ID работы: 165803

История запретной любви

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была обычной форумной фиялочкой, нежной и ранимой. Ее так и звали - Фиялка. Он был Троллем. Жадным, скорым до обиды, злобным. Король. Их встреча не должна была закончиться так. Однажды Фиялочка написала отзыв на любимую мангу. Но эту мангу никто не любил, злобные тролли то и дело набегали в тред. Но Фиялочка была очень доброй, поэтому в треде отвечала терпеливо, в упор не понимая все издевательства тролльского народа. Над Фиялочкой измывались даже обычные форумчане, фыркая и говоря обидные слова в ее адрес. Но нежная Фиялочка все равно не сдавалась и продолжала уговаривать всех, какая манга замечательная, сколько в ней всего хорошего и душевного. Однажды Тролль - Король всех троллей форума обратил свой взор на тред Фиялочки. Он уже был наслышан о наивности и идиотизме маленькой девочки, но все же решил удостовериться сам. Он долго читал все посты и комменты, пока не написал собственный пост, окончательно вгоняя в грязь ранимую душу. В тот судьбоносный день они еще не знали того, что их ждет. Тролль с тех пор поселился в треде, пытаясь вывести Фиялочку из себя и втоптать в грязь. Окрестные тролли радостно шумели и улюлюкали, но оставались в стороне, пока Король в треде. Они побаивались старшего Тролля и очень его уважали за великое искусство - троллинг. Обычные форумчане заглядывали от лени, но тут же уходили, не написав и строчки. Модераторы нежно любили троллей, и им не впервой подкармливать их, поэтому легко закрыли глаза и уши, пока Тролль выводил из себя Фиялочку. Но добрую Фиялочку не так просто вывести из себя. Маленькая девочка была слишком наивной, а потому даже самые грубые намеки в упор не понимала. Часто ей приходилось огорчаться и даже плакать, когда Тролль в очередной раз бросал обвинения в ее адрес и плохо отзывался о любимой манге, но у Фиялочки было слишком чистое сердечко, чтобы долго злиться и тем более ненавидеть. Однажды Тролль не пришел в тред, и Фиялочка долго скучала без него. Тролль подхватил обычную простуду и валялся в постели, подальше от чудес техники, пока температура не придет в норму. Он часто вспоминал нежную Фиялочку и тоже соскучился. "Я не могу без троллинга жить, десу", - обманул сам себя Тролль и уснул. Во сне к нему пришла Она - такая хрупкая и чистая, словно капля утренней росы. И тогда Он понял, что она для него - все. Она же долго грустила, проводя часы у монитора, ожидая Его. Фиялочка умела себя обманывать чем угодно - счастьем в жизни, каноничностью любимых пейрингов и гениальностью той самой любимой манги. Но одно она так и не смогла обмануть - свое сердце. Фиялочка полюбила Тролля, что долгое время открывал ей глаза на реальность. Когда Тролль вернулся, он с двойным усердием пытался затроллить Фиялочку, вгоняя несчастную девочку ниже плинтуса, чтобы она казалась такой жалкой и несуразной. Она же с тройным усердием строчила оправдательные посты за мангу, которая теперь ей была совсем не нужна. Постепенно форумчане стали что-то подозревать. Форумные фиалочки и авторы-с-тонкой-душевной-организацией вовсю шептались о романе Фиялочки. - Как такое могло произойти? - Никому такого не пожелаю! - Он ведь Тролль! Более того - Король Троллей. - Да как она могла так безрассудно поступить? Окрестные тролли тоже заподозрили неладное. Над Королем стали исподтишка издеваться. - Как такое могло произойти? - Он же наш Король, как он вздумал влюбиться в эту жалкую дурочку? - Она ему как-то голову задурила. Небось любит таких тихих фиалочек. - Как он мог так безрассудно поступить? Шептались и другие форумчане и даже Модераторы. Сплетни обрастали новыми подробностями запретной любви. Фиялочка и Тролль очень бы удивились, услышав их. Сама девочка стала страдать еще больше. Ей больше не с кем было восторгаться любимой мангой, не с кем было обсудить в аське новую заявку на фест, никто не поддерживал ее любимых пейрингов. От Фиялочки все подружки отвернулись. Тролль был взволнован не меньше. Его Королевство рушилось прямо на глазах. Его подданные даже смели ослушаться его приказов. Все ходили стайками и дразнили Короля. Мол, как это так, завести интрижку с Фиялочкой. И тогда надо было принять решение. Суровое. Возможно, они никогда не смогут быть вместе. Возможно, они всегда будут рядом. Он успел подготовить слуг. Он успел распространить слухи, что он всего лишь издевается над Фиялочкой, украв ее доброе и чистое сердечко. Тролли снова стали слушать своего Короля и решили раз и навсегда удостовериться, что их Король был честен с ними. Он написал в треде, что Фиялочка - глупая дурочка, и он ее люто ненавидит. Поблагодарил за то, что она доставила всем столько лулзов. Ему было очень плохо, но ничего не поделаешь. Он решил в последний раз закрепить за собой власть, а затем уйти, забрав Фиялочку с собой на другой форум, где они стали бы обычными юзверями. Она бы наверняка поняла его намерения, ведь у нее такая чудесная душа. Но Фиялочка так и не пришла. Она ничего не ответила, на форуме ее с тех пор никто не видел. Только подружки сказали, что она больше не вернется. Фиялочка поняла, что Королю важнее его Королевство, поэтому не стала стоять на пути. Она не хотела быть ненавидимой всеми. Она просто ушла, оставив после себя лишь историю постов в том самом треде, который еще долго перелистывал Тролль с разбитым сердцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.