ID работы: 1657961

Криминальная жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Россия жди меня....

Настройки текста
Pov Майкл -Что значит Селену ранили??? -Простите сэр но Джо Джонас и Деми Ловато куда то пропали. -Где Кевин?? -Он у себя дома. -Позвони и скажи ему что бы он искал эту парочку,и быстро отведите Селену в больницу!! -Есть сэр! Pov Деми Я встала с кровати и направилась на кухню,что бы приготовить завтрак,пока Джо ещё спит. *Спустя 20 мин. Вот и всё блинчики с вареньем готовы!!! Pov Джо Когда я встал то заметил что Деми нету,я спустился на кухню на столе лежали блины с вареньем и записка,в записке было написано-"Деметрия у нас!!". О нет!!! Её надо срочно спасать!!!!!!!!!!!!! Я очень быстро собрался и поехал к Майклу. *Вот я уже подъехал к нему в офис. -Где Деми??-Заорал я. -И тебе привет. -Кто тебе сказал где мы находимся?? -Деми у нас,Кевин нам дал адрес. -ЧТо тебе надо,что бы ты отпустил Деми?? -Мне надо что бы ты вернулся к нам и что бы Деми нам не мешала!!! -Не много ли тебе надо?! -Для меня это мало!Я даю тебе 1 день для того что бы подумать,или Деми будет мертва!!! Я фыркнул на наго и ушёл. Pov Деми Когда я очнулась и заметила что я в какой то уютной комнате,но тут открывается дверь и в комнату заходит Кевин. -Зачем ты меня похитил? -Это всё по моему плану,не бойся я за вас,но Джо думает что я за Майкла. -Эм а что за план? -Если бы я тебя не похитил то ты бы сейчас валялась бы мёртвая,я то Майкла знаю! -Оу Кевин спасибо!! -Сегодня вечером я тебя отвезу не заметно в один другой дом вот о нём ни кто не знает!!! -А как же Джо? -а ему я завтра скажу где ты. МОй план такой: Завтра Джо приходит (он уже будет знать о моём плане) и скажет что будет работать на Майкла,потом Майкл позовёт меня и скажет можешь отпускать Деми,я пойду на верх типо тебя отпускать,и кстати тот дом находится в России,с Джо ты сможешь увидится только через месяц,когда я убью Майкла. -Ого!!! -Ты пока что посиди в интернете или ещё что,вечером я тебя отвезу в аэропорт,и ты летишь в Россию!!! -Ладно.... * * * Вечер" -Деми всё твои вещи мы собрали!!!!! -Тогда поехали!!! Вот я уже была в аэропорту,и я с Кевином ждала самолёт!! И объявили моё самолёт -Пока Кевин,огромное спасибо!! -Всегда пожалуйста!!Ради брата готов на всё!! -В смысле?? -Он же тебя любит!! -Правда?? -Да...ну иди а то опоздаешь!! -Покааааааа Сижу в самолёте слушаю музыку и подлетаю к Москве......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.