -Жестоко?Ведь ты говорил что умрет Акира твоя младшая внучка.... -Я передумал,сын дорожит ей больше чем Риричио. -А она знает? - нет ************* Это лишь начало.....................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.